Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юляшка*****
Студент

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 1930 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Белые росы
|
 Добавлено: Пн Янв 10, 2011 16:32 Заголовок сообщения: Днем встает " не с той ноги" |
|
|
Такая проблема, что ребенок ( возраст ок 3 лет) утром просыпается в хорошем настроении, улыбается. Днем же он после пробуждения не может прийти в себя очень долго, хнычет, с рук по часу не слазит. Началось это резко, когда ему было год и восемь где-то, очень сильно переболел кишечной инфекцией, и к тому же испугался сильно соседи сверлили. Я не знаю, могло ли это повлиять как-то. Мы обращались уже к неврологу в поликлинике, выписывала нам успокоительные ( бром, кажется, по рецепту заказывали), тенотен сейчас пьем, улучшений не вижу. Может это вообще нормально, что так ребенок днем просыпается- но меня беспокоит, хоть вообще днем не укладывай.._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пн Янв 17, 2011 18:59 |
|
|
Юляшка*****
Такие последствия возможны и после тяжелых инфекций и по множеству других причин. Испуг вряд ли мог существенно повлиять.
Желательно конечно разобраться в ситуации и подобрать "ключик".
А если днем действительно не укладывать? Что будет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляшка*****
Студент

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 1930 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Белые росы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 14:59 |
|
|
Юляшка*****
Сходите в частный центр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 13:04 |
|
|
Олег Корень Здравствуйте!
Дочке тоже почти 3 года, всегда просыпается с плачем, и утром, и днем. Причем не хнычет, а плачет сильно, успокаивать долго нужно.
Не рыдает при пробуждении, если с ней кто-то рядом есть в это момент (я, папа, бабушка).
Это нормально? Меня это сильно и не беспокоило бы, но вот в саду проблемы из-за этого. Она просыпается минут через 30 после укладывания, рыдает и ее воспитатели быстро выводят из спальни в игровую, чтобы остальным не мешала. В итоге ребенок в саду вечно не высыпается (дома днем всегда по 2 часа спим) и к тому же переживает что ее "выгоняют из кроватки"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2011 21:05 |
|
|
Irdis я не думаю, что это какая то болезнь. Может быть какие то сложности адаптации. Могу предложить схему, которая используется у деток которые беспокойны без каких либо серьезных оснований. Магне В6 (питьевой раствор) 5 мл - 2 раза в день. Глицин 1 табл - 2 раза в день в виде порошка, запивать не давать. - 1 мес |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|