Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karuk82
Детский сад

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 118
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 20:01 Заголовок сообщения: Помогите понять ситуацию |
|
|
Подскажите, пожалуйста. Мы с мужем в разводе, ребенок прописан со мной. А у мужа в квартире наш ребенок участвовал в приватизации, т.е она имеет 1/4 часть ,т.к. их в приватизации участвовало четверо (муж ,его мать с отцом и наш ребенок) и они все имеют равные доли. Но документов у меня на руках нет, они у мужа, он забирал из юстиции документы на 1/4 часть ребенка через ее свидетельство о рождении. Скажите, какие права ребенок имеет на эту квартиру? Могу ли я как мать, что то сделать с этой часть квартиры? Заранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
karuk82
Детский сад

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 118
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:56 |
|
|
эта квартира двухкомнатная, я так понимаю ,что ее только могут выкупить родственники, если вдруг решать продавать. Извините, но где находится Росреестр и какие документы нужно предоставить чтоб получить дубликат? И что я ним смогу сделать в будущем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|