Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мебель для малышей от IKEA
стоит ли покупать?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 9:34    Заголовок сообщения: Мебель для малышей от IKEA Ответить с цитатой

Озадачилась выбором мебели для самых маленьких.
У малыша будет своя комната, поэтому мы хотим сразу купить и кроватку, и пеленальный столик, и шкафчики с полками. По цене самые лучшие предложения- именно в IKEA, плюс мебель довольно симпатичная. Но вопросы у меня вызывает качество, т.к. недорогое может оказаться не особо хорошим и долговечным.

Вы покупали какую-нибудь мебель для младенцев в IKEA? Что можете сказать о ней и сроке ее службы? Стоит ли ее покупать?

По фото особенно понравилась Эта серия: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/11937/ , т.к. в первую очередь хочется белую мебель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Melancholy
у нас кроватка из этой серии. ничего плохого сказать не могу. и стул для кормления мы там же брали- тоже нормальный ;)
⮝ наверх ⮝

Маруся, Вика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.11
Карта № 221001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Мы тоже кровать из Икеи купили - замечательная!

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 0:21     Ответить с цитатой

У нас вся детская мебель икея- в том числе у дочи детская кроватка и пеленальный столик, никаких проблем нет. Нам нравится. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Девочки, не могу найти ни одной темки про пеленальный столик.
Хочу в ИКЕЕ пеленальный столик купить, который в виде этажерки, а что-то подружки с детьми в один голос говорят, что он по виду не удобный, тк у него высокие неудобные бортики по всему периметру (приэтом ни у одной из них этого столика нет). А мне кажется- наоборот хорошо, ребенок не упадет и не перевернется.
Может, есть у кого такой столик? что скажете?

http://www.ikea.com/PIAimages/0099277_PE241098_S4.JPG
⮝ наверх ⮝

velenan)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Девочки, а у кого-нибудь такая кровать есть
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510
просто отзывов не могу найти :aga-aga: ?

Виктория-Победа
Студент
Студент

На сайте с 27.08.10
Карта № 005909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Мы купили столик и 2 стульчика деревянные для самых маленьких за 1000р/
можно купить все отдельно))) нам очень понравились)))Надо только покрасить или расписать сверху..лаком покрыть и все!

*Flor*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 16:02     Ответить с цитатой

У нас тоже у дочки своя комната, тоже мебель из Икеи серии ЛЕКСВИК. Шкаф, комод со съемной доской, превращающей комод в пеленальный тол, ящик-сидушка для игрушек, планируем прикупить и раздвигающуюся кроватку. мебель оч классная- во-первых это "натур-продукт" -это дерево. Сборка-просто песня, собрали с мужем вдвоем все очень быстро и без заморочек, деталька к детальке все. От белой мебели мы сразу отказались (у нас просто был на тот момент спальный гарнитур белого цвета- в топку) По этому выбрали эту серию, просто, мебель можно украсить всякими бабочками, бантиками и тыды и будет супер. Пеленальный стоил-комод именно этой серии -заценили все, кто набрал комодов с откидной доской))) ( http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/11928/ )

pritcha
Студент
Студент

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Мы вот тоже детскую брать собрались, спасибо за отзывы :give_heart: , поедем в ИКЕЮ :-)
⮝ наверх ⮝

Оранда
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 17:47     Ответить с цитатой

У нас в детской система хранения Труфаст, нам нравится, удобно и функционално. Теперь нужно докупить детские кроватки и отселить малышастиков к себе в детскую комнату :-)

Последний раз редактировалось: Оранда (Сб Янв 21, 2012 21:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

arishka19
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:11     Ответить с цитатой

:aga-aga: у нас пока только одна детская кроватка из икеи, но мы ей очень довольны! дерево очень приятное и на взгляд, и на ощуп))
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Эта тема для меня очень актуальна и хочется с кем-нить посоветоваться
Как раз занимаюсь детской на 2 детей, мальчика 4 лет и девочки 2 лет.
Проблема в том, что жить они должны пока в одной комнате, и все должно быть одинаковым, максимум на что делается скидка, так это на цвет немножко.. Голубой, салатовый, розовый.

Хочу две кроватки ГУЛЛИВЕР Каркас кровати с реечным дном, белый, желательно уже сразу с матрацом http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/

фото из просторов интернета

*** очень долго думала, металась и пришла к выводу, что хочу именно их.

Хотела и лесквик и криттер кроватки и хенсквик и Хэмнес кушетки, а потом почему-то подумала, что у детей должно быть детство. Величина кровати 165 см, это минимум до 12 лет. Сейчас деткам 4 и 2 года. Им спать и спать в них с удовольствием. А через 10 лет полноценные кушетки можно купить Хемнес серии уже.
Получается, пока им раздвижная кровать понадобится, она им не нужна будет, тк низкие они все, детские все равно(это я про Лесквик)..
Ну это сугубо мое мнение..

А вот девочка про кушетки что писала подростковые Гулливер
Цитата:
Ребенку она понравилась больше всех. Из-за боковых прутиков она была похожа на ту детскую, в которой он вырос, поэтому процесс переселения и адаптации в эту взрослую кроватку у нас прошел "безболезненно" и по обоюдному согласию

А вообще я долго металась, какую мебель купить детям.. Потом проанализировав все просторы интернета пришла к выводу, что СТУВА+Гулливер кушетка самый оптимальный вариант. А как наткнулась вот на эти фотографии, окончательно определилась с мебелью..

Цитата:
Стува отличная серия как раз для деток. У нас из этой серии шифоньер. Все углы сглажены, двери закрываются замедленно, чтобы даже при желании не прищемить пальцы. Я взяла высоту 128, нам как раз сейчас удобно по росту. Доча сама одежду достает и вешает. Внутри в комплекте была платяная штанга и проволочная корзина. Можно дополнять полками и ставить на любую высоту, ну как в любых стеллажах икеа. Еще мне нравится, что вместо ручки в дверце просто дырочка. Доча постоянно любит прятаться в шкафу и легко открывает/закрывает с любой стороны. Можно купить и не комплектом, а самим собрать нужную конструкцию из каркаса и дверок или выдвижных ящиков. Мебель можно надстраивать. Т.е. мы например планируем по мере роста дочи еще наверх шкафа установить доп секцию с полками. Краска отличная кстати. Дверцы покрашены намертво, т.е. грызи, скреби и т.п-все с ними будет ок. Т.е. это не отделочный слой, который на всех простецких дсп, а именно краска очень хорошая.[

ТАКЖЕ 2 полога к ним, тож из ИКЕЯ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20130878/

========================================================

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Оранда
Труфаст, очень классная система, а вы не знаете, она бывает белого цвета сразу, чтобы не красить?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Виктория-Победа
стульчики на днях шкурили после полугода использования. Муж тоже хочет попробывать покрасить и "состарить" патиной. Как сделает, фото загружу.. Я против состаривания, мне подойдет больше покрытие матовой краской белой :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Melancholy
а вы не знаете, у них из этой серии есть кровать, ранее была подростковая, просто в Икею выбраться проблема, тк сама из Барнаула

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

А вот подруга у меня оформляет детскую комнату
БИРКЕЛАНД(шкаф витрина+комод двойной) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/18635/
кровати ей нужны ХЕМНЭС http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/

И только ей ведомые полочки к этим сериям и крючочки.. :lol:
но она дизайнер-декоратор, вот талант. Видит полку обычную деревянную и знает что она с ней сделает(морилкой белой, декупаж+какие-то веревки повесит, а на них еще полки воткнет). И все из Икея нравится ей сильно.. Если интересно, пофотаю на днях.

Но у нее котедж(это я про объемы мебели) и двойнишки девочки 4,5 года..

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

*Flor* писал(а):
От белой мебели мы сразу отказались (у нас просто был на тот момент спальный гарнитур белого цвета- в топку) ( http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/11928/ )

почему? :-( У друзей белая детская уже больше года, никаких проблем нет

Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 22:33     Ответить с цитатой

мне из икеи вообще ничего не нравится,ширпотреб полный
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 8:01     Ответить с цитатой

ninya
я 3 месяца назад тоже так думала.. :lol: Пока мне человек не показал, что там бывает. Не ширпотреб там стоит очень дорого.. Но он того стоит. Посмотрите серию Беркиланд, Хэмнес и подобные.. А гардеробные Пакс.. и это при том что я там не была, у людей видела.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 12:15     Ответить с цитатой

шуршанчик
солидарна... у меня серия пакс уже 4 года, при перезди просто докупили модули..
Шкаф угловой компьютерный, из дерева 5 лет исправно защищает комп от детей...

вот такой:

Я его из дсп под заказ считала, выходил дороже чем в икеи.

Но самое главное что мне импонирует в Икеи это сервис
У нас Диван, из икеа... Не дешевый правда, дети жесткости ломали, прыгая. Привозила жесткости, часть заменили бесплатно часть за плату чисто символическую дали. Механизм сложения меняли, бесплатно. Причем там сам механизм цел, просто пружина слетала :haha:
В игровой у нас ЭКСПЕДИТ стеллаж стоит, безумно вместительная и удобная мебелюка...
И в кладовках у нас стеллажные системы стоят икеивские :aga-aga:
В общем 80% мебели в квартире у нас из икеи. Единственное дешевой икеевской мебели у нас почти нету. А та что есть берется как временный вариант на убите.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: