Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 926 В дневниках: 12 Откуда: р-н Заельцовский, гор. Аэропорт
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 11:15 Заголовок сообщения: Annick Goutal Grand Amour Eau De Parfum и Songes EDT
Меня зовут Елена.
Сегодня получила парфюм(не знаю,что-то,видимо,произошло с нашей почтой,что так быстро доставили). Распив планирую устроить в субботу Олимпии райзен машина синяя малолитражка 022 . И еще момент: тары у меня нет (планировала брать у Квиточки, но там пока стопа не видно ), так что, если своей тары нет и нужно будет отбрызгивать в шприц(что можно будет сделать заранее, чтобы не ждать каждого подолгу), то , ПОЖАЛУЙСТА!! предупредите заранее, чтобы я купила и отбрызгала.
Телефон для связи
Скрытый текст:
8-9529410670
Распиваем Annick Goutal Grand Amour Eau De Parfum, в распиве участвуют 100мл.
Заказываем по традиции из Англии, время доставки-примерно 1мес. Цена-37рубмл Флакон как всегда -тому то больше всех возьмет
Скрытый текст:
Если соберемся и оплатим оперативно, то можно заказать уже на след неделе вместе с Ирисами из соседней темы.
Парфюмерная линия Annick Goutal была представлена в 1980-м году известной моделью Анник Гуталь, решившей оставить модельный бизнес ради осуществления своей давней мечты.
Духи Annick Goutal быстро завоевали признание, ее работы отличались высоким профессионализмом и яркой индивидуальностью.
Парфюмерия Annick Goutal всегда являлась посвящением близким для модели людям, видимо поэтому ее духи настолько эмоциональны и нежны.
----------------------------------------------
Интригующий, чувственный, завораживающий аромат Grand Amour от Annick Goutal составлен из цветочно-медовых нот лилии, гиацинта и жимолости с пряными вкраплениями мирта, амбры и мускуса.
Он адресован состоявшейся женщине, уверенной в своей привлекательности, находящейся в гармонии с собой и окружающим миром.
Тут же (по просьбе трудящихся ) распиваем Songes Annick Goutal EDT 100ml Цена 33рубмл В распиве участвуют 100мл
Songes Annick Goutal - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Songes выпущен в 2005. Парфюмер: Isabelle Doyen. Композиция аромата включает ноты: ваниль, жасмин, иланг иланг, франгипани и цветок Тиаре.
Вот ссылка с отзывами:
[url]
http://www.fragrantica.ru/perfume/Annick-Goutal/Songes-1609.html[/url]
Распит
Участники:
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 926 В дневниках: 12 Откуда: р-н Заельцовский, гор. Аэропорт
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 12:02
Lerik13
Туалетка по 33руб мл (это если 100мл брать), а вот парфюмиров вода есть только в 50мл, выходит значительно дороже: 60руб мл, в других объемах там где я заказываю нет.