Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Рейтинг роддомов
"Спасибо" доктору: как отблагодарить?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 22:36    Заголовок сообщения: "Спасибо" доктору: как отблагодарить? Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плиз, как сейчас принято благодарить врачей, в частности хирургов? Деньги в конверте, коньяк или что?
Врачи совершенно незнакомые, никаикх предварительных договоренностей не было, а операция была сложная
И что делать, если хирург не один, а несколько? (было две бригады)
Самому главному, а он "по братски" разделит? или всем одинаково?
что то мне подсказывает, что этих коньяков у них целый шкаф :cool:
и если деньги, то сколько?

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54979
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 22:41     Ответить с цитатой

Я думаю главному - зависит от возможностей - я думаю вы 500 р не положите в коверт :eek:
Ну и что что целый вагон, у друзей мама - гинеколог, так пьем хороший алкоголь по праздникам и конфеты неплохие кушаем :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 23:56     Ответить с цитатой

Не забрасывайте сразу меня помидорами гнилыми! НО я против подарков в виде алкоголя именно врачам. Сколько хирургов хороших у нас алкоголиков :( . Вы же не одна, а так каждый подарит и всё с этого начинается.....
Можно ведь подарить не алкоголь, а хороший дорогой кофе или чай например.... Да много всяких нужных и хороши вещей, надо подумать просто. Смотря на какую сумму вы расчитываете.
Вот я помню, одна из сибмамочек, подарила коллективу роддома микроволновку, вещь нужная и все могут пользоваться, у них же есть комната для отдыха.
Подумайте, что можно подарить на коллектив....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 0:16     Ответить с цитатой

микроволновка по моему уже не одна в отделении
про бытовую технику я уже думала
а что думаете насчет подарочных сертификатов на ту же технику, или книги?
вроде и не деньги и в то же время право выбора

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 0:17     Ответить с цитатой

а Вы поговорите с младшим персоналом - с медсестрами, с санитарками
я именно так делала подарки врачам, которые вытаскивали моего мужа с того света...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 0:24     Ответить с цитатой

Муж после операции подарил врачу хороший Тефалевский чайник.
Я считаю, что совсем необязательно дарить алкоголь. Это, конечно, универсальный подарок, но существует же масса других нужных вещей: мелкая бытовая техника, что-то из посуды.
Но главное- это, разумеется, не стоимость подарка, а внимание и искренняя благодарность. Друг мужа- хирург рассказывал, насколько редко люди просто говорят "спасибо". Однажды после операции к нему зашел пациент и просто поблагодарил. Он говорит, так было приятно! :P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 13:20     Ответить с цитатой

Алкоголя действительно много дарят. Если хочется запомниться, можно подарить картину, сертификат на что-нибудь - те же деньги, зато члк сам выберет что ему надо, сопроводить открыткой со словами благодарности, чайник - всегда пригодится новенький, стильную вазу, ежедневник в кожаном переплете, дорогую авторучку.

Иннусик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 13:07     Ответить с цитатой

Скажу вам, как сестра врача, конфеты и алкоголь надоел , нехорошо так говорить , люди от чистого сердца, но так и есть. Выпивка и конфеты- спиться и получить сахарный диабет:))).
Правильно говорят, узнайте потихоньку чего нет в отделение, а там всегда чего то нет, в разумных пределах конечно.

Чем глубже яма в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
⮝ наверх ⮝

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 1:47     Ответить с цитатой

все прошло успешно :)
в маленькую сумочку положила небольшой сувенир и конверт :cool:
потому как подарок хотелось личный сделать, а не всему отделению, но им конечно тоже спасибо

⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 10:39     Ответить с цитатой

я ещё свои 5 копеек вставлю:
сестрам, которым я БЕЗУМНО благодарна за их отзывчивость и выдержку (процедурной и с нашего поста) я подарила по коробочке "Коркунова" к чаю, хирургу, к-й оперировал - виски, но мне сказали, что у него торжество грядет и хороший алкголь был бы кстати, а так планировала что-то для машины ему купить.
А хирургу, к-я вела мужа - купила тушь Dior в Иль Де Боте. В ординаторскую - коробку "Рафаэлло", там тут же организовали чаепитие :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 12:55     Ответить с цитатой

Я тоже против коньяка и др. спиртных напитков.
Во-первых, неоднократно слышала от знакомых медиков: "неужели пациенты и вправду считают, что мы СТОЛЬКО пьем? да мы за всю жизнь столько не выпьем". А дарить для того, чтобы человек потом "передарил" ваш коньяк кому-то.... :eek:
Во-вторых, мы действительно целенаправленно делаем из хороших врачей (мы же хорошим дарим?) - плохих. Путем спаивания и превращения медиков в алкоголиков.

Лучше уж сертификат тот же подарить. Или что-нибудь для кабинета (если у врача такой есть). Если нет - для ординаторской.
Интересно, а специализированные медицинские магазины типа "Медтехники" продают подарочные сертификаты? :roll: Вот это был бы подарок!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 3:48     Ответить с цитатой

Я тоже за сертификат! Очень хорошая идея!

Мультяша (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:48     Ответить с цитатой

Наши врачи берут только в конверте
⮝ наверх ⮝

Skykin
Академик
Академик

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 246
Карта № 110307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 9:25     Ответить с цитатой

Дарила часы обратного хода на стенку, дарила рафаэлки, дарила набор кружки + чай в баночке + заварник.
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 16:46     Ответить с цитатой

врачу-хирургу дарила хороший чай и кофе (медсестры предупредили что алкоголь не переносит), сестрам торт и банку кофе, пока ходила на перевязки( 3 недели) сестрам постоянно приносила пирожные, так теперь если появляюсь в местной поликлинике они до сих пор здороваются и спрашивают "помочь может надо? " :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: