| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LYUSIA 001
Подготовишка

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 265
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 19:38 Заголовок сообщения: Курс лечения сумамедом. Сколько? |
|
|
|
Здравствуйте. сыну 2г 10мес. У нас был бронхит, высокая темп, кашель. пили макропен, всё прошло, но через пару днеё всё заново, только горло воспалилось, как врач сказал. А хрипы в бронхах прошли. В общем врач нам назначил сумамед таблетки 125 мг, 6 дней. А я инструкцию, энциклопедию, интернет читаю, везде пишут курс лечения сумамедом 3 дня....может она что перепутала |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LYUSIA 001
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2011 16:48 Заголовок сообщения: орк |
|
|
|
Классный форум, быстрее загнёшься, чем дождёшься ответа.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 3:50 Заголовок сообщения: Re: Курс лечения сумамедом. Сколько? |
|
|
| LYUSIA 001 писал(а): | | Здравствуйте. сыну 2г 10мес. У нас был бронхит, высокая темп, кашель. пили макропен, всё прошло, но через пару днеё всё заново, только горло воспалилось, как врач сказал. А хрипы в бронхах прошли. В общем врач нам назначил сумамед таблетки 125 мг, 6 дней. А я инструкцию, энциклопедию, интернет читаю, везде пишут курс лечения сумамедом 3 дня....может она что перепутала |
Существуют разные схемы лечения. Решает врач.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Re: орк
| LYUSIA 001 писал(а): | | Классный форум, быстрее загнёшься, чем дождёшься ответа.. |
Прежде чем писать в форум, читайте правила и дополнения к ним.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=55053
Форум - не скорая помощь и не реанимация._________________ Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши.
При этом...
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LYUSIA 001
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 11:10 Заголовок сообщения: jh |
|
|
|
Не вижу , чтобы от вас хоть кто-то получил полноценный ответ. 2 ответа: или решает врач, или ссылка на правила! Я просто спросила, теоретически это возможно или нет..в ссылке совсем другие ситуации. А врач действитель в тот раз просто что-то перепутала, сама призналась. 3 дня сумамед пьют при ОРВИ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:29 Заголовок сообщения: Re: jh |
|
|
| LYUSIA 001 писал(а): | | Не вижу , чтобы от вас хоть кто-то получил полноценный ответ. 2 ответа: или решает врач, или ссылка на правила! Я просто спросила, теоретически это возможно или нет..в ссылке совсем другие ситуации. А врач действитель в тот раз просто что-то перепутала, сама призналась. 3 дня сумамед пьют при ОРВИ. |
Если Вас не устраивают ответы, не задавайте их.
Есть ситуации, когда решать нужно в реале, а не в Интернете. Именно в таких ситуациях я и отправляю к врачу ИМЕННО В РЕАЛЕ.
А правила не я делал. Их нужно соблюдать. Вы прочитали 2 ответа, но Вы не видите сколько я еще удаляю за нарушение правил.
Ответы на теоретические вопросы полностью изложены в инструкции. А схемы при лечении сумамедом существуют разные. И решает это только врач на месте. При этом при ОРВИ НИКОГДА не назначаются антибиотики, поскольку они вообще НЕ ДЕЙСТВУЮТ на вирусы.
Я уже не говорю о том, что после одного антибиотика сразу назначать антибиотик примерно аналогичного действия не только бессмысленно, но и не нужно._________________ Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши.
При этом...
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LYUSIA 001
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:10 Заголовок сообщения: g |
|
|
|
Спасибо, ясно, что сколько врачей, столько мнений.Просто я всегда считала, что в педиатрии всё более точно и предсказуемо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|