Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58726 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 21:07 Заголовок сообщения: Домашние сухарики |
|
|
Не сладкие, а всякие перченные-соленые, как Кириешки? как их правильно сделать? у меня проблема в том, что они через несколько часо становятся дубовыми! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14545 В дневниках: 33268 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 11:17 Заголовок сообщения: Re: Домашние сухарики |
|
|
а ты как их делаешь?
я обычно готовлю небольшими порциями, например, к обеду, для супчика
хлеб натираю чесноком, чуть-чуть присаливаю и ставлю в духовку, но не пересушиваю, а как бы подзапекаю, чтобы получилась хрустящая корочка... все |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышка
Золотой кулинар
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14545 В дневниках: 33268 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2007 16:31 |
|
|
Малышка писал(а): | Ирина, что, каждую сухаринку натираете? это ж титаническая работа! |
нет, я натираю кусок хлеба, а потом его режу на маленькие кусочки )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58726 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 3:41 |
|
|
ну хочется наделать мешок (небольшой) и чтоб несколько дней грызть. Иногда просто надо использовать буханку хлеба. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 10:35 |
|
|
Наташ, когда еще не было в продаже всяких там кириешек, я делала и вроде хранились в приемлимом виде долго. Резала булку на пластики, каждый пластик намазывала тонко-тонко маслом - буквально чтоб только прикоснуться ножом. Потом посыпала солью, разрезала на мелкие сухаринки и в горячую духовку.
Думаю вмесе с солью можно и специями посыпать.
Тут еще хитрость в том, чтобы температуру подходящую подобрать: холодно - засохнет, слишком горячо - сгорит. Нужно, чтоб сверху запеклось, а внутри почти мягкое было._________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43186 В дневниках: 58726 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2007 16:00 |
|
|
может, как раз в масле секрет? а температуру хоть примерно какую? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19550 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:18 |
|
|
Упрощенный вариант сухариков с маслом: можно хлеб маслом не мазать, а разложить небольшими кусочками между сухариками, а когда оно растает аккуратно перемешать и поставить дожариваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boney
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.01.06 Сообщения: 776 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 16:29 |
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, как сделать такие поджаренные кусочки черного хлеба как в Жили-были? Я пыталась на сковородке на сливочном масле пожарить, но что-то совершенно не то получилось:( |
|
Вернуться к началу |
|
|
polina78
Детский сад
На сайте с 01.03.09 Сообщения: 111 Откуда: Бурятия Джида
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTYS
Школьные годы
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1143 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 19:19 |
|
|
Я сушу сухарики в микроволновке, посыпаю солью и давленным чесноком, очень быстро и вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romina
Школьные годы
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1143 В дневниках: 350 Откуда: Германия (Бавария)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaM@rina
Детский сад
На сайте с 04.03.09 Сообщения: 186 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Томск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marikasib
Академик
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|