Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Вы празднуете 23 февраля? Поздравляете своих мужчин?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 13:16    Заголовок сообщения: Вы празднуете 23 февраля? Поздравляете своих мужчин? Ответить с цитатой

Вчера вечером обсуждали с мужем планы на 23 февраля (типа, как будем проводить дополнительный выходной - не праздник), он искренне считает, что это праздник людей в форме, кто сейчас в данный момент находиться на службе, а не в запасе или это только взрослеющий мужчинка, не достигший призывного возраста. Он говорит, что это был праздник, когда он был в армии, но это было давно и снова туда он не собирается…
Короче, мы 23 февраля ни когда не праздновали и подарки я ему не дарила … по причине, указала выше.
А у Вас как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28047
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 13:30     Ответить с цитатой

Мой не признает 23 февраля и 8 марта по причине "советскости" праздников и т.к. знает их историю...
14 февраля по причине навязанности иноземцами... :lol:
А я все праздную... :lol:

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 13:34     Ответить с цитатой

А к нам он имеет непосредственное отношение. Но и раньше, когда муж военным не был праздновали... Может не делали шикарное застолье, но подарочек всегда дарила...
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 15:44     Ответить с цитатой

В нашем доме 23-е февраля сколько я себя помню считался "мужским днем", типа 8 марта для женщин. О военных никто никогда не вспоминал и не вспоминает. Соответственно отмечаем абсолютно каждый год.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 15:49     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
В нашем доме 23-е февраля сколько я себя помню считался "мужским днем", типа 8 марта для женщин. О военных никто никогда не вспоминал и не вспоминает. Соответственно отмечаем абсолютно каждый год.
ППКС. Аналогично просто - этакий "Мужской" день - противоположность 8 марта. Подарки уже закупила.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 23:27     Ответить с цитатой

А я не люблю эти дни X и Y хромосомы. Дома не празднуем, а на работе приходится, ну и ладно, лишний повод для коллективной пьянки :) ИМХО, тех кто имеет к армии непосредственное отношение поздравлять надо, ну и только. Зато мы первое марта празднуем - начало весны.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 1:32     Ответить с цитатой

а у нас это лишний повод испечь праздничный торт и винца выпить (ну это уже мне)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 3:09     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
В нашем доме 23-е февраля сколько я себя помню считался "мужским днем", типа 8 марта для женщин.

Мы тоже так празднуем, конечно же папы наши служили и мы их поздравляем - объездом в этот день по родителям. Но и не зацикливаемся, что праздник относится к военной тематике :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 10:30     Ответить с цитатой

А почему бы в теме не поставить опрос?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аннушка400
Академик
Академик

На сайте с 01.09.06
В дневниках: 262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 13:53     Ответить с цитатой

23 - мужской день, 8 - женский....про армию не вспоминаем, но подарки дарим обязательно. А так же культурная программа (театр, выставка, кино и т.п.) и конечно же праздничный стол. Лишний повод устроить себе праздник :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 18:41     Ответить с цитатой

Мы тоже не празднуем.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 18:56     Ответить с цитатой

Имено как праздник, с накрытым столом и прочим, не праздновали. Просто съездили на природу, покатались на лыжах, прекрасно провели время. Чем не праздник? :)
Если на восьмое марта программа будет аналогичной, куда-нибудь меня вывезут отдохнуть, нисколько не обижусь. Мне и цветов не надо, вянут они, жалко :-?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 20:50     Ответить с цитатой

Мы не празднуем как праздник, хотя муж служил, подарка я не дарила, но тортик испекла, у меня муж любитель тортиков :-P

А 8 марта вегда отмечается подарком, походом куда-нибудь по инициативе мужа.
В прошлом году муж, помимо подарка мне, и дочке подарил цветочек и открытку - я была очень тронута, что и еще такой маленькой дочке подарил. Открытку, честно, у дочки сразу же отобрала, прочитав ей ее, и прибрала до ее более сознательного возраста :D , а цветочек она с удовольствием разобрала на части :lol:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 21:25     Ответить с цитатой

Празднуем, мой папа - военный.

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 19:20    Заголовок сообщения: А вы поздравляете своих мужчин с 23 февраля? Ответить с цитатой

Девушки, вот я если честно не очень понимаю, зачем поздравлять незащитников отечества?
Ну имею ввиду вот что: Дедушка воевал, папа служил, дядя служил - я их и поздравлю и подарок подарю, а мой МЧ не служил, не воевал и вообще в армию не хочет и не будет (надеюсь). Так с чем же мне его поздравлять в этот день и за какие заслуги-то?? Это не мужской праздник, а именно день защитника отечества! Вообщем считаю это дело неправильным. Ну сказала я сегодня разок: "С праздником, МОЙ ЗАЩИТНИК". Все, большего считаю не заслуживает в этот день. А если кто-то хочет сказать что "ну просто праздник мужчине устроить" - так можно и в любой другой день устроить, а сегодня лучше бабушку поздравить, которая на фронте была...
Ну конечно, это мое личное мнение, у кого другое - говорите! Обсуждаем :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: