Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кизия
Школьные годы

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
 Добавлено: Пт Фев 02, 2007 11:28 Заголовок сообщения: Ибрагимов |
|
|
Завтра иду к нему на гинекологическое УЗИ. Кто у него делал?
Хотелось бы услышать отзывы
Я во время беременности делала УЗИ у него мне ОЧЕНЬ нравилось , надеюсь с гинекологическим тоже все будет good!
Есть отзывы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IRIN
Профессор

На сайте с 05.02.06 Сообщения: 9516 В дневниках: 44 Откуда: ул.Военная
|
 Добавлено: Пт Фев 02, 2007 23:02 |
|
|
Lisenok писал(а): | Мне хоть и было приятно к нему ходить, но в итоге в беременность получила неправильный диагноз, который мог привести к употреблению антибиотиков. Слава Богу, догадалась переделать УЗИ в другом месте. |
У меня тоже ошибся с диагнозом. Ходила не по беременности - поставил кисту желтого тела. Переделала у Кустова - оказалась с гноем. Хорошо во время, а могла бы лопнуть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma ri na l
Детский сад

На сайте с 17.02.06 Сообщения: 205 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 2:03 |
|
|
Lisenok писал(а): | получила неправильный диагноз, который мог привести к употреблению антибиотиков. |
Тоже самое было - поставил утолщение плаценты - убедил, что надо пролечится антибиотиками. Анализы крови, посевы, ПЦР - все были хорошими. Прокололи 7 дней какую то дрянь, у ребенка неврология.... Хотя кто теперь точно скажет это ли было причиной. Плацентит его любимый диагноз говорят, хотя конечно здесь больше вина лечащего врача.
Если опустить все выше сказанное, впечатление в целом положительное, хотя я к мужчинам-гинекологам отношусь с прохладцей. Обращалась потом к нему еще. Уж очень цены по сравнению с ЦНМТ различаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MARUS*KA
Профессор

На сайте с 01.07.06 Сообщения: 3348 В дневниках: 2186 Откуда: академгородок Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 13:55 |
|
|
Я ходила не по беременности
Дядечка с юмором,даже в заключении диагноз написал:"Матка развита на 18 лет,как у женщины у которой никогда не было беременностей" это после 2х месяцев после родов,и далеко за 18
А так,я довольна,диагноз правильный поставил-эндометрит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arine
Студент

На сайте с 28.12.05 Сообщения: 1518 В дневниках: 103
|
 Добавлено: Вс Фев 04, 2007 0:39 |
|
|
Я у него УЗИ часто делала (несколько раз лежала на сохранении в 7-ке, где он работает). Мне лично он не нравился. Если бы не условия стационара, к нему бы не пошла.
Сами врачи ему больше доверяют, чем остальным работающим там узистам. "Ошибся-не ошибся" - примеров может быть много. Но я лежала в палате с девочкой, у ребенка которой именно Ибрагимов на сроке 28 недель обнаружил порок сердца. До этого никто не заметил... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 22:51 |
|
|
По отзывам Климашевской Н.И. (бывшая зав. Советским роддомом, я у нее наблюдала 2 беременности и рожала), она сама и другие врачи (уж не знаю какие именно) считают Ибрагимова лучшим узистом именно для беременных. Что вроде как он ухитряется увидеть мельчайшие пороки плода, что важно для последующего лечения новорожденного. А относительно гинекологического узи, она рекомендовала мне Махотина (ЦНМТ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 08, 2007 10:25 |
|
|
А мне он очень нравится. Всегда к нему хожу, когда очень нужно. Ещё ни разу не ошибся в диагнозе, что потом и подтверждалось. Я голосую "за". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Чт Фев 08, 2007 18:42 |
|
|
В свое время этот "великий специалист" тоже нашел плацентит, утолщение плаценты, переврал все сроки, единственное - с полом не ошибся, ну тут 50/50, да и не столь важно. У другого врача ни один диагноз не подтвердился, но нервы были поторепаны основательно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laila
Студент

На сайте с 28.01.04 Сообщения: 2138 В дневниках: 228 Откуда: Академ, в/з Карта № 010458
|
 Добавлено: Пн Фев 12, 2007 2:54 |
|
|
Мне поставил "ановуляционный цикл", а я уже была беременна... Мог, конечно, ещё не увидеть, но он там видел неразвивающиеся фолликулы... + поставил двурогую матку
Переделала в ЦНМТ... беременность увидели, двурогую матку - нет
Принципиально больше к нему не пойду...
Очень понравился (для беременных) врач Макогон в ЦНМТ... Он, вроде, в ГорБольнице акушер-гинеколог..._________________ Телесно-ориентированный терапевт, палсинг, техника «Ресет», занятия с и через голос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кизия
Школьные годы

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
 Добавлено: Пн Фев 12, 2007 10:10 |
|
|
Сходила я к Ибрагимову, по-поводу ВМС. Сделал УЗИ, страшных диагнозов не ставил. Мой доктор был очень удивлен-недоволен, что Ибрагимов эту самую ВМС не описал вообще!
Учитывая еще и все выше изложенные отзывы, тоже больше к нему не пойду.
Во время беременности, тоже УЗИ делала у него, как и многим ставил плацентит, но спасибо моему врачу- Хохловой О.В. - она не стала назначать мне антибиотики, выписала какие-то средства улучшающие плацентарное кровообращение и сказала через 2 недели повторить УЗИ! Все было хорошо, никаких признаков плацентита! А сколько нервов потратила. Спасибо еще О.В., что грамотно подошла к этому вопросу, а то бы еще антибиотиками ребенка травила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Киска
Детский сад

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 128 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.06 Сообщения: 906 В дневниках: 6 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 18:20 |
|
|
У меня хорошие воспоминания о нем. По крайней мере с юмором дяденька...
Помнится на 12-ти неделях шла к нему в ужасном настроении, вся в слезах - машину накануне разбила, муж чуть не "съел"...
Ибрагимов говорит - а че у нас тонус? Жалуюсь - в аварию попала.
И тут он рассказал историю, про то как въехал в машину начальника ГАИ, да так что тот смог вылезти только через багажник... Да в таких красках
Вообщем настроение сильно поднял, а это тоже важно.
А плацентит он тоже ставил, но я как-то уже перестала к тому времени обращать внимание на всякие диагнозы.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисля
Студент

На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15 Откуда: Шлюз,Н-ск
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 23:43 |
|
|
Поставил плацентит. Через 5 дней у Кустова - никакого плацентита впомине. Меня за это время в больницу успели уложить, пытались сразу же антибиотики ставить, отказалась , ушла из больницы. Только до сих пор аукается, я не говорю уже о потраченных тогда нервах, сегодня логопед карточку заполняет, про беременность спрашивает, у вас, говорит, была угроза позднего выкидыша. А мне надоело уже объяснять, что никакой угрозы не было: один ошибся, другой написал что попало, мол, с угрозой от стационара отказалась.  _________________ "Жизнь как фильм... Всегда можно нажать «стоп» и поменять ленту на более приятную..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|