Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Рецепт недели
Бассейн Капитошка на Лежена 27
* давайте делиться впечатлениями

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 14:16    Заголовок сообщения: Бассейн Капитошка на Лежена 27 Ответить с цитатой

Капитошка, детский оздоровительный центр

Адрес: г. Новосибирск, Адриена Лежена, 27 — цокольный этаж
Тел.: +7383 212‒14‒35

Часы работы: 09:00–21:00

Сайт:
Код:
 http://www.kapitoshka.pro/

Стоимость посещения:

Расписание занятий:

Отзывы на СМ:
Скрытый текст:

Писала Кириешк@
Цитата:
Сегодня побывали в бассейне. Ребенку очень понравилось, выходить не хотела из бассейна, до истерики дело дошло. Водичка тепленькая, игрушек много, тренер балует, булькает в воде) У нас сегодня было первое занятие, особых результатов мы не ждали, так поплавать, привыкнуть к глубокой воде. Но в целом от бассейна и тренера впечатления только положительные, записались снова

Писала Анастасия55
Цитата:
Всем привет!!! Мы ходили в этот бассейн, но больше туда не ногой!!! Администратор переназначала время и не предупредила, а когда поехали в наше время, то администратор со мной разговаривала таким тоном...... очень грубо. И вместо того что бы извинится за то что сама накосячила с записью и нас не поставила в известность, она просто по хамски и очень грубо пыталась меня выставить виноватой, буд то это я видители не правильно сама записалась. Я просто была в шоке от такого отношения!!! Впервые вижу такое отношения в детских платных центрах!!!!! Вода в бассейне действительно очень мутная, и справк они особо не спрашивают ни с кого. Если не принес да и ладно, главное денег плати. Поэтому маленьким ребетишкам категорически не рекомендую этот бассейн!!!!!!!!!!!!

Писала Ninulya
Цитата:
6 лет сыну сейчас. В 5 лет стал держаться сам. Это здесь, в Капитошке.

Вот меня всегда беспокоит то, что плавать могут все, кто захочет: со справками и без.. Хотя ,наверное, так везде.

Вот давно мы ходили в сауну в 11 гимназию и там спокойно плавали в бассейне для детей)

отработка принята в марте 2015
______текст исходного сообщения___________________________________________

Неделю назад открылся бассейн на Лежена, от нас находится очень близко и мы решили сводить ребенка. Пару раз мы водили дочку в Золотую рыбку на Доватора, потом заболели и сделали большой перерыв. В новом бассейне ребенок закатил истерику, не сходил с моих рук, орал, удалось разок прокатить малышку на надувном круге и на этом наше купание кончилось. За 10 минут с нас взяли 250 рублей. Осадок остался и впечатление от бассейна противоречивые. Про сам бассейн скажу: каркас 3*6, глубина 1,2. В помещении тепло, вода 33 градуса, раздевать мелкую было не очень удобно, нет пеленального стола или кушетки в коридоре, сидя комбинезон не очень хочет одеваться..Тренер пожилая женщина, с моим ребенком не смогла справится.. В этом отношении тренера из Золотой рыбке понравились больше, у них был подход к ребенку..
Но вот сейчас раздумываю стоит ли вести ребенка второй раз в этот бассейн или попробовать сходить в Золотую рыбку или вообще прекратить плаванье до осени, летом ребенка приучать постепенно к надувному бассейну и продолжить осенью плаванье в "нормальном" бассейне? Прокомментируйте пжста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маррри
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 16:47    Заголовок сообщения: АсенокС Ответить с цитатой

как я не рискую вести своего карапуза...хотя и живем в соседнем доме.пойдем сегодня на пробное в золотую рыбку на Доватора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mariakosmacheva
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 19:52    Заголовок сообщения: Бассейн Капитошка на Лежена 27 Ответить с цитатой

Девочки, а что больше никто туда не ходил?мы недели через 2 переезжаем на Лежена, плаванием уже больше 4-х мес. занимаемся, бросать не хочется, но в наш бассейн на Кирова не наездишься... :(

⮝ наверх ⮝

kamilla11111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 16:18     Ответить с цитатой

И мне очень нужно узнать о этом вот басейне!!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

Лерика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 17:08     Ответить с цитатой

Я слышала что туда пускают даже без справок, а если ребенок плачет, мама может сама с ним плавать...тоже без справок. Лишь бы ходили.
Как то я бы не рискнула ре водить при таких условиях...Мы в Золотую рыбку водили дочь, так там каждые три месяца заставляли повторно сдавать анализы на я/глист и брать допуск от педиатра!
⮝ наверх ⮝

АсенокС
Академик
Академик

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Если честно, мы на Доватора ходили у нас справку не спросили и в Капитошке тоже про нее промолчали. Когда заходили узнавали условия, нас попросили сделать справку, но потом не проверяли.. А на я/глистов сдают только после 1 года.. до этого времени просто справка от педиатора.
⮝ наверх ⮝

Sofina
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Лерика писал(а):
Я слышала что туда пускают даже без справок, а если ребенок плачет, мама может сама с ним плавать...тоже без справок. Лишь бы ходили.
Как то я бы не рискнула ре водить при таких условиях...Мы в Золотую рыбку водили дочь, так там каждые три месяца заставляли повторно сдавать анализы на я/глист и брать допуск от педиатра!

бред какой-то вы пишите :eek:
ни разу такого не видела. Мы справку приносили, тк ее спрашивали.
ходили туда и вполне довольны нашим тренером Николаем ;)
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Я тоже вожу туда своих детей. Все очень нравится. Все чистенькое, новенькое, удобное. Очень хорошие заботливые администраторы, профессиональные инструкторы. Мне есть с чем сравнивать. Я водила детей и в Хоккайдо, и в Вырастайку. Капитошка ничуть не хуже, а где-то даже лучше. Справку спрашивали со старшего ребенка, с младшего (несколько месяцев от роду) не спрашивали.
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 21:24     Ответить с цитатой

подниму темку :love_sibmama: во вторник идем первый раз в этот бассейн, напишу потом свой отзыв. Еще кто-нибудь ходит? может, тренера посоветуете? :give_heart:

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Да.. когда тренером был Николай, мой сын чуть ли не каждый день ходил в бассейн. У Николая - дар. Особенно контакт хорошо находил с мальчиками. Мой сын ни в какую раньше не соглашался нырять. А с Николаем одно занятие и сам пошел под воду. Сейчас даже дома в ванне погружается под воду. А как Николай в начале лета ушел, так и больше ни разу не были.
По поводу самого бассейна: обычный частный бассейн. На счет плавания малыша вместе с родителем - не могу поверить... Сказки какие-то)))

Sofina
У Вас сообщение от августа месяца.. что, Николай опять преподает?? :give_heart:

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Ninulya, а вашему сыну сколько лет?

Мой небольшой рассказик о наших занятиях находится вот тут:
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=253171

ходили пока 2 раза, в общем-то нам нравится (если б вода последний раз была чуть потеплее, теперь будем знать :aga-aga: )

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Цитата:
На счет плавания малыша вместе с родителем - не могу поверить... Сказки какие-то)))

почему сказки??? есть ведь такие занятия... в этом бассейне сейчас нет, хотя летом, говорят, были. В "Золотой рыбке" (он же на Доватора??) есть такие занятия, я пару месяцев назад звонила- узнавала.

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Ninulya
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Masjanja1501
Нет, я про то, что "если ребенок плачет, мама может сама с ним плавать...тоже без справок. Лишь бы ходили".... Вот это мне сказкой показалось))
Моему сыну - 6 лет.

kovalyk ea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Я вожу детей в Амфибию на Березовую рощу. Ходила смотрела этот бассейн, так как очень близко от дома, а скоро зима. Про справку мне слова не сказали, фамилии инструкторов ни одного не назвали, а главное в большом бассейне вода мутная , дна не видно :evil: Я больше двух лет вожу детей в Амфибию и не видела, чтобы вода была мутная. Очень жаль , что за погоней за прибылью там экономят на самом главном в детском бассейне.
⮝ наверх ⮝

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Я тоже вожу ребенка в Амфибию, очень нравится и чисенько, есть где обсохнуть после плавания, инструктора очень приятные и внимательные, к детям подход находят))).
⮝ наверх ⮝

Хорошая123
Студент
Студент

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Девчки, у кого нибудь еще есть отзывы об этом бассейне???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: