Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ання
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:15 Заголовок сообщения: Задержка мочи у девочки |
|
|
Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой. Мы с дочкой заболели гриппом. Температура уже третий день держится. Ребенок пьет жидкость часто, но по маленьку. А вот писает не более двух раз в сутки и по-маленьку. При этом есть дискомфорт в промежности - покраснение, и зажимает (не дает подмыть). Вчера вызвали скорую, думали в больницу ехать. Но сказали, что повода для экстренной госпитализации нет. Тем более ребенок от страха перед врачом демонстративно пописала . Сегодня звонили и в больницу и в поликлинику, но сказали, что такое бывает на фоне болезни. Вообщем, приняли решение пока не везти в больницу, понаблюдать еще. Все-таки по-маленьку писает. Еще у нее есть психологическая задержка - в гостях может целый день не писать. А счас, т.к. об этом слышит разговоры, на горшок категорически отказывается ходить(
Может кто знает, что можно попить девочки трех лет в качестве мочегонного, и чем снять раздражение в промежности...присыпка как-то не помогает(
А вообще, хочу, чтобы кто-нить подобным опытом поделился...может все-таки в больницу срочно ехать. Но я сама как ежик в тумане с температурой( а там сказали, только в оридоре лежать, все переполнено((_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6042 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ира83
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 504 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:08 |
|
|
Ання
Мы только-что переболели. у меня дочь тоже писала мало, появилось покраснение, сыпь (раздражение), не знаю от чего это было, но все прошло само собой! Раздражение я мазала детским кремом, которым всегда пользуемся! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 16:11 |
|
|
Пусть поплюхается в тёплой (37 градусов) ванне, а главное - разрешите ей туда пописать. Так при сильном раздражении будет наименее болезненно, а от окружающей воды просто захочется сделать дельце и легко будет расслабиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ання
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4309 В дневниках: 12 Откуда: Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50404 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:11 |
|
|
Ання, у меня дочка в принципе с трудом писает, это с детства у неё. А в чужом месте-поезде в туалет сходить - проблема невероятная просто. Совет с ванной идеален, когда у моей случается такое - хочет в туалет, а расслабиться не может - только так и спасаемся. А против раздражения всегда растительное масло используем. Вот как с младенчества начали, так и до сих пор - если вдруг что - маслом протираю.
Покраснение может быть и от аллергической реакции, кстати._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08 Сообщения: 914
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:47 |
|
|
это ни чего страшного что она так мало писает, всегда когда температура организм сохраняет жидкость в организме. Не переживайте. все будет хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнSmile
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1896 Откуда: Таганрог
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 21:42 |
|
|
Дочка стала одно время зажиматься, когда писала, было сильное покраснение, врач поставила диагноз "вульвит", рекомендовала сидеть в теплой ванне с фурацилином, выписала что-то из лекарств (уже не помню, что ), обрабатывать мирамистином. Я никогда не слышала, чтобы его применяли у маленьких деток, но именно после мирамистина у дочи воспаление прошло раз и навсегда.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 21:52 |
|
|
У нас тоже что-то неладное, сначала дочь не хотела писить в садике, а теперь вообще дошло до того что может пописить, утром и вечером и все, хотя пьет стабильно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ира83

|
 Добавлено: Вт Янв 08, 2013 22:48 |
|
|
Кнопка-Ирок
У нас то же самое! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 19:23 |
|
|
Ира83
вы к врачу не обращались? просто переживаю чтоб проблем не было потом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ира83

|
 Добавлено: Ср Янв 09, 2013 21:48 |
|
|
Кнопка-Ирок
Пока не обращались. В садике она ходит 2 раза, потом еще дома один раз. Но вот если выходной то может только утром и вечером, терпит до последнего! Иногда я ее втечени дня мотивирую "иди пописай - дам конфетку"! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|