Кашель без ОРЗ?
кашель только когда спит
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Matuша
Студент

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1696
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 1:00 Заголовок сообщения: Кашель без ОРЗ? |
|
|
Добрый день!
Ребенку 1,6 года, не проходит кашель уже 1,5 месяца примерно! Кашляет только либо, когда спит (начинается часов 4-5 утра сухой потом влажный, кашляет раз 10-15 и проходит) либо утром (сразу влажный, кашляет раз 5 и все проходит) В течении дня не кашляет, бывает только после дневного сна, как проснется. Других признаков простуды нет вообще, хрипов тоже не слышу при дыхании никаких. После НГ выписывали нам от кашля лекарства поочередно (лазолван, умкалор, флюдитек) не помогли. В период обострения гриппа не водила к врачу больше, тк боюсь заразить ребенка в поликлинике. Пробовала народными средствами попоить, т.е. травками там, ничего не помогает.
Что это может быть? Дома можно сказать сухо, все перекрываем, но все равно очень тепло. Комнату пытаемся увлажнять, проветривать как обычно. Может от сухости? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Matuша
Студент

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1696
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 14:49 |
|
|
Спасибо большое! Будем показываться врачам, которых вы посоветовали  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cviridova
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1856 Откуда: Ленинский район Карта № 004290
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cviridova
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1856 Откуда: Ленинский район Карта № 004290
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dalmatinchik86
Подготовишка

На сайте с 16.11.10 Сообщения: 351
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 1:03 Заголовок сообщения: Кашель без ОРЗ? |
|
|
|
Добрый вечер! У меня тоже вопрос про кашель. Нам годик. Этой ночью начался кашель и как будто нос заложен. Сегодня весь день следила за дыханием, нос вроде бы не заложен, дышит, но сопли все же немного есть. Горло не красное, температуры нет, ребенок активный, не капризный, настроение отличное, но в течение дня раз 7 кашлял. Давала 3 раза проспан и промывала носик акваморисом. Подскажите чем полечить можно ещё? И можно ли купать, гулять? Хотя, я думаю, нельзя... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нюська-Мамуська
Ясельки

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 1:35 |
|
|
|
Здраствуйте!!!Подскажите пожалуйста как можно избавить от продолжительног сухого, а иногда с мокротой и подсвистыванием,кашля?!Ребенку почти 6 месяцев!Кашляем уже почти месяц Пьем сейчас бронхолитин!Кашляет весь день и ночью иногда!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 3:41 Заголовок сообщения: Re: Кашель без ОРЗ? |
|
|
| dalmatinchik86 писал(а): | | Добрый вечер! У меня тоже вопрос про кашель. Нам годик. Этой ночью начался кашель и как будто нос заложен. Сегодня весь день следила за дыханием, нос вроде бы не заложен, дышит, но сопли все же немного есть. Горло не красное, температуры нет, ребенок активный, не капризный, настроение отличное, но в течение дня раз 7 кашлял. Давала 3 раза проспан и промывала носик акваморисом. Подскажите чем полечить можно ещё? И можно ли купать, гулять? Хотя, я думаю, нельзя... |
Острые ситуации решаются только в реале.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
| Нюська-Мамуська писал(а): | | Здраствуйте!!!Подскажите пожалуйста как можно избавить от продолжительног сухого, а иногда с мокротой и подсвистыванием,кашля?!Ребенку почти 6 месяцев!Кашляем уже почти месяц Пьем сейчас бронхолитин!Кашляет весь день и ночью иногда!!! |
Нужно убрать бронхолитин в первую очередь - он не разрешен для использования в таком возрасте.
Если после этого кашель не пройдет, показать ребенка врачу._________________ Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши.
При этом...
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|