Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Настоящая кровь (True Blood)
5 сезон! :)

На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 12:32    Заголовок сообщения: Настоящая кровь (True Blood) Ответить с цитатой

Настоящая кровь (True Blood)

События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».

Главные персонажи:

Сьюки Стэкхауз (англ. Sookie Stackhouse, Анна Пэкуин)
25 лет. Работает официанткой в баре "У Мерлотта". Обладает телепатическими способностями.

Билл Комптон (англ. Bill Compton, Стивен Мойер)
Вампир. Родился в 1836 году. Участвовал в Гражданской войне. Был обращен вампиршей Лореной в 1868 году. В настоящий момент является следователем Пятого округа. Находится в подчинении у Эрика Нортмана.

Эрик Нортман (англ. Eric Northman, Александр Скарсгорд)
Вампир, Шериф Пятого округа. По непроверенным данным был рожден в 1046 году, а в 1077 - был обращен в вампира. Владелец бара "Fangtasia" в Шривпорте.

Джейсон Стэкхауз (англ. Jason Stackhouse, Райан Квонтен)
Брат Сьюки. Работает в отделе по ремонту дорог. Легкомысленный, довольно популярен среди женщин Бон Темпса.

Сэм Мерлотт (англ. Sam Merlotte, Сэм Траммелл)
Владелец местного бара. Работодатель Сьюки. Испытывает к ней нежные чувства.

Тара Торнтон (англ. Tara Thornton, Рутина Уэсли)
Лучшая подруга Сьюки. Вспыльчивая, но честная. Иногда "встречается" с Сэмом. Двоюродная сестра Лафайета.

Лафайет Рэйнольдс (англ. Lafayette Reynolds, Нелсан Эллис)
Повар у "Мерлотта", гомосексуалист, приторговывает наркотиками и не брезгует проституцией.

Памела Свинфорд де Буфорд (англ. Pamela Swynford De Beaufort), Кристин Бауэр)
Родилась в Лондоне, тамже ее и иницировал Эрик. Ее возраст вампира составляет 200 лет. Совладелец вампирского бара.

Джессика Хэмби (англ. Jessica Hamby, Дебора Энн Уолл)
Новообращенный вампир. Ее вынужден был обратить Билл Комптон в качестве наказания за убийство другого вампира, таковым был вердикт вампирского суда.

Элси Герво (англ. Alcide Herveaux), Джо Манганьелло)
Чистокровный оборотень, друг Сьюки. Мужчина с большим сердцем и бездонными глазами.

Сезон 1 ( 12 серий) - 7 сентября 2008 - 23 ноября 2008
Сезон 2 ( 12 серий) - 14 июня 2009 -13 сентября 2009
Сезон 3 ( 12 серий) - 13 июня 2010 - 12 сентября 2010
Сезон 4 ( 12 серий) 26 июня 2011 - 11 сентября 2011

Книги
Сериал был снят по мотивам книг американской писательницы Шарлин Харрис.
Цикл романов о Сьюки Стэкхаус (англ. Sookie Stackhouse)
«Dead Until Dark» (2001; награжден «Anthony Award»; номинировался на фантастический «Locus»-2002 (21 место в категории «fantasy novel») и детективную «Agatha Award»-2002), «Living Dead in Dallas» (2002; награжден «The Lord Ruthven Award»-2003 (присуждается за книги о вампирах), вышел в финал «Sapphire Award»-2003 (третье место)), «Клуб мертвяков» («Club Dead», 2003), «Dead to the World» (2004) и «Dead as a Doornail» (2005). В мае 2006 года вышла шестая книга сериала — «Definitely Dead». На Западе первые три романа издавались омнибусом «Dead in Dixie» (2003). Одним томом, «Dead by Day» (2005), также вышли и четвертая, пятая шестая, седьмая и восьмая части цикла.

Ждем 5 сезон - начало 24 июня 2012

1 серия: «Обернись! Обернись! Обернись!» (англ. Turn! Turn! Turn!) 24 июня 2012
2 серия: «Власть всегда побеждает» (англ. Authority Always Wins) 1 июля 2012
3 серия: «Я такой, каким ты меня сделал» (англ. Whatever I Am, You Made Me) 8 июля 2012
4 серия: «Мы встретимся вновь» (англ. We’ll Meet Again)

Последний раз редактировалось: Кукуцаполь (Пт Июн 22, 2012 10:21), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
С открытием домика! :give_heart:
Только, а как же оборотень? :cry: Давай его фоточку тоже на главную добавим, ну пожааааалуйста :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 12:48     Ответить с цитатой

cosa, просто думала не добавлять тех персов, которые появятся не сразу, поэтому Джес тоже не добавляла. Думаешь надо еще добавить? или по сезонам расписать? просто спойлерить не хочу)
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 14:34     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
А это фоточка не спойлер? :haha:

Добавлено спустя 23 секунды:

Уххх, прям как до лета дожить...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Кукуцаполь писал(а):
cosa, просто думала не добавлять тех персов

Ты случайно не геймер? :haha:

⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 16:40     Ответить с цитатой

cosa, ну, я просто не могла удержаться)) эти плакаты такие красивые :oops: , да и на черном фоне тоже спойлеры) надо как-нить придумать, как оформить. может типа второстепенные герои и в каком сезоне ония появятся)?
ага, геймер), точнее РПГ-шница :oops:

Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:

cosa, добавила описания и поменяла фотки)
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 18:52     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
Ой, какие они все элегантные и нарядные....
Класс!!! 5ballov 5ballov 5ballov

"Мужчина с большим сердцем и бездонными глазами." О дааааа Ах, такой мужчина, требую ему кого-то получше Соки (или Сьуки :haha: )!! А уж его бывшая подружка-волчица просто тихий ужас: наркоманка, с каким то отморозком связалась и вообще страшилище такое.... еще и в Тару стрельнула. :durdom:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Кукуцаполь
Я тоже РПГ-шница, только в сети не играю. Обажаю Героев, Fable, Ведьмак, Vampire: The Masquerade, жду Диабло 3 :haha:

⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 18:53     Ответить с цитатой

cosa, вот-вот, я поэтому и не хочу, чтобы Соки была с ним, испортит же мальчика((( почему-то ему нравятся девушки-ходячие неприятности...
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
Это закон подлости такой:если парень хороший, то обяательно влюбиться или в курву какую стервозную, или в фею с прибабахами :mad:

⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 19:02     Ответить с цитатой

cosa, хы))) вот и встретились два одиночества))
я тоже не люблю сети, как-то там все быстро-быстро, люблю неспеша проходить вселокации, брать побочки)
о! Ведьмак прям шедевр, не ожидала такого, хорошо передали атмосферу, только конечно Ярпену Зигрину приписали чужие диалогиг)), ну и еще другие неточности) а так игрушка чудо, что первая, что вторая. Жду проды!)
а я счас жду Драгон Эйдж и масс Эффект 3!) (его обещали в марте)
еще люблю Fallout, только не третью часть, она уродская)
Дьябло 3 тоже жду, вроде счас пилотная версия есть, но она он-лайн(.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

cosa, фея с прибабахом это точно про Сьюки (Соки). она какая-то дебилоидная (сорри). создатели зря сделали такой выбор Соки, если бы внешность у нее была бы красивей, к ней бы невольно чувствовали симпатию, а так она раздражает))
еще и бесит, что такие красавцы в нее влюбились.
⮝ наверх ⮝

Чудесная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 19:48     Ответить с цитатой

и тут я с вами :obnim:
Лафайет какой смешной :haha:

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Чудесная, я вообще его больше всех люблю)), такой артистичный)
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 23:10     Ответить с цитатой

И я и я с ВАМИ. :super: :super: :super:
Я даже книги читала, :yes: но не все :aga-aga:
Меня Соки,( в книге в том переводе что я читала вообще Сьюки :haha: ), начала сильно подбешивать и я бросила читать.
Сериал все равно все дальше и дальше от оригинала уходит, а начинали похоже :aga-aga: ,
но травка у них видно сильная, из Соки-простотелепатки, фею сделали :haha:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 23:11     Ответить с цитатой

*Аннушка*, а в книгах она не фея?
она в книгах такая жу тупая? прости Господи...
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
да, там ни чего про ее фейизм нет nono , у нее там кажется какая-то крестная фея была, точнее появилась там где я бросила читать :haha: , мож позже бы и ее феизм выявился, хотя по сюжету я ушла дальше, чем наснимали :aga-aga: , но там уже трудно сравнивать :haha:
А умом она и в книге не отличалась, :aga-aga: одним словом-блондинкО

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

А Джейсон в книге, кстати, стал оборотнем-пантерой :aga-aga: , тока малость недоделанным :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

и еще:
Лафайета еще в 1-й книге грохнули :aga-aga: , так что не читайте их nono :haha:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 23:37     Ответить с цитатой

*Аннушка*, ой! как же так, зачем убили моего ЛАлу.... вот без него сериал потеряет много красок.
ну, от Джейсона ничего другого и не ожидала)), по жизни сам недоделанный), конечно милый, симпатяжка, но блин, наверно кретинизм у них семейный)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: