|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
redeshKa
Школьные годы

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 1421 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 15:04 Заголовок сообщения: Помогите, слабый желудок |
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста!!!!
Дочке 1год и 8 месяцев. В девабре этого года, ночью у нас открылась рвота. Рвало очень сильно и часто. Вызвали скорую, нас увезли в мочище. Анали показали, что у нас рото-вирусная инфекция и на этом фоне открылся панкриотит. Отличились, прописали диету на две недели, креон и бебифор. Всё восстановилось, Кушали, как обычно. Я жареное, солёное и острое ей вообще не даю. А тут 4 марта я резала масло деревенское, она у меня стащила кусочек и съела. Кусок приличный был, 2*2, где-то. Ночью опять рвота открылась (в три ночи). Вызвала скорую, приехали, посмотрели, сказали, что это либо отголоски нашего перенёсшего заболевания, ливо желудок на масло возмутился. Сказали отпаивать водичькой, смектой , ну и опять по прежней схеме. 8 марта увезла её бабушке, бабушка накормила кашей на молоке (вообще без воды), Алёну опять ночью вырвало (в три ночи). Потом мы опять пили креон 10 дней, бефифор и сидели на диете. А сейчас уже прошло 18 дней, я ей боюсь что-то давайть, Днём дам, а ночью она возиться начинает, у меня паника, беру её на руки и ношу пол часа......боюсь, что опять тошнит ребенка. Мы просидели две недели на диете строгой, щас я пытаюсь перейти на нормальную еду..............допустим вчера вечером она съела лапшу, в ней было немного масло...............а ночью опять плакала и вертелась. Анализы мы сдавали, паразитов нет, кровь тоже хорошая. Что нам делать, как долго сидеть на диете и вообше на какой? Может вообще какие-нибудь продукты исключить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |