Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Рейтинг роддомов
Курс лечения сумамедом. Сколько?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LYUSIA 001
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 19:38    Заголовок сообщения: Курс лечения сумамедом. Сколько? Ответить с цитатой

Здравствуйте. сыну 2г 10мес. У нас был бронхит, высокая темп, кашель. пили макропен, всё прошло, но через пару днеё всё заново, только горло воспалилось, как врач сказал. А хрипы в бронхах прошли. В общем врач нам назначил сумамед таблетки 125 мг, 6 дней. А я инструкцию, энциклопедию, интернет читаю, везде пишут курс лечения сумамедом 3 дня....может она что перепутала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LYUSIA 001
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 16:48    Заголовок сообщения: орк Ответить с цитатой

Классный форум, быстрее загнёшься, чем дождёшься ответа..
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 3:50    Заголовок сообщения: Re: Курс лечения сумамедом. Сколько? Ответить с цитатой

LYUSIA 001 писал(а):
Здравствуйте. сыну 2г 10мес. У нас был бронхит, высокая темп, кашель. пили макропен, всё прошло, но через пару днеё всё заново, только горло воспалилось, как врач сказал. А хрипы в бронхах прошли. В общем врач нам назначил сумамед таблетки 125 мг, 6 дней. А я инструкцию, энциклопедию, интернет читаю, везде пишут курс лечения сумамедом 3 дня....может она что перепутала

Существуют разные схемы лечения. Решает врач.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Re: орк

LYUSIA 001 писал(а):
Классный форум, быстрее загнёшься, чем дождёшься ответа..

Прежде чем писать в форум, читайте правила и дополнения к ним.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=55053

Форум - не скорая помощь и не реанимация.
⮝ наверх ⮝

LYUSIA 001
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 11:10    Заголовок сообщения: jh Ответить с цитатой

Не вижу , чтобы от вас хоть кто-то получил полноценный ответ. 2 ответа: или решает врач, или ссылка на правила! Я просто спросила, теоретически это возможно или нет..в ссылке совсем другие ситуации. А врач действитель в тот раз просто что-то перепутала, сама призналась. 3 дня сумамед пьют при ОРВИ.
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 12:29    Заголовок сообщения: Re: jh Ответить с цитатой

LYUSIA 001 писал(а):
Не вижу , чтобы от вас хоть кто-то получил полноценный ответ. 2 ответа: или решает врач, или ссылка на правила! Я просто спросила, теоретически это возможно или нет..в ссылке совсем другие ситуации. А врач действитель в тот раз просто что-то перепутала, сама призналась. 3 дня сумамед пьют при ОРВИ.

Если Вас не устраивают ответы, не задавайте их.
Есть ситуации, когда решать нужно в реале, а не в Интернете. Именно в таких ситуациях я и отправляю к врачу ИМЕННО В РЕАЛЕ.

А правила не я делал. Их нужно соблюдать. Вы прочитали 2 ответа, но Вы не видите сколько я еще удаляю за нарушение правил.

Ответы на теоретические вопросы полностью изложены в инструкции. А схемы при лечении сумамедом существуют разные. И решает это только врач на месте. При этом при ОРВИ НИКОГДА не назначаются антибиотики, поскольку они вообще НЕ ДЕЙСТВУЮТ на вирусы.

Я уже не говорю о том, что после одного антибиотика сразу назначать антибиотик примерно аналогичного действия не только бессмысленно, но и не нужно.
⮝ наверх ⮝

LYUSIA 001
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 10:10    Заголовок сообщения: g Ответить с цитатой

Спасибо, ясно, что сколько врачей, столько мнений.Просто я всегда считала, что в педиатрии всё более точно и предсказуемо.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: