Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Бескостные гранаты
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 15:11    Заголовок сообщения: Бескостные гранаты Ответить с цитатой

уже дважды в ТЦ академгородка покупала гранаты. А они оказывались, во-первых бледные (но это нередкость, это меня не смущает), во-вторых, косточки в них слабенькие (кушать таааакой гранат в общем-то приятно), и в третьих, очень сочные, сладкие и некислые. А я вот что-то пугаюсь такого счастья, я привыкла, чтобы от граната скулы сводило, и чтобы косточки горстями сплевывать :oops: И представляете, несмотря на то, что вкусный и сочный гранат, оба раза не доели его. Не знаю, почему. какая-то тревога, что он "неправильный".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 18:06     Ответить с цитатой

Настя, ты чего? Это ж сорт такой безкостный. Вот я всегда перед выбором, что класть в салат: такой или обычный? В таком косточки нежнее, но он бледный, некрасиво. и потом, он же значительно дороже обычно, ты не заметила?
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 18:11     Ответить с цитатой

Ага ооооочень люблю такой гранат, это бескостный, но дорогой зараза :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 19:38     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Настя, ты чего? Это ж сорт такой безкостный. Вот я всегда перед выбором, что класть в салат: такой или обычный? В таком косточки нежнее, но он бледный, некрасиво. и потом, он же значительно дороже обычно, ты не заметила?
Да я уже понимаю, что вроде как сорт. А подозрения не покидают почему-то. И, видимо, гранаты я люблю за их кислость, чего от себя не ожидала. А насчет цены - не обращала внимания. Если бы рядом обычные гранаты лежали, я могла бы сравнить, а так - откуда мне знать, сколько обычные стоят?
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 19:43     Ответить с цитатой

у нас просто обычно и тот, и другой продаются.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 23:36     Ответить с цитатой

А я обожаю такие гранаты. Кстати, как дочь агронома, могу сказать, что все культурные растения с крупными плодами - это результаты селекции, отбор ведется по нужным мутациям, следовательно, все сортовые фрукты и овощи - мутанты :umnik: :-P . Страшно :D ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 0:07     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Страшно :D ?
Видимо, не всех мутантов боюсь, только бледных :)
Уговорили, куплю третий гранат, и съем несмотря ни на что :)
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 15:00     Ответить с цитатой

Настя, где покупала и сколько стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 18:19     Ответить с цитатой

*Катёнка* писал(а):
Настя, где покупала и сколько стоит?
Я покупала, как писала в первом сообщении, в ТЦ Академгородка. Сколько стоит, не смотрела.
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 20:18     Ответить с цитатой

В ТЦ они стоят 175 руб :oops: за кг. Но они правда невкусные :oops:, у меня даже мелкий не стал есть, хотя вообще любую "ягодку" сметает, прятать приходиться :oops:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 20:47     Ответить с цитатой

Сколько, сколько??? :shock: :shock: :shock: я вроде порядка 100 р у нас видела. Может, тоже цены выросли.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 21:31     Ответить с цитатой

Не выросли, я сегодня купила за 100 р.
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 1:06     Ответить с цитатой

Я писала про цены в Академовском ТЦ, в котором Настя покупала гранат. Я тоже случайно обратила внимания, потом заинтересовалась, чего это гранаты так подорожали. Заехали в Золотую Рощу там гранаты дешевле (точно не помню, но помню, что удивилась, так как считала этот магазин самым дорогим :oops:) А мелкий уже выклянчал у меня гранат в ТЦ, приехали домой, разрезали, а он и четвертинки не сьел :(
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 18:57     Ответить с цитатой

в ТЦ 117 стоит гранат сейчас.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 0:42     Ответить с цитатой

Заинтриговали меня гранатом. Надо попробовать :roll:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: