Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastja170680
Ясельки

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 11:26 Заголовок сообщения: Временная слепота |
|
|
Сыну 8 лет.Мы переболели вирусной. Была высокая температура. И когда казалось бы, болезнь начала отступать. Ребенок проснулся часов в 12 ночи в слезах и не в себе. Ему было страшно, его трясло, что-то виделось и казалось. Он бегал по квартире, потом ложился и говорил За что мне это все? Приступ продолжался мин.20. Потом все стало нормально, скорая поставила успокоительное и уехала.
На следующий день все в норме, легли ночью спать. Температуру не сбивали 37,2. Утром позвал к себе в комнату, сказал. что не может идти-болят ноги. Под мышки довела его до туалета. Но он его не увидел, занервничал. Я думала глаза закрыты со сна. Нет открыты, блуждающий взгляд. Я перепугалась, взяла его на руки, принесла к себе в спальню. Включили свет, он все равно не видит. Ни папу, ни маму. Минуты 4-5 весь этот ужас продолжался, потом он увидел дверь, потом свет. И зрение быстро восстановилось.
Я до сих пор в шоке, ждем участкового и чувствуем себя беспомощно.
Ребенок уже все забыл, поделал уроки, поиграл. Настроение в норме, аппетит тоже. Как будто ничего не было. Помогите. Что делать?
Добавлено спустя 23 часа 23 минуты 58 секунд:
Вот прошел день. Сделали ээг, никаких отклонений нет. Осмотр невролога-в данный момент все хорошо. Офтольмолог посмотрел, никаких изменений.
Подскажите хоть что-нибудь....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 16:03 |
|
|
Такое бывает при вирусных инфекциях и при гриппе в том числе (нейротоксикоз). Для вируса нет преград он спокойно пробирается и в мозг. Слава богу что все позади. Организм справился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|