Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Себорея

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LilGlavbuh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 13:58    Заголовок сообщения: Себорея Ответить с цитатой

Не нашла такой темки!Хочу поговорить,с теми кто мучается от такого недуга, чем лечитесь,какие мазилки можно девушкам в пложении и кормящим мамам??
Сама живу с этим 3 года,связано с ЖКХ,как только перестаю пить лекарства,снова появляется на коже головы,ранее была жирная,теперь смешанная!

Smith81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 0:05     Ответить с цитатой

У моего мужа летом ужасная себорея была, вся голова красная, шелушилась, зимой вроде поулчше. Но у него само-собой проходит, он ничем не мажет и никаких лекарств не принимает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LilGlavbuh
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Smith81
аллергическая что-ли?не проверяли от чего?

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 15:50     Ответить с цитатой

У меня у дочки себорея с детства. Помогал только шампунь Фридерм деготь. Но когда он стал производиться и другого сырья и стал жидким, толку не стало. Сейчас также в поиске чудо-средства. :love_sibmama:

https://clck.ru/XKUZJ
⮝ наверх ⮝

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 22:52     Ответить с цитатой

У меня себорийны дерматит на голове и руках с детства.
На руках мажу мазью "дипросалик"
на голове использую шампунь "Сульсена"
Остальные средства не помагают, перепробовала все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина_1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Мазь "Карталин" единственное чем спасаюсь, шампунь с кетоканазолом 2%. Совсем не проходит, то жить легче.
⮝ наверх ⮝

Elenaivanova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Мне тоже дерматолог поставила диагнос себорея жирная , другой врач вообще сказала что себорейный дерматит , бесит меня все это потому что ничего не помогает, голова чешется и быстро жирнится (((( гормональные средства которые вписывали мне врачи я применять не стала, потому что это не выход из проблемы,.с ЖКТ все хорошо, единственное на что грешу это тонзиллит и нерегулярный цикл!!! В общем я в шоке от этого, т.к лысею(((

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

LilGlavbuhскажите а у вас волосы выпадают ???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: