Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Если надо постирать шторы, кто их снимает - вы или муж?
Собираю статистику :)

На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда надо постирать шторы - кто снимает их с гардин - вы или ваш муж?
Я снимаю сама, не мужское это дело
31%
 31%  [ 141 ]
Лучше мужа попрошу
56%
 56%  [ 256 ]
Снимаю сама, потому что попросить некого
12%
 12%  [ 56 ]
Домработница снимает шторы
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 454

Автор Сообщение
Sunny_Rain
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 18:50    Заголовок сообщения: Если надо постирать шторы, кто их снимает - вы или муж? Ответить с цитатой

Сегодня захотела постирать шторы. Потолки у нас высокие, подоконники узкие. Роста мне не хватает, шторы я могу снять с гардин, только взгромоздясь на стремянку. Для этого стремянку нужно притащить с балкона. На балконе холодно. :) На стремянке отсутствуют некоторые ступеньки, то есть ей ещё и пользоваться неудобно. Шторы не стираны сто лет. Обычно я в отсутствие мужа корячусь с этой стремянкой. Сегодня муж был дома, ростом он гораздо меня выше, и мне стало как-то обидно при живом здоровом муже скакать по стремянкам. Я попросила его снять мне шторы. В ответ выслушала, что :mad: все нормальные женщины сами снимают шторы, и что приспичило мне эти шторы стирать, и не заняться ли мне "своими делами", и не постирать ли мне что-нибудь другое и т.д. и т.п. Шторы он все-таки снял, но осадочек остался! :evil:

Хочу выяснить, действительно ли ВСЕ нормальные женщины сами снимают шторы, одна я такая нахальная и ленивая, что мужа побеспокоила :aga-aga: или все-таки некоторым нормальным женщинам тоже мужья помогают. Вот зацепило меня прямо и не отпускает! :lol:

Проголосуйте, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 18:58     Ответить с цитатой

Sunny_Rain
Я видимо первая отдала голос :haha: ВСЕГДА снимает муж, даже не прошу-просто говорю, что надо бы шторки сегодня постирать, и никаких вообще проблем! Ну он у меня в принципе мне все по хозяйству помогает :hozaika: , говорит-интересно ему. Временами даже гоню его с кухни.... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

friendly_nata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Я шторы снимаю сама, стоя на подоконнике :) Но если мужа попрошу, он ни за что мне не откажет. Он не считает зазорным ни полы помыть, ни белье постирать, ни пыль вытереть. А уж тем более поможет сделать то, что больше ему по силам, чем мне.

mariay
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Проголосовала-попрошу мужа, на самом деле у нас-это его обязанность :lol: По дому во всем помогает, но полы мыть не заставишь :cry:

Sunny_Rain

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо, прямо бальзам на душу! Хочется набрать побольше голосов и предоставить мужу информацию для размышлений. Нет, так он молодец, и ремонт начал делать, и краны поменять - не проблема, и пол он моет куда как чаще меня, и посуду моет, и еду может приготовить при необходимости, и вещи прибрать. Но вот на шторах как-то нас переклинило. :eek:
⮝ наверх ⮝

Алусик
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 25
Карта № 013446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Муж снимает. Но беру его хитростью- :lol: Ты такой большой и сильный,у тебя все так ловко получается и т.д. и т. п. :lol:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1473151
8-961-876-61-72
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 20:26     Ответить с цитатой

Sunny_Rain
Никогда не снимаю сама ни шторы ни тюль...И не вешаю...
Мужу говорю-сними плиз-и всего делов...
Он мне вообще много помогает. :oops:

Nejnost
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Я сама снимаю, хорошо потолки не высокие. Муж бы и рад, но я не даю - он мне крючки обрывает :oops:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Сама снимаю, мне не сложно. Но если попрошу - не откажет ;)
⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Sunny_Rain писал(а):
Девочки, спасибо, прямо бальзам на душу! Хочется набрать побольше голосов и предоставить мужу информацию для размышлений. Нет, так он молодец, и ремонт начал делать, и краны поменять - не проблема, и пол он моет куда как чаще меня, и посуду моет, и еду может приготовить при необходимости, и вещи прибрать. Но вот на шторах как-то нас переклинило. :eek:

Мож он у Вас не в настроении был\устал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 21:40     Ответить с цитатой

у нас муж снимает,а вешаю сама,так как надо ровно распределить крючки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunny_Rain

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 21:55     Ответить с цитатой

_Elenka_, Да, не в настроении, это точно. Устал - вряд ли, скорее не совсем проснулся, в обед дело было :) Сейчас уже с работы вернулся, покушал, поругались, помирились, посмеялись над тем, что поругались, и шторочки уже повесили! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 21:55     Ответить с цитатой

я могу и сама, конечно, т.к. у нас стремянка нормальная пока, не сильно шатается, но я всё равно на ней "корячусь", т.к. боюсь высоты,

поэтому если муж дома, то снимает гардину и вешает обратно только он.
ну а снимать с крючков, стирать/гладить, обратно на крюки цеплять - это только я делаю.

но если мне приспичит срочно снять все шторы, а мужа дома нет и будет очень поздно, то лезу сама. но могу и подождать мужа, чтобы он повешал гардину с отглаженой шторой.

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 22:14     Ответить с цитатой

У нас в семье это обязанность мужа, снять и повесить шторы))) ;)

PanKura

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 22:16     Ответить с цитатой

А мы вместе снимаем :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 1 из 23 На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: