Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Долговременная укладка
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2003 15:19    Заголовок сообщения: Долговременная укладка Ответить с цитатой

Совершенный цейтнот по утрам, только и успеваю собрать детку в сад и на всех парах на работу. В итоге на голове просто мрак... Посоветовали сделать легкую химку или долговременную укладку, может быть кто-нибудь делал и подскажет: где можно сделать в (академгородке желательно) и как потом впечатления?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2003 16:01    Заголовок сообщения: Re: Легкая химка как средство против утреннего цейтнота Ответить с цитатой

Я делала в ТЦ легкую химию.
Сделали хорошо, даже волосы целы :) (У меня всегда раньше сжигали)
Кудряшек, конечно нет, но волосы пышнее, естественные.
Вообще, как я поняла химия НЕ заменяетзавивку.
Просто любая укладка гораздо лучше держится и главное дольше!
Я тоже делала из-за нехватки времени.
Итог - вместо каждодневной завивки на термобигуди - я завиваюсь раз в 2 а иногда и в 3 дня. На некоторых волосах, говорят, можно "от мытья, до мытья". Ну у меня то "от мытья, до мытья" - - есть 2-3 дня, но если так часто голову мыть не надо, то с пенкой, может (говорят) и на неделю завивки хватить. Только поправить утром и можно идти
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2003 16:27    Заголовок сообщения: Re: Легкая химка как средство против утреннего цейтнота Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
Я делала в ТЦ легкую химию.
Сделали хорошо, даже волосы целы :) (У меня всегда раньше сжигали)
Кудряшек, конечно нет, но волосы пышнее, естественные.
Вообще, как я поняла химия НЕ заменяетзавивку.
Просто любая укладка гораздо лучше держится и главное дольше!
Я тоже делала из-за нехватки времени.
Итог - вместо каждодневной завивки на термобигуди - я завиваюсь раз в 2 а иногда и в 3 дня. На некоторых волосах, говорят, можно "от мытья, до мытья". Ну у меня то "от мытья, до мытья" - - есть 2-3 дня, но если так часто голову мыть не надо, то с пенкой, может (говорят) и на неделю завивки хватить. Только поправить утром и можно идти

Спасибо, Таня. :D А имя мастера случайно не запомнилось? А то про парикмахерскую в ТЦ я слышала много совершенно противоположных отзывов.
У меня не очень длинная стрижка и я очень надеюсь, что химка все-таки заменит укладку, хотя бы на повседневный случай.
А про долговременную укладку (carving кажется как-то так называется) ты не знаешь? Слышала (в рекламе), что где-то в городке ее делают, но тогда я еще кормила и не обратила внимания где это. Говорят она заменяет ежедневную укладку, хотя по сути это тоже что-то вроде химки, наверное просто более современных ее вариант.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2003 17:09    Заголовок сообщения: Re: Легкая химка как средство против утреннего цейтнота Ответить с цитатой

Анюта писал(а):
Совершенный цейтнот по утрам, только и успеваю собрать детку в сад и на всех парах на работу. В итоге на голове просто мрак... Посоветовали сделать легкую химку или долговременную укладку, может быть кто-нибудь делал и подскажет: где можно сделать в (академгородке желательно) и как потом впечатления?

есть такая ввещь - долговременная укладка, в Городке и в ду делают, и наверняка в доме красоты тоже должно быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2003 17:23    Заголовок сообщения: Re: Легкая химка как средство против утреннего цейтнота Ответить с цитатой

В Доме Красоты они непосредственно карвинг не делают уже (карвинг, это как ксерокс - название фирменное), потому что состава для карвинга не купили :). Делают они теперь долговременную укладку под названием Хэд Лайн :).

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2003 18:15    Заголовок сообщения: Re: Легкая химка как средство против утреннего цейтнота Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А имя мастера случайно не запомнилось? А то про парикмахерскую в ТЦ я слышала много совершенно противоположных отзывов.

Иня мастера я не помню. Но я всегда стараюсь стричься в ТЦ. Мне всегда нравилось как там стригут. Вот теперь и химию сделала - не пожалела. Как просила - крупную легкую, так именно так и сделали.

Там у них с мастерами такая песня как я поняла:
Летом, на время отпусков вроде как нанимают "левых" или "новых". Вот они - когда как. А те, которые там постоянно (хотябы несколько лет), те хорошие мастера. Я химию делала у немолодой, стройной. Знаю, что давно ее там вижу.
Больше всего, что мне в ТЦ нравится - это то, что платишь не за сервис, а за работу. Т.е. не слишком дорого, но хорошо.
Я там часто стриглась "сделайте то, не знаю что". И мне ни разу не испортили. Всегда классно было.

Anonymous писал(а):

У меня не очень длинная стрижка.

Я тоже на длинные делала, но не на очень. А вот у моей знакомой, которая после меня делала, у нее почти до пояса.

Anonymous писал(а):

А про долговременную укладку (carving кажется как-то так называется) ты не знаешь?

У меня шефиня такую делала. Но на короткие. Говорит - встал, помял руками, и пошел...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 10:13     Ответить с цитатой

Большое спасибо за информацию! :D Попробую для начала сделать легкую химку в ТЦ :o
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2003 10:50     Ответить с цитатой

Поддалась общему влиянию, сделала химку. Но она почему-то сделалась немного не так, как хотелось. В общем, похожа на одуванчик полевой, лекарственный. Дети мать родную признали не сразу.. минут 15 присматривались %)))
⮝ наверх ⮝

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2003 10:58     Ответить с цитатой

Вот именно этого я и боюсь, одуванчиком я тоже уже была... Видимо кроме самой завивки надо еще и стрижку сответствующую (в случае коротких волос). Но я все-таки решительно настроена в очередной раз проэкспериметировать над собой , правда боюсь, что по времени получится только после праздников. О результатах объязательно сообщу. :D
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2003 12:25     Ответить с цитатой

Девушки, а есть безвредная химка???? Ну хотя бы наименее вредня из всех? А то так хочется кудряшки или волны сделать....) Я уже за свою жизнь 3 раза пыталась это воплотить, а вот как только приходила в парикмахерскую и заявлла о своём решении, мне сразу же отказывали, мотивируя тем, что мои волосы просто кощунственно портить.....а так охотаааа))))

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2003 12:47     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
Девушки, а есть безвредная химка???? Ну хотя бы наименее вредня из всех? А то так хочется кудряшки или волны сделать....) Я уже за свою жизнь 3 раза пыталась это воплотить, а вот как только приходила в парикмахерскую и заявлла о своём решении, мне сразу же отказывали, мотивируя тем, что мои волосы просто кощунственно портить.....а так охотаааа))))

Хэд лайн для моих волос вполне безвредна (хотела бы я знать, что им повредит?), даже вкупе с покраской, но... о кудрях нечего и мечтать, так, пышнее чуток и, из-за чего и делаю, собственно - более послушны.

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 11:03     Ответить с цитатой

Dio, а насколько обычно хватает "хэд лайн" укладки? Она сходит на нет сама или видна граница между обработанными и отросшими волосами и где если не секрет ты ее делаешь? (Вот сколько у меня сразу вопросов получилось :) )
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 11:37     Ответить с цитатой

Ох, насколько… Черт, как то я не задумывалась. Вообще-то Ленка «моя» говорит, что «по умолчанию» она рассчитана на 3 месяца. В рекламной статейке в «Навигаторе» вот последнем написано, что на 8 недель, но там прямо локоны расписываются, у меня локонов нет, есть небольшой излом на влажных волосах, они высыхают – и никаких тебе изломов. Поэтому, соответственно, не видно совершенно, чтобы там что-то куда-то сходило :). Просто волосы перестают укладываться – и все. А вообще-то на более мягких волосах есть кудряшки, не такие, чтобы барашек, а просто как вихры (на короткой стрижке, на длинной не видела), очень модненько так, как в журнале. Я делаю все равно раз в пол-года, потому что у меня просто времени нет делать ее раз в 2 месяца, да и денег жалко. А делаю все у одного мастера в «Доме красоты», хотя именно по химке и не считаю ее суперспецом, но… попробуйте сделать что-либо у другого парикмахера, регулярно посещая одного, и не будет Вам прощения во веки веков. Поскольку она единственная в Городке и вообще одна из немногих, кто нормально стрижет мои волосы, на эксперименты не тянет :). Кстати, реклама в «Навигаторе» от "Красы", но чего-то нет у меня доверия к "Красе", хотя вихрастая моя знакомая делала как раз именно в "Красе". Дело еще в том, что карвинг делается на плоские такие коклюшки,а Хэд лайн - на обычные. Это я уже пускаюсь в отступления, потому что "Краса" рекламирует именно карвинг, но, как я уже писала, нужно уточнять, что они имеют в виду под этим словом :) - просто долговременную укладку любыми средствами или именно долговременную укладку "Карвинг". Это как Памперсы или памперсы Хаггис :)

Маля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2003 13:01     Ответить с цитатой

Анюта писал(а):
Dio, а насколько обычно хватает "хэд лайн" укладки? Она сходит на нет сама или видна граница между обработанными и отросшими волосами и где если не секрет ты ее делаешь? (Вот сколько у меня сразу вопросов получилось :) )

А можно мне ответить?
Я делаю долговременную укладку уже года 1.5 (примерно раза 3 в год) Впечатления самые замечательные! После обработки волосы на ощупь не меняются ,но - пышны, с кудряшками когда мокрые (а если с пенкой руками помять то и высохнут так), укладываю после того как помою и все... И мыть теперь реже стала (по природе волосы жирные, а укладка подсушивает) Сходит очень постепенно и совсем не заметно.
А делаю в Бердске - прикмахерская "персона" (нет очереди, не надо записываться, дешевле чем в салонах).
⮝ наверх ⮝

Анюта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2003 14:42     Ответить с цитатой

А "Дом красоты" это где, догадываюсь, что в академе и если можно телефон.?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: