Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бессонница(((
что делать?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 0:02    Заголовок сообщения: Бессонница((( Ответить с цитатой

У меня проблема - прям беда! Ни как не могу уснуть по ночам. Мучаюсь стабильно до 3 ночи, иногда до 4.
Немного о нас. До двух месяцев дочка не спала ночами (перепутала день/ночь) не плакала, просто не спала. Засыпала к 4-5 утра. Потом спала до 7-8, кормилась и дальше могли с ней спать до 12 (периодически подсовывая ей грудь) Так я высыпалась. А после двух месяцев у нас все встало на свои места - дочка стала днем более активна, а ночью хорошо спит. А я нет :-( Единственный плюс в бессоннице - то что кормлю по ночам в 3 и в 5-6 часов. А так дочка проспит, если сама грудь не дам.
Но я так уже устала. И тем более что сейчас дочь просыпается около 8 утра и все! До обеда не спит, выросла уже. А я получается ночь не спавши, утром самый сон а надо вставать. Тяжко. Что только не пробовала - и днем не спать, и вообще сутки не спать и молоко теплое на ночь. Нет. Лежу ворочаюсь прям бодряком. Нервничаю от этого. Муж говорит, значит не устаю раз спать не валюсь. А я реально уже как зомби.
Что можно предпринять? Что принимать можно? Мы полностью на ГВ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария Горн
Консультант
Консультант

На сайте с 28.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 10:30     Ответить с цитатой

Странно, что этот вопрос Вы задаете в разделе консультаций по ГВ. Бессоница у мамы не связана с кормлением грудью ;)

Сбиты ритмы и у Вас, и у ребенка. :o
У малыша в этом возрасте 4-5 дневных снов, т.е. до обеда 1-2 сна обязательно!

Прежде, чем разбираться со снами ребенка, нужно, конечно, наладить свой сон. Если не помогают домашние средства, то, возможно, стоит обратиться к врачу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Я не связываю бессонницу с ГВ. Я прошу совет, если знаете - что делать? Что попить может можно? К врачу я могу обратиться, но все их методы никак не совместимы с ГВ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:11     Ответить с цитатой

Натуропатия, траволечение, остеопатия, гирудотерпия, иглоукалывание, гомеопатия - всё это совместимо с ГВ. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: