Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
ГВ и Флюкостат (дифлюкан)
Молочница у детей и у мам.

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 16:04    Заголовок сообщения: ГВ и Флюкостат (дифлюкан) Ответить с цитатой

можно ли?.

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 16:34     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
Дифлюкан можно давать детям с 2х недель и кормящим мамам под присмотром врача,а Флюкостат НЕТ!И детям до 3 лет нельзя! так пишут врачи на беби блоге
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 16:40     Ответить с цитатой

странно, ведь это одно и тоже. а дифлюкан намного дороже

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 22:06     Ответить с цитатой

В лекарствах всегда так...эффект один, а стоимость разная :lol: причем я заметила, что врачи прописывают саамое дорогое ;)

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Дифлюкан и флюкостат - это торговые названия. Международное непатентованное название у них одинаковое - fluconazole.
Вот тут>>> есть сводная таблица совместимости некоторых препаратов с ГВ, посмотрите, флюконазол там есть.

Напоминаю о недопустимости самолечения и приема любых лекарственных препаратов без рекомендации врача, а также о том, что окончательное решение о возможности приема того или иного препарата в период грудного вскармливания принимает только лечащий врач!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 0:16     Ответить с цитатой

ну судя по таблице можно. а в инструкции написано что нельзя. Назначил врач. но похоже она забыла что у меня ГВ. месяц назад она хотела назначить, я сказала что ГВ, тогда назначила пимафуцин ,как-то не особо помог. Вот опять назначила флюкостат, но честно говоря я уже не стала напоминать про ГВ ,так как в прошлый раз она не очень лестно отозвалась об этом, типа такие большие а все на ГВ.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 4:50     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS, в российских инструкциях чаще всего пишут, что препараты несовместимы. Как правило, это означает только то, что данный производитель не стал заморачиваться с исследованиями :)
Я больше доверяю справочнику Хейла - этот справочник составлен по результатам исследований.
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2011 10:34     Ответить с цитатой

а эта ссылка, что вы давали, это и есть справочник хейла?

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 5:10     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS, нет, справочника Хейла на русском языке я пока не встречала. Но в таблице данные из справочника Хейла.
⮝ наверх ⮝

toffee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 19:33     Ответить с цитатой

мне мама рассказывала, что во время беременности на последних мес молочницей мучалась, по тем временам никаких препаратов пить нельзя было, да и не было их, по назначению врача помогало мазать зеленкой местно, (но зеленку сама не пробовала)
из своего опыта знаю, что помогает дегтярное мыло производства невская косметика, отвар или свечи эвкалипта, это к тому,что мб поможет без химии до конца ГВ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

li321
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 10:54     Ответить с цитатой

[quote="TatyanaK"]YAMAGATO INDUSTRIS
Дифлюкан можно давать детям с 2х недель и кормящим мамам под присмотром врача,а Флюкостат НЕТ!И детям до 3 лет нельзя! так пишут врачи на беби блоге[/quote

Ужас! уж простите если резко. моя сестра двоюродная, гинеколог,к.м.н. защищающая докторск. дисс. когда-то запретила мне его пить, да еще сильно удивилась, что в Новосибе так лечат молочницу, удар по печени убойный. А тут детям!

Это ПРОДАЖИ! Им плевать на нас и на наше здоровье, продажники уже и до детей и беременных добрались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня немного другая проблема с сосками: трещин нет, но соски и ареола вокруг просто краснючие и горят. Особенно больно когда малыш берет первый захват, потом во время сосания более менее терпимо. После кормления прям покалывает все :-(
Вроде и прикладываемся нормально к груди - с ареолой захватывает, но краснота и боль такая :girl_cry2:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Manula, это сразу после родов началось? Ареолы не шелушатся?
⮝ наверх ⮝

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 20:18     Ответить с цитатой

Manula писал(а):
Девочки, а у меня немного другая проблема с сосками: трещин нет, но соски и ареола вокруг просто краснючие и горят. Особенно больно когда малыш берет первый захват, потом во время сосания более менее терпимо. После кормления прям покалывает все :-(
Вроде и прикладываемся нормально к груди - с ареолой захватывает, но краснота и боль такая :girl_cry2:

а это у вас случайно не молочница? у меня она так примерно начиналась!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Лечилась Кандидом и мазала потом еще Д-пантенолом( тот же самый бепантен) только дешевле
⮝ наверх ⮝

Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Ёлочка
chara
Да, ареола шелушится и когда кормлю пощипывает. А еще у сына и правда нашли молочницу :-(
Я так поняла, что Кандид это тоже мазь, а вы как ею пользовались? После кормления?
Сына сказали как лечить, а мне сказали только грудь мыть ((((

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: