Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Детская мебель недорого
Задержка мочи у девочки

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 15:15    Заголовок сообщения: Задержка мочи у девочки Ответить с цитатой

Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой. Мы с дочкой заболели гриппом. Температура уже третий день держится. Ребенок пьет жидкость часто, но по маленьку. А вот писает не более двух раз в сутки и по-маленьку. При этом есть дискомфорт в промежности - покраснение, и зажимает (не дает подмыть). Вчера вызвали скорую, думали в больницу ехать. Но сказали, что повода для экстренной госпитализации нет. Тем более ребенок от страха перед врачом демонстративно пописала :-). Сегодня звонили и в больницу и в поликлинику, но сказали, что такое бывает на фоне болезни. Вообщем, приняли решение пока не везти в больницу, понаблюдать еще. Все-таки по-маленьку писает. Еще у нее есть психологическая задержка - в гостях может целый день не писать. А счас, т.к. об этом слышит разговоры, на горшок категорически отказывается ходить(
Может кто знает, что можно попить девочки трех лет в качестве мочегонного, и чем снять раздражение в промежности...присыпка как-то не помогает(
А вообще, хочу, чтобы кто-нить подобным опытом поделился...может все-таки в больницу срочно ехать. Но я сама как ежик в тумане с температурой( а там сказали, только в оридоре лежать, все переполнено((

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Ання
А дочь потеет? С потом ведь тоже жидкость выходит.

Попробуйте Клюквенный морсик, лист брусники.
Тоже с температурой были эти дни. Дочь 2 дня кое-как писила. Только так спасаемся.

Ира83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Ання

Мы только-что переболели. у меня дочь тоже писала мало, появилось покраснение, сыпь (раздражение), не знаю от чего это было, но все прошло само собой! Раздражение я мазала детским кремом, которым всегда пользуемся!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Пусть поплюхается в тёплой (37 градусов) ванне, а главное - разрешите ей туда пописать. Так при сильном раздражении будет наименее болезненно, а от окружающей воды просто захочется сделать дельце и легко будет расслабиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Спасибо :-) Я вчера опять и в поликлинику и в больницу звонила. Врач из больницы сказала, что при болезни такое бывает. Поэтому я решила пока никуда дочь не возить, а подождать. Но за вчерашний день она пописала всего один раз! Боюсь, что у нее теперь еще психологический "зажим". на знает, что это меня беспокоит, и расслабиться не может. Поэтому пока не пристаю к ней. Надеюсь, что все восстановится :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 17:11     Ответить с цитатой

Ання, у меня дочка в принципе с трудом писает, это с детства у неё. А в чужом месте-поезде в туалет сходить - проблема невероятная просто. Совет с ванной идеален, когда у моей случается такое - хочет в туалет, а расслабиться не может - только так и спасаемся. А против раздражения всегда растительное масло используем. Вот как с младенчества начали, так и до сих пор - если вдруг что - маслом протираю.
Покраснение может быть и от аллергической реакции, кстати.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 19:47     Ответить с цитатой

это ни чего страшного что она так мало писает, всегда когда температура организм сохраняет жидкость в организме. Не переживайте. все будет хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Дочка стала одно время зажиматься, когда писала, было сильное покраснение, врач поставила диагноз "вульвит", рекомендовала сидеть в теплой ванне с фурацилином, выписала что-то из лекарств (уже не помню, что :oops: ), обрабатывать мирамистином. Я никогда не слышала, чтобы его применяли у маленьких деток, но именно после мирамистина у дочи воспаление прошло раз и навсегда. :-)

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 21:52     Ответить с цитатой

У нас тоже что-то неладное, сначала дочь не хотела писить в садике, а теперь вообще дошло до того что может пописить, утром и вечером и все, хотя пьет стабильно
⮝ наверх ⮝

Ира83

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Кнопка-Ирок
У нас то же самое!
⮝ наверх ⮝

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 19:23     Ответить с цитатой

Ира83
вы к врачу не обращались? просто переживаю чтоб проблем не было потом
⮝ наверх ⮝

Ира83

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Кнопка-Ирок
Пока не обращались. В садике она ходит 2 раза, потом еще дома один раз. Но вот если выходной то может только утром и вечером, терпит до последнего! Иногда я ее втечени дня мотивирую "иди пописай - дам конфетку"!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 1  

Перейти: