Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
красное пятно на ножке,..что это ?фото пригалается

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marmalade
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 15:56    Заголовок сообщения: красное пятно на ножке,..что это ?фото пригалается Ответить с цитатой

всем привет!вопрос такой!у моей подруги у сына с рождения на ножке красное пятно!допустим на какую то еду оно может стать выпуклым и покраснеть еще сильнее!или ребенок его царапнет или заденет,.оно опухает и краснеет!если на него нажать,ребенок убирает руки и видно ,что ему это доставляет боль, ходили много куда ,ответ один-мы не знает что это!кровь брали -все в норме,.у онколога были,.тоже ничего
может у кого было ,а ?

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 16:01     Ответить с цитатой

marmalade
Попробуйте к дерматологу в Центр спид ( П. Сухова) сходить (врач Райденко) девушка молодая но очень грамотная, мне и моей подруге очень помогла, прием недорогой около 100 рублей, но из последних моих 5 дерматологов она одна меня вылечила.

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 0:23     Ответить с цитатой

marmalade
А рентген не делали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 16:17     Ответить с цитатой

нет, ну если на еду пятно ярче становится, то мысль об аллергии напрашивается сама собой. на аллергию-то проверялись? у меня у дочки до полугода краснел именно правый глаз, когда аллергия начиналась. у нас именно пищевая была, по-этому очень было видно, например съела молочное - глаз сразу красный. именно кожа вокруг него. антигистаминные-то никто не прописывал? и мази?
⮝ наверх ⮝

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 16:49     Ответить с цитатой

СОгласга с чеloveчик у нас такое пятно на смесь малыш появлялось, и росло...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

иниша
СимПатия
СимПатия

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 20:41     Ответить с цитатой

marmalade
у нас были похожие пятна, сходили к дерматологу, взяли пробу и сказали, что это проявление дисбактериоза, пропили Наринэ и пятна прошли
TUPPERWARE СО СКИДКОЙ!!
https://chat.whatsapp.com/KGZNBecZh8hB4QY0c2mK2r
https://t.me/+Bhn0b8t7ujU4NWYy
Акции каждый месяц! В лс
В дневнике наглядно
⮝ наверх ⮝

Nata_Dav
уСПешная Модница Алтая 2010
уСПешная Модница Алтая 2010

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 23:38     Ответить с цитатой

marmalade
у меня пятно есть на ноге похожее (как бы объяснить в изгибе между стопой и голенью ) , живу с ним всю жизнь , иногда шелушится , чешется , К врачам правда не ходила по этому поводу . Иногда становится ярче . Вот сейчас например почти не видно только на ощупь

не знаю что это . Я таких больше ни у кого не видела

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

ленаИ
Цитата:
Попробуйте к дерматологу в Центр спид ( П. Сухова) сходить (врач Райденко) девушка молодая но очень грамотная, мне и моей подруге очень помогла, прием недорогой около 100 рублей, но из последних моих 5 дерматологов она одна меня вылечила.

спасибо я схожу все таки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marmalade
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 0:59     Ответить с цитатой

ленаИ
спасибо я посоветовала!
чеloveчик
у него это с рождения,.и краснеет иногда ,но не на новую еду..просто само по себе
Nata_Dav
иниша
спасибо я ей все передам

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 11:19     Ответить с цитатой

marmalade
аллергия тоже с рождения бывает. даже очень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

м@к@рен@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 0:02     Ответить с цитатой

И паразиты тоже могут быть. У моей знакомой у восьмимесячного ребенка эозонофилы в крови зашкаливали и подобные пятнышки были в районе коленок и локтей. Врачи паразитов заподозрили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marmalade
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 0:49     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
marmalade
аллергия тоже с рождения бывает. даже очень :aga-aga:

просто эта штука на одном и том же месте не проходит вообще..и нигде не появляется еще,только на водно месте((

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 10:27     Ответить с цитатой

marmalade
нет, если аллергию исключили, то тогда конечно. но если все еще не знают, то провериться нужно обязательно. аллергия может проявляться совсем по-разному. и на одном месте, и сыпью. и вообще много лет ничего не быть, а потом сразу все вылезти. у меня у подруги нейродермит. так поражен исключительно мизинец на правой руке. больше нигде и ничего.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: