Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mrju
Ясельки

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 18:00 Заголовок сообщения: Как можно разделить доли квартиры |
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно разделить доли в квартире, приобретенной с помощью МК.... Ипотека погашена и обременение снято - теперь в течение шести месяцев я обязана разделить доли в квартире на всех членов семьи - а это я, муж и двое детей. Сейчас я 100% собственник. Обратилась с вопросом к адвокату, у которой делала обязательство на разделение долей, но она мне оъяснила, что нет такого закона, позволяющего правильно разделить доли на детей.... Сказала, что она не возьмется составлять договор на выделение доли на детей... Как только законодательно будет такая возможность, тогда и нужно беспокоится.... Но ведь пройдут все сроки (шесть месяцев).... Она сказала, что не стоит беспокоится... Ничего не могу понять... Ведь я могу разделить (подарить что-ли) квартиру на 4 человек в равной части.... Как мне правильно поступить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mrju
Ясельки

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:17 |
|
|
Сейчас я собственник квартиры - свидетельство на меня и выдано.... Если делить доли на всех, то получается по 1/4 на человека - нас в семье 4 человека.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|