Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Днем встает " не с той ноги"

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юляшка*****
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 16:32    Заголовок сообщения: Днем встает " не с той ноги" Ответить с цитатой

Такая проблема, что ребенок ( возраст ок 3 лет) утром просыпается в хорошем настроении, улыбается. Днем же он после пробуждения не может прийти в себя очень долго, хнычет, с рук по часу не слазит. Началось это резко, когда ему было год и восемь где-то, очень сильно переболел кишечной инфекцией, и к тому же испугался сильно соседи сверлили. Я не знаю, могло ли это повлиять как-то. Мы обращались уже к неврологу в поликлинике, выписывала нам успокоительные ( бром, кажется, по рецепту заказывали), тенотен сейчас пьем, улучшений не вижу. Может это вообще нормально, что так ребенок днем просыпается- но меня беспокоит, хоть вообще днем не укладывай..

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 18:59     Ответить с цитатой

Юляшка*****
Такие последствия возможны и после тяжелых инфекций и по множеству других причин. Испуг вряд ли мог существенно повлиять.
Желательно конечно разобраться в ситуации и подобрать "ключик".
А если днем действительно не укладывать? Что будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юляшка*****
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Олег Корень
Я уже днем и не укладываю, просто бывает иногда засыпает сам ( встанет утром рано или погода пасмурная). Вы рекомендуете консультацию невролога? Он не скажет мне- не лезьте со своей ерундой- подумаешь плачет.. ?

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Юляшка*****
Сходите в частный центр.
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Олег Корень Здравствуйте!
Дочке тоже почти 3 года, всегда просыпается с плачем, и утром, и днем. Причем не хнычет, а плачет сильно, успокаивать долго нужно.
Не рыдает при пробуждении, если с ней кто-то рядом есть в это момент (я, папа, бабушка).
Это нормально? Меня это сильно и не беспокоило бы, но вот в саду проблемы из-за этого. Она просыпается минут через 30 после укладывания, рыдает и ее воспитатели быстро выводят из спальни в игровую, чтобы остальным не мешала. В итоге ребенок в саду вечно не высыпается (дома днем всегда по 2 часа спим) и к тому же переживает что ее "выгоняют из кроватки" :-(
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Irdis я не думаю, что это какая то болезнь. Может быть какие то сложности адаптации. Могу предложить схему, которая используется у деток которые беспокойны без каких либо серьезных оснований. Магне В6 (питьевой раствор) 5 мл - 2 раза в день. Глицин 1 табл - 2 раза в день в виде порошка, запивать не давать. - 1 мес
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: