Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TanV
Профессор

На сайте с 31.08.07 Сообщения: 8412 В дневниках: 9 Карта № 004545
|
 Добавлено: Сб Янв 29, 2011 23:29 Заголовок сообщения: Недоошенный ребенок. Неврология? |
|
|
Родился на 34 неделе, 2350г, выписались на 9 сутки, через 3 дня попали в больницу с желтухой, провели в общей сложности по больницам 25дня.
За это время научились сосать грудь, сначала будила каждые 2ч, потом сам начал от голода просыпаться, набрали 2940, ел от 10 до 30минут, спал часа 2.
При возвращении домой поведение стало все более беспокойное, через какое то время есть стал по 30 минут, тут же начинал сосать рукав искать грудь, и так 2-3 подхода. но потом засыпал, спал в люльке часа 1.5-1, ночью со мной.
Сейчас нам 1месяц и неделя. Дня 4-5 началось другое поведение, спит только на руках или если я рядом, в люльку не отложишь, на живот не выложишь. В остальное время сосет грудь или плачет. В добродушном бодрствовании находится только когда сосет.
Еще начал оттягивать сосок , поест оттянет, выплюнет и еще ищет грудь.
Стали давать пустышку, т.к. его надо по врачам показывать, гулять, мне отойти хотя бы в душ надо, когда муж с ним не справляется дает пустышку, сосет не очень активно, но сосет. Соски у меня уже болят от постоянного висения. Погремушки, гуляния по квартире его не интересуют и не отвлекают. причем после интенсивного сосания ребенок не засыпает, снова начинает хныкать или уснет, но очень чутко и не долго, сны по часу днем очень редкие 1-2.
Специалиста по ГВ вызывали, прикладывается правильно, решили что молока хотя я все время беспокоюсь хватает, писает очень часто, больше 12раз.
К неврологу записались, но еще неделя до посещения.
Недоношенность это так проявляется, неврология или что еще. Животик у него конечно болит, но сейчас вроде лучше, пукает, какает раз в день, пьет дюфолак, из лекарств вит д, урсосан и эсенцеале лечим желтушку, бефиформ беби. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 11:34 |
|
|
TanV, не увидела в сообщении вопроса. Что именно Вам требуется от консультанта по ГВ на форуме? Раз Вы уже обращались к консультанту, то он лучше знает всю вашу ситуацию и может дать более точный ответ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|