Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Где есть курсы программистов 1С?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Serena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2004 13:20    Заголовок сообщения: Где есть курсы программистов 1С? Ответить с цитатой

Те, кто в курсе, подскажите, где в Новосибе есть курсы программистов 1С, как там учат, стоит ли их заканчивать. И как можно просто сдать экзамены на сертификат? Это только в Москве или в Новосибе тоже можно у представителей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 17:04     Ответить с цитатой

в Новосибе были. не помню, у кого. стоили приличные деньги, о качестве ничего не могу сказать. экзамен тоже стоил приличную сумму, помню, я передумала становится специалистом в 1С :lol:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14042
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 17:42     Ответить с цитатой

Мы тоже как-то интересовались (забыла где, но это фирма, имеющая право на выдачу сертификатов!), стоило это "всего" 1000 баксов за курс и выдачу сертификата "программист 1С", на пользователя там тоже учили, за меньшие деньги, но тоже немалые - около 3000 рублей.
У меня муж очень хотел, но где нам такую сумму отстегнуть? Это надо, чтобы заинтересованная в нем, как в специалисте, фирма оплачивала. Руководство не захотело, ну и провалилась наша затея. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Serena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 19:55     Ответить с цитатой

Я узнала... есть одна фирма в Новосибе. Учат за 230 уе. Если интересно, могу в личные сообщения скинуть. Правда сейчас отпуска и народ только на осень будут собирать.
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 20:42     Ответить с цитатой

Serena писал(а):
Учат за 230 уе.

Учить и учебник может. :-)
Я же Вам писала - сертификаты дешевле, чем за 1000 баксов, не получите. У фирмы должна быть лицензия разработчиков на выдачу этих сертификатов, а без них смысла учиться нет.
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 21:07     Ответить с цитатой

А у меня есть электронные учебники 8-) , знакомый счас по ним учится - даже что-то получается. Хотя конечно, если дело в сертификате, то тут мой совет не годится :roll:
⮝ наверх ⮝

Serena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2004 21:53     Ответить с цитатой

Ну так моя фирма выдает сертификат учебного центра, а дорогие сертификаты-это на право открытия франчайзинга. Это чтобы можно было открыть свою фирму и представлять адаптированные продукты 1С. А на работу устраиваться хватит и этого сертификата, просто что курс прошел, знания получил...
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 12:19     Ответить с цитатой

Serena писал(а):
Ну так моя фирма выдает сертификат учебного центра, а дорогие сертификаты-это на право открытия франчайзинга.

Вы ошибаетесь. Причем здесь франчайзинг? За это не штуку баксов платят. :wink:
Компания СибТехноСофт обучает по тем расценкам, которые я указала. А сертифицирваться по тестам там же можно за 20 баксов.
Это официальный представитель Фирмы 1С в Н-ске.
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 12:44     Ответить с цитатой

Незбудейка писал(а):
А сертифицирваться по тестам там же можно за 20 баксов.
Это официальный представитель Фирмы 1С в Н-ске.

То есть можно поучиться самостоятельно по учебникам и у знакомых, а там только сдать тест за 20 баксов? :roll: И будет тебе счастье в виде сертифицированного специалиста 8-)
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 13:00     Ответить с цитатой

Serena писал(а):
Ну так моя фирма выдает сертификат учебного центра, а дорогие сертификаты-это на право открытия франчайзинга. А на работу устраиваться хватит и этого сертификата, просто что курс прошел, знания получил...

смотря кем устаиваешься... бухгалтером со знанием 1С-овских программ или программистом 1С. хотя выучить этот "русский бейсик" для программиста не сложно. :wink:
а сертификат учебного центра и сертификат специалиста - разные вещи. пример: я проходила обучение в Москве, у меня есть свидетельство учебного центра N, за подписью и печатью. но дополнительно мне прислали сертификат от фирмы M, на продукцию которого я обучалась, что я являюсь сертифицированным инженером их продукции. разницу улавливаете? то ли московская организация, пусть известная и авторизированный предсвавитель, то ли сама фирма-изготовитель (зарубежная, кстати)
если вам просто надо получить знания - найдите учебники или/и знающего человека. дешевле обойдется :wink:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝

Dimano o Mano
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 19:41     Ответить с цитатой

Значит так, курсы стоят от 120 до 170 уев... несколько контор предлогает, длятся от 3 дней до трех недель (вот кстате сам непойму почему). После окончания, вам выдадут корочки об окончании курсов, но все ровно необходимо сдавать экзамены московской комисии. Они приезжают два раза в год где то в мае-июне и в сентябре - октыбре. Экзамен состоит из двух частей: 1 - 1С профессионал. стоит или 10 уе или 500 руб в зависимости от непоню чего... и собственно сам сертификат. 4-х часовой экзамен, необходимо написать небольшую конфигурацию.
Что касается курсов сразу скажу - программиста из Вас там не воспитают... только начальные навыки дадут. Это - 100%.
Нет лучшего учителя, чем собственная практика!

Dimano o Mano
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2004 19:47     Ответить с цитатой

Ах да, чуть не забыл... По 1с 7.7 сдается три разных экзамена: Торговля и склад, зарплата и кадры, и Бухгалтерия. Каждый экзамен стоит 65 уе... и 10 за проф... итого 75 на один из видов! т.е. если хотите все три - умножайте! Каждый экзамен проходит в один день. Обычно в пятницу - Торговля и склад, в субботу Бухгалтерия и в воскресенье - Зарплата и кадры! я только двух титаников видел, которые все три дня все три экзамена сдавали. Я сам по торговле и складу сертифецирован.

Serena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2004 22:14     Ответить с цитатой

Всем спасибо, что ответили!
Незбудейка, спасибо за ссылку, узнала что у нас в городе тоже есть сертификация. А в технософте как-то дешево по сравнению с 30000 заявленными за обучение(причем за 50 часов всего)- 600 руб всего на сертификацию. Это точно оно? 1С профессионал- это и есть программист что-ли?? :) Может за 20 баксов это супер-пользователь-профессионал? :roll:
Dimano o Mano более реальные цены написал, так и есть наверно на самом деле... Dimano, дайте адреса фирм?
Lapka, Dimano o Mano напишите, вам сертификация зачем нужна была? В смысле без нее не брали на работу, или фирма, где работали уже направила?
⮝ наверх ⮝

Dimano o Mano
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 09.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 11:43     Ответить с цитатой

Serena писал(а):
Dimano o Mano напишите, вам сертификация зачем нужна была? В смысле без нее не брали на работу, или фирма, где работали уже направила?

Ну причин основных было две. Первая - Наша фирма решила организовать франчайзинг по 1С. для его организации по условиям франчайзинга необходимо как минимум два работающих специалиста по одной из компанент 1С. Ну а вторая - он мне никогда не помешает и при устройстве на работу я уже могу за себя конкретную цену ломить... ведь я сертифецированный специалист :D .
Кстате, 1С профессионал - это сертификат, который говорит, что Вы владеете навыками работы в 1С, т.е. понимаете, что такое проведение документов, как справочники ведуться, и т.п.... т.е. вы проф. пользователь 1с. А вот последующий сертификат говорит о там, что Вы можете быть Администратором 1С, а это на голову выше.
Почувствуйте разницу: на 1С профессионал необходимо за 30 мин ответить на 14 вопросов (на 12 - правильно), а на сертификат - в течении 4 часов написать рабочую конфигурацию.

Ах да, самая главная причина - Третья... Мне зарплату подняли!!! :D

Serena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 22:28     Ответить с цитатой

Бррр, сразу не разобралась, короче я так поняла- есть 1С профессионал-это за 10$, есть уже сам сертификат на программиста- это уже 65 за один вид... И его можно получить дешевле чем за 1000 баксов :lol: . Для этого можно просто сдать экзамены, занимаясь, например, по учебнику или выбивая инфу из знакомого программиста по 1С :wink: Просто в той фирме, на какую дала ссылку Незбудейка, сразу учат и сертифицируют, поэтому так дорого.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: