Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Графиня
Подготовишка

На сайте с 15.03.06 Сообщения: 317 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вт Янв 30, 2007 16:08 Заголовок сообщения: фиброаденома и ГВ |
|
|
сегодня мне знакомая задала вопрос: как ты кормишь грудью при данном заболевании? не нашлась что ответить, у меня даже мысли не возникало. много лет назад я отказалась от оперции. и нисколько об этом не жалею.
А девушке, задавшей ворос удалили фиброаденому 4 года назад..и сейчас та же проблема. Она планирует беременность..и маммолог ей сказал, что при данном заболевании НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!
я лично категорически не согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина Рыженкова
Детский сад

На сайте с 13.09.06 Сообщения: 209 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 19:03 |
|
|
Я тоже не согласна Можно показать знакомой, например, главу из брошюры ВОЗ "Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста", которая так и называется "Противопоказания к грудному вскармливанию": http://www.med2000.ru/artik270/voz35.htm
Фиброаденома в число противопоказаний к кормлению не входит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Графиня
Подготовишка

На сайте с 15.03.06 Сообщения: 317 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вс Фев 04, 2007 0:23 |
|
|
спасибо за ответ! конечно же я сразу сказала, что не встречала в противопоказаниях данное заболевание. Меня смутил "запрет" главного маммолога ( с ее слов) нашего города, у которой она консультировалась |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|