Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Одноразовые трусики - какие?
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какими одноразовыми трусиками пользуются Ваши бебики?
Хагис
33%
 33%  [ 48 ]
Памперс
32%
 32%  [ 47 ]
Либеро
34%
 34%  [ 49 ]
Всего проголосовало : 144

Автор Сообщение
Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 13:00    Заголовок сообщения: Одноразовые трусики - какие? Ответить с цитатой

Вот подгузники однозначно мы пользовали и пользуем Хагис - вне конкуренции :lol: А вот одноразовые трусики какие?

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2004 13:41     Ответить с цитатой

Памперс не пробовали, а либеро по сравнению с хаггисами та-а-акие толстые :o . Поэтому и здесь наш выбор - хаггисы - тонкие, мягкие, удобные. А уж картинки - вообще супер для мальчишек. Каждый раз одевание в игру превращалось - что там? - пожарка, паровоз или гоночная - мальчишка есть мальчишка - без техники никуда :lol:

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 11:20     Ответить с цитатой

Хаггисы - исторически так сложилось. :lol: хотя ничего против Либеро не имею.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 11:32    Заголовок сообщения: Re: Одноразовые трусики - какие? Ответить с цитатой

Как ни странно, именно трусики мне понравились Либеро.

Хаггисы не хуже, но как-то более тесные, что ли... Впитываемость примерно одиноковая. Так что я Либерами пользовалась в основном, хотя покупала и Хаггисы, и еще какие-то... Да и подешевле они были (на тот момент, когда мы ими пользовались - сейчас не знаю).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 11:58     Ответить с цитатой

а у нас тут папанька купил случайно трусики памперс, какие-то новые, мне жутко понравились. Правда дороговато!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 14:18     Ответить с цитатой

а по-моему, совсем недавно эту тему здесь обсуждали - посмотрите... там мнооого было мнений ))
⮝ наверх ⮝

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 14:54     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
а по-моему, совсем недавно эту тему здесь обсуждали - посмотрите... там мнооого было мнений ))

Обсуждались подгузники, меня же интересуют именно трусики :!:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 19:22    Заголовок сообщения: Трусики Либеро Ответить с цитатой

Посмотрела рекламу про эти трусики. Там говорили, что это не только трусики, но и погузники. У меня такой вопрос: а спать ночью в них можно или все же не стоит?

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 10:20     Ответить с цитатой

машка спала, когда случалось, что обычных дайперсов не оказывалось. но учтите, впитывают они меньше, если деть писает часто - протекут запросто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 17:31     Ответить с цитатой

с 11 месяцев использовали только их - и на ночь и на прогулки
если очень много пить, то может и протечь, конечно.. но это и про другие подгузники можно сказать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 13:25     Ответить с цитатой

Я на ночь вообще не рисковала их надевать. Мне кажется, у Либеро проблемы с "дышанием". Я даже на прогулки их со временем не стала одевать... Перешла на Хаггис, но и они не особо понравились. Теперь хочу Fist Steps купить.

Дарья2 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 2:13     Ответить с цитатой

Мы вот тоже подгузниками только Хаггис пользуемся, а вот трусики Либеро берем, они мне на моем ребенке кажется лучше сидят
⮝ наверх ⮝

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2004 15:45     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
а у нас тут папанька купил случайно трусики памперс, какие-то новые, мне жутко понравились. Правда дороговато!

Да!Да!Да!
Хаггисы по сравнению с Памперсами просто деревянные (по мягкости).

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 1:09     Ответить с цитатой

Нам тоже Либеро не понравились, попа очень сильно прела у ребёнка. Поэтому мы вовсе от подгузников отказались :) , ребёнок как-то сразу сообразил, что проситься ночью нужно. Да и после одного "пописа" трусики чуть ли не до коленок отвисали :( Если она в этих трусиках ночью не писала, то дня через 3 я их сухие выкидывала, т.к. они приходили в абсолютную непригодность для дальнейшей носки, рвались. В общем совсем не супер :evil:

⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2004 15:16     Ответить с цитатой

нам Либеро очень даже нравились, но про то что после нескольких пописов отвисали до колен - правда :lol:
Но и заставлять ребенка целый день в одном подгузнике ходить??? Не ком иль фо по моему....

А ночью - не отвиснут :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: