Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кера
Профессор

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7911 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 14:38 Заголовок сообщения: Раздел квартиры по наследству |
|
|
Здравствуйте!
Ситуация в кратце, есть 2-х комнатная квартира которая перешла по наследству 4 лицам, у всех на рука есть свидетельсва о собственности своей доли,из них 1 наследник проживает в этой квартире, при этом остальных наследников в квартиру не пускает,на контакты не идёт, остальные 3 наследника объединились и наняли адвоката и подали в суд, теперь тот наследник который проживает в квартире требует денег за свою долю причём немедленно, и сумма выше рыночной стоимости, у неё тоже адвакат. на условия чтоб выставить квартиру на продажу и после продажи всем разделить деньги согласно их доли не соглашается, мотивируя тем что ей деньги нужны сейчас.
Адвакат остальных 3-х собственников советует им согласиться. и требует за свои услуги 150т.р
Вот у меня и вопрос. услуги адваката действительно столько стоят?, и второй правомерно ли требования одного собственника , который имеет 1/4 от квартиры требовать деньги в установленые ей самой сроки, зачем тогда остальным адвакат да и ещё с такими ценами?
На мой взгляд эта ситуация яйца выеденного не стоит, но наследники люди пожилые и верят на слово кому угодно ,только не родным, прошу просто подскажите что можно сделать обойдясь малой кровью? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кера
Профессор

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7911 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 17:26 |
|
|
Катерина Александровна
Подскажите как? Может мне стоит к Вам подъехать на консультацию, сколько это стоит ,где и когда, можно в ЛС  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2012 18:31 |
|
|
Катерина Александровна
Катерина Александровна
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
У нас такая ситуация. Папа (мой) один сын у бабушки, она в 1987 году вышла замуж, умерла в 2003 году, ее супруг умер год назад. У него (супруга) осталось завещание на дом ( в нем фигурирует его сын - он живет на Украине и на наследство не претендует, и дочь его - она умерла). Сейчас сестра этого деда (отчима отца) хочет продать этот дом, не имея прав собственности, имеет ли папа право на наследование доли матери. Брак у них был зарегистрирован, но дом был куплен вне брака
И куда обращаться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 8:41 |
|
|
Катерина Александровна
отчим его не усыновлял, вторая жена отчима- это мать моего отца. Он хочет знать полагаетс ли ему материна доля  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|