Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СветланаЕ
Ясельки

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 90
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 16:36 Заголовок сообщения: когда выходить на работу |
|
|
Здравствуйте. честно пыталась найти что-то подобное, но на третьей странице сдулась!!! моему ребенку 2 марта исполняется 3 года, когда именно мне нужно выйти на работу (написать заявление о выходе из отпуска по уходу за ребенком), чтобы меня не уволили?
и еще один вопрос, если впоследствии мне нужно будет уволится, слышала, что нужно попросить написать в трудовой книжке, что я увольняюсь по причине ухода за ребенком до 14 лет, и в этом случае стаж не прервется, так ли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветланаЕ
Ясельки

На сайте с 03.06.09 Сообщения: 90
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 12:29 |
|
|
добрый день, может быть это тонкости, но меня интересует именно день, когда я должна выйти на работу, ребенку исполняется 3 года 2 марта, а 1 первого марта у нас обслдование в больнице, а четвертого мне с ребенком нужно на прием к врачу по результатам этого обследования, в январе я говорила своему руководителю, что 2 марта ребенку 3 года ия выхожу на работу, т.е. в принципе они в курсе, что я должна выйти, но я не могу выйти на работу и через день отпрашиваться, чтобы сходить с ребенком в больницу, поэтому мне и нужен точный ответ: какого именно числа я должна написать заявление, что желаю выйти на работу?
а поповоду записи в трудовой книжке, мне важно знать должна быть именно запись, чтоя увольняюсь, чтобы ухаживать за ребенком до 14 лет или необходимо указывать номер статьи, по которой я уволилась, и какой это номер? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|