Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Ведомственные д/сады НГТУ
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна.87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 22:31    Заголовок сообщения: Ведомственные д/сады НГТУ Ответить с цитатой

Ведомственные д/с НГТУ - в теме пишут о д/с №13 и д/с №247
какие еще? подсказывайте!

Цитата:
->> Детский сад №13 <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Карла Маркса проспект, 10/3
тел. (383) 346-44-71

Д/с № 247 - в Дубльгис - нет.
Модератор

Расскажите пожалуйста об этих садиках. Как вообще там?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaRRy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 15:06     Ответить с цитатой

Странно :-? искала информацию про эти садики.....тоже не нашла. Неужели у нас нет детишек которые посещают эти сады? :)
⮝ наверх ⮝

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 17:15     Ответить с цитатой

Наверное есть, но если речь идет о садике №13 на Маркса, то это ведомственный садик

MaRRy

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 15:39     Ответить с цитатой

Детский сад № 13 ведомственный садик НГТУ, попасть говорят оченнно сложно. Хотя если ты студент дневного отделения НГТУ или сотрудник - без проблем. Моей сестре дают путевку туда с осени :)
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:34     Ответить с цитатой

мы ходим в детский сад №247... и не удивительно, что нет особо информации о нем, т.к. рассказывать особо о нем и не чего: передовые методики и современное оборудование и детский инвентарь прошли его стороной... :(((. Обычный сад, простенький, я бы даже сказала бедненький, программ развивающих нет, занимаются по методике Васильевой (вроде так), это одна из основных программ, принятых еще в 70 гг... вот так ничего и не меняется ... дополнительных занятий кроме музыкальных нет. Кормят средне. Воспитатели.... ну просто делают свою работу, имено "работу". Мы пошли туда от безисходности, просто надо было очень срочно устроить ребенка в сад и не очень далеко от дома.... скоро переедем и сад сменим. :)).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люка

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 0:49     Ответить с цитатой

а про 13й отзывы? мы выбираем между двумя садами НГТУ - надо определятся уже в какой хотим.... :eek:

ПИШУ ТЕКСТЫ НА ЗАКАЗ. РЕДАКТИРУЮ.
ДЕЛАЮ КОРПОРАТИВНЫЕ ФИЛЬМЫ, РОЛИКИ.
РЕМОНТИРУЕМ АВТО-МОТО ТЕХНИКУ.
СВАРКА АРГОНОМ.
⮝ наверх ⮝

margo555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 16:22     Ответить с цитатой

Люка
Про 13-ый могу сказать тоже что и квиточка про №247. ничего особенного. может я просто хуже не видела.

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:34     Ответить с цитатой

В 13 садик вообще не известно как попасть. Я например студентка очного отделения но моего ребенка не взяли потому как мест нет и сказали что дети студентов вообще туда в последнюю очередь попадают. У соседки вообще и мама и папа преподаватели в НГТУ и сама она очно учится и тоже не попали в сад. Вот такие дела

Люка

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 22:17     Ответить с цитатой

однако... свекру сказали без проблем, типа выбирайте в какой, с 1 сентября типа велкам, а тут такое... :eek:

ПИШУ ТЕКСТЫ НА ЗАКАЗ. РЕДАКТИРУЮ.
ДЕЛАЮ КОРПОРАТИВНЫЕ ФИЛЬМЫ, РОЛИКИ.
РЕМОНТИРУЕМ АВТО-МОТО ТЕХНИКУ.
СВАРКА АРГОНОМ.
⮝ наверх ⮝

polka21

На сайте с 24.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 17:41    Заголовок сообщения: о садике 13 Ответить с цитатой

Я была студенткой НГТУ до 2007, дали путевку как раз в 2006 в марте написала заявление, а в сентябре дали место в садике 13, сейчас не имею отношения к НГТУ, но мы посещаем его, не будут же ребенка выгонять ( ежемесячный взнос на ком. основе с этого года только). Хороший сад, уютный, воспитатели первой и высшей категории, гимнастика есть, развитие речи, математика, рисование. Заболеваемости нет, мы один раз за 3 года в больничный ходили-ветрянка и все! в группе 21-23 человека, воспитатели замечательные, праздники интересные, ребенку очень нравиться!
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 15:00     Ответить с цитатой

а как то можно туда попасть?
⮝ наверх ⮝

Lady Naty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Вот уж не сказала бы о всех воспитателях сада13 сильно хорошо, мы ходим в ясельную группу! После того, как услышала как там орёт одна их них на моего ребёнка, она меня конечно не видела, я зашла ,когда детки были в спальне! Меня потом 3 месяца заведующая упрашивала вернуться и не увольнять воспитателя! Вроде согласились вернуться ,но пойдём с содраганием теперь!
⮝ наверх ⮝

Marmarisska
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Вот хотела про 13 садик рассказать. Мы туда ходим в ясельную группу.
натулькина вы меня напугали, я распросила дочь, но она вроде говорит что не кричит никто и не шлепает их. При мне тоже не было такого. Единственное меня смущает, что там почти все дети плачут. Моя правда не плачет, а наоборот всех успокаивает :haha:
Воспитатели вроде нормальные, в комнатах много игрушек, но жааарко +34, я уже делала замечание, не знаю отреагируют ли...
Удалось туда попасть конечно случайно (не буду вдаваться в подробности), но не по путевке. По знакомству. По- другому даже не знаю как туда попасть.
До этого мы ходили в домашний сад и когда сюда пришли, то мне не понравилось (эмалированные горшки, постоянный запах еды, мед работник, которая лучше всех все знает и с легкостью повышает на меня голос до крика), но потом взвесив все за и против все же решили остаться.

,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lady Naty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Увы, что было, то было! Т.к. мы мягко говоря не последнее место занимаем в НГТУ (мои родители там всю жизнь работают и дедушка там основателем кафедры был), то видимо воспитателю дали хорооооошую взбучку, потому что теперь, когда я прихожу в садик и слушаю у двери ,у меня складывается впечатление, что кроме моего ребёнка там просто никого нет! :haha: Сплошная ласка и внимание! Даже боимся как бы не избаловали чересчур! Очень обидно, что для этого был нужен скандал! :aga-aga: Кстати ,про "Шлёпает" Я ничего не говорила , если бы это было, то уж поверте ,садику пришлось бы ох как плохо! Я не конфликтный человек,( я же не ворвалась в группу с криками ,когда услышала как заорали на моего ребёнка) НО за своего малыша порву всех, собственно наверное как и любая нормальная мама! Пока вроде тьфу-тьфу всё хорошо,думаю ,что для них всех это был хороший урок! А как вашу дочурку зовут, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

Anutkinskaya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Не хочу и не буду писать негатив.
1. Что касается кричат или не кричат на детей. Я отношусь к этому факту спокойно. Вы сами кричите на детей, хотя это не правильно Вы родители и ВЫ не должны орать на детей. Только не надо убеждать , что Вы не разу не кричали.
2. Воспитатели в ясельной группе замечательные, меня наоборот раздражает сюсюкание с детьми, ибо считаю, что это разлагает поведение.
Очень была недовольна только одним фактом:
- они вообще не гуляли почти год!!!
Прогулка - это закаливание и бесит когда мамашки говорят, что прохладно или грязно, приносите вещи дополнительно и уводите ребёнка в чистом.

Не устраивает ищите другой садик.

Да бедненький, но чистый и опрятный.

У меня муж работает в НГТУ и мы попали в садик.
По поводу программ конечно есь более новые программы, в ваших силах просто поговорить с воспитателем и что то предложить. Я так и сделала.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Я писала о 13-ом. Спасибо воспитателям!!! Добрые и хорошие люди.
Девочки коммерческий садик стоит от 14-18т.р
И даже в этих садиках кричат на детей и разнообразие разнх и скопом программ не есть хорошо , поверьте.
Занимайтесь то же дома с ребёнком.

"Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду."

Фридрих Ницше
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: