Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Интера
Ясельки

На сайте с 25.08.10 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 15:44 Заголовок сообщения: ПОСОВЕТУЙТЕ....... |
|
|
Добрый день!!!!! Милые девушки, женщины посоветуйте пожалуйста как быть.... Я замужем 4 года, ребенку 3 года. До мужа у меня парней не было в сексуальном плане.....И я у него третья всего....... Сексуальная жизнь у нас была однообразная, никаких нововведений, три года подряд я вобще не знала что такое оргазм, и об этом я ему не говорила..(да понимаю, это не правильно, но что было, то было).....в один из дней я поняла, что это такое, водной из поз...(я сверху)...извините за такое подробное описание....... Вобщем думала все наладиться теперь, все будет хорошо.........но нет........ около трех месяцев назад...у меня отпало жедание заниматься вообще этим, тем более я не хочу его не целовать , ни обнимать.........иногда он меня очень раздражает............ Как человек он хороший, относится ко мне очень хорошо, я вижу и знаю, что он меня любит, и ему очень больно видеть и чувствовать от меня холод...........На этом фоне у нас все споры...разногласия и т.д. Может к какому-нибудь специалисту посоветуете сходить.......Дело уже доходит чуть ли не до развода, но я хочу и он хочет сохранить брак, но проблему надо решать , а я не знаю как....... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 16:00 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | в один из дней я поняла, что это такое, водной из поз...(я сверху).. | Это понимание повлияло каким-либо образом на Ваши сексуальные отношения? Что помешало, на Ваш взгляд ,этому влиянию?
Цитата: | около трех месяцев назад...у меня отпало жедание заниматься вообще этим, тем более я не хочу его не целовать , ни обнимать......... |
Какие события предшествовали утрате Вашего влечения? Что с Вами произошло около трех месяцев назад?
Цитата: | .На этом фоне у нас все споры...разногласия и т.д | Процитируйте, пожалуйста, наиболее типичный спор.
Вы:
Муж:
Вы:
Муж:..._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Интера
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 10:27 |
|
|
Спасибо что отозвались на мою просьбу!!! Добрый день!!!
Цитата: | в один из дней я поняла, что это такое, водной из поз...(я сверху)..
Это понимание повлияло каким-либо образом на Ваши сексуальные отношения? Что помешало, на Ваш взгляд ,этому влиянию?
Да крнечно повлияло........я поняла что есть очень хорошие моменты этого дела....... У меня стало появляться желание чаще, как было раньше до этого!!!.........
Думаю что это понимание наоборот повлияло в хорошуу сторону.....а не помешало..вот...
| около трех месяцев назад...у меня отпало жедание заниматься вообще этим, тем более я не хочу его не целовать , ни обнимать.........[quote]
Какие события предшествовали утрате Вашего влечения? Что с Вами произошло около трех месяцев назад?
А события самые простые, дело в том что я устаю сильно на работе.....встаю очень рано, т.к. надо ребенка отвезти в детский сад, ложусь тоже поздновато...т.к. много дел надо каждый раз переделать......... Накапливается усталость очень большая.......и так все комом накапливается....я стаю раздражительной......и часто получается не произвольно быть в плохом настроении......я стараюсь агрессию свою при себе удерживать..но не получается.........
Три месяца назад, видимо произошел пик.......я даже не могу сказать конкретно...но у меня внутри было такое чувство, что мне вообще мужчина стал не нужен, мне не хотелось вобще ничего, я стала как неживаяя...меня это очень пугало......Ну нет мужа дома, и ладно.........он много работает......и сне хорошо...когда я вдвоем с сыном время проводила......
Цитата: | .На этом фоне у нас все споры...разногласия и т.д |
МУЖ- Я устал дома быть в виде мебели
Я: Что за бред, какая мебель
МУЖ-я не хочу чтобы радовался мне только сын, когда я прихожу домой
Я- почему я тоже рада, что ты дома......но правда не скачу возле тебя...
и т.д........ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:40 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | . Накапливается усталость очень большая....... | Три месяца назад она совсем накопилась? Просто накопилась, без каких-либо дополнительных событий?
Цитата: | .но у меня внутри было такое чувство, что мне вообще мужчина стал не нужен, мне не хотелось вобще ничего, я стала как неживаяя...меня это очень пугало...... | Это состояние навалилось постепенно? Опишите, пожалуйста, как оно к Вам пришло?
Это состояния, когда все равно, есть рядом мужчина или нет? Это ровное к нему отношение, как к мебели?
Цитата: |
Я устал дома быть в виде мебели | Значит, муж довольно точно его ощутил?
Цитата: | Что за бред, какая мебель | Его слова не такой уж и бред получаются?
Вы обсуждали с мужем свое состояние?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Интера
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 25, 2011 15:58 |
|
|
Добрый день))
. Накапливается усталость очень большая.......
Три месяца назад она совсем накопилась? Просто накопилась, без каких-либо дополнительных событий?
Просто накопилась ...........просто устала от всего.......
Цитата:
.но у меня внутри было такое чувство, что мне вообще мужчина стал не нужен, мне не хотелось вобще ничего, я стала как неживаяя...меня это очень пугало......
Это состояние навалилось постепенно? Опишите, пожалуйста, как оно к Вам пришло?
Если чесно я не помню как пришло ко мне это ощущение...просто помню то чувство безразличия.......
Это состояния, когда все равно, есть рядом мужчина или нет? Это ровное к нему отношение, как к мебели?
Да именно такое состояние, что есть рядом, что нет его......
Я устал дома быть в виде мебели
Значит, муж довольно точно его ощутил?
Конечно точно, просто я представляю себя со стороны........ что я не хотела с ним не разговаривать, не видеть не слышать.......
Цитата:
Что за бред, какая мебель
Его слова не такой уж и бред получаются?
Вы обсуждали с мужем свое состояние?
Да это понятно, он говорил все как было на самом деле......С мужем не обсуждали, потому что на тот момент я вобще не хотела с ним разговаривать, и раздражалась по всяким пустякам, мне было в моем состоянии не до таких обсуждений........ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:51 |
|
|
Добрый день!
Вы начали общаться с мужем? Или нежелание даже говорить с мужем превалирует над стремлением сохранить брак?
Цитата: | Дело уже доходит чуть ли не до развода, но я хочу и он хочет сохранить брак, но проблему надо решать , а я не знаю как....... |
Цитата: | Да именно такое состояние, что есть рядом, что нет его...... |
Вы хотите сохранить брак с человеком, на которого даже смотреть не хочется?
Давайте пофантазируем: у Вас в руках есть волшебная палочка, Вы можете ею взмахнуть и исполнить одно желание. Что это будет за желание? Постарайтесь описать его исполнение максимально детально._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|