Новости сайта и форума Sibmama 
[ШОПИНГ КЛУБ]
ВЫГОДНЫЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: ПАРФЮМ НА РАСПИВ, ПРОВЕРЕННЫЕ БАЙЕРЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ РОЗНИЦЫ — ИЮНЬ 2026
Давайте меняться! Нужное на нужное
Помогите, слабый желудок

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redeshKa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 15:04    Заголовок сообщения: Помогите, слабый желудок Ответить с цитатой

Здравствуйте, помогите пожалуйста!!!!
Дочке 1год и 8 месяцев. В девабре этого года, ночью у нас открылась рвота. Рвало очень сильно и часто. Вызвали скорую, нас увезли в мочище. Анали показали, что у нас рото-вирусная инфекция и на этом фоне открылся панкриотит. Отличились, прописали диету на две недели, креон и бебифор. Всё восстановилось, Кушали, как обычно. Я жареное, солёное и острое ей вообще не даю. А тут 4 марта я резала масло деревенское, она у меня стащила кусочек и съела. Кусок приличный был, 2*2, где-то. Ночью опять рвота открылась (в три ночи). Вызвала скорую, приехали, посмотрели, сказали, что это либо отголоски нашего перенёсшего заболевания, ливо желудок на масло возмутился. Сказали отпаивать водичькой, смектой , ну и опять по прежней схеме. 8 марта увезла её бабушке, бабушка накормила кашей на молоке (вообще без воды), Алёну опять ночью вырвало (в три ночи). Потом мы опять пили креон 10 дней, бефифор и сидели на диете. А сейчас уже прошло 18 дней, я ей боюсь что-то давайть, Днём дам, а ночью она возиться начинает, у меня паника, беру её на руки и ношу пол часа......боюсь, что опять тошнит ребенка. Мы просидели две недели на диете строгой, щас я пытаюсь перейти на нормальную еду..............допустим вчера вечером она съела лапшу, в ней было немного масло...............а ночью опять плакала и вертелась. Анализы мы сдавали, паразитов нет, кровь тоже хорошая. Что нам делать, как долго сидеть на диете и вообше на какой? Может вообще какие-нибудь продукты исключить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 3:31     Ответить с цитатой

Я думаю, тут дело не в панкреатите, который в таком возрасте крайняя редкость (если вообще бывает). Паразиты также тут никак.
Тут скорее всего дело в особенностях обмена веществ - ребенка при большом количестве съеденной жирной пищи может тошнить и рвать. Так же вряд ли настоящая ситуация связана с прошлыми проблемами. Понять точно, что это, можно только при осмотре ребенка. Лучше в момент когда опять начинает рвать.
Креон, бифиформ тут вряд ли играют какую-то роль - они "работают" в кишечнике, а Вы описываете проблемы с желудком.
В общем, нужно разбираться.
⮝ наверх ⮝

redeshKa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ

Добавлено спустя 1 день 18 часов 47 минут 32 секунды:

А подскажите, что значит "разбираться"? Что нужно делать?
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 23:49     Ответить с цитатой

"Разбираться" - это делать анализы, обследование, а потом думать что и как.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: