Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marmalade
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1691 Откуда: п.Южный
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 15:56 Заголовок сообщения: красное пятно на ножке,..что это ?фото пригалается |
|
|
всем привет!вопрос такой!у моей подруги у сына с рождения на ножке красное пятно!допустим на какую то еду оно может стать выпуклым и покраснеть еще сильнее!или ребенок его царапнет или заденет,.оно опухает и краснеет!если на него нажать,ребенок убирает руки и видно ,что ему это доставляет боль, ходили много куда ,ответ один-мы не знает что это!кровь брали -все в норме,.у онколога были,.тоже ничего
может у кого было ,а ?
![]() _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ленаИ
Школьные годы

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1463 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Ближние черемушки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 0:23 |
|
|
marmalade
А рентген не делали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 16:17 |
|
|
нет, ну если на еду пятно ярче становится, то мысль об аллергии напрашивается сама собой. на аллергию-то проверялись? у меня у дочки до полугода краснел именно правый глаз, когда аллергия начиналась. у нас именно пищевая была, по-этому очень было видно, например съела молочное - глаз сразу красный. именно кожа вокруг него. антигистаминные-то никто не прописывал? и мази? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7611 В дневниках: 196 Карта № 005669
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:49 |
|
|
СОгласга с чеloveчик у нас такое пятно на смесь малыш появлялось, и росло... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иниша
СимПатия

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 17217 В дневниках: 126 Откуда: Барнаул,ЦРПЦентр карта 00 002450
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 20:41 |
|
|
marmalade
у нас были похожие пятна, сходили к дерматологу, взяли пробу и сказали, что это проявление дисбактериоза, пропили Наринэ и пятна прошли |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata_Dav
уСПешная Модница Алтая 2010

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 22185 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 23:38 |
|
|
marmalade
у меня пятно есть на ноге похожее (как бы объяснить в изгибе между стопой и голенью ) , живу с ним всю жизнь , иногда шелушится , чешется , К врачам правда не ходила по этому поводу . Иногда становится ярче . Вот сейчас например почти не видно только на ощупь
не знаю что это . Я таких больше ни у кого не видела
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ленаИ
Цитата: | Попробуйте к дерматологу в Центр спид ( П. Сухова) сходить (врач Райденко) девушка молодая но очень грамотная, мне и моей подруге очень помогла, прием недорогой около 100 рублей, но из последних моих 5 дерматологов она одна меня вылечила. |
спасибо я схожу все таки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marmalade
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 11:19 |
|
|
marmalade
аллергия тоже с рождения бывает. даже очень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
м@к@рен@
Ясельки

На сайте с 26.03.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2011 0:02 |
|
|
И паразиты тоже могут быть. У моей знакомой у восьмимесячного ребенка эозонофилы в крови зашкаливали и подобные пятнышки были в районе коленок и локтей. Врачи паразитов заподозрили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marmalade
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 10:27 |
|
|
marmalade
нет, если аллергию исключили, то тогда конечно. но если все еще не знают, то провериться нужно обязательно. аллергия может проявляться совсем по-разному. и на одном месте, и сыпью. и вообще много лет ничего не быть, а потом сразу все вылезти. у меня у подруги нейродермит. так поражен исключительно мизинец на правой руке. больше нигде и ничего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|