|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 0:02 Заголовок сообщения: Бессонница((( |
|
|
У меня проблема - прям беда! Ни как не могу уснуть по ночам. Мучаюсь стабильно до 3 ночи, иногда до 4.
Немного о нас. До двух месяцев дочка не спала ночами (перепутала день/ночь) не плакала, просто не спала. Засыпала к 4-5 утра. Потом спала до 7-8, кормилась и дальше могли с ней спать до 12 (периодически подсовывая ей грудь) Так я высыпалась. А после двух месяцев у нас все встало на свои места - дочка стала днем более активна, а ночью хорошо спит. А я нет Единственный плюс в бессоннице - то что кормлю по ночам в 3 и в 5-6 часов. А так дочка проспит, если сама грудь не дам.
Но я так уже устала. И тем более что сейчас дочь просыпается около 8 утра и все! До обеда не спит, выросла уже. А я получается ночь не спавши, утром самый сон а надо вставать. Тяжко. Что только не пробовала - и днем не спать, и вообще сутки не спать и молоко теплое на ночь. Нет. Лежу ворочаюсь прям бодряком. Нервничаю от этого. Муж говорит, значит не устаю раз спать не валюсь. А я реально уже как зомби.
Что можно предпринять? Что принимать можно? Мы полностью на ГВ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Горн
Консультант

На сайте с 28.02.11 Сообщения: 160 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:30 |
|
|
Странно, что этот вопрос Вы задаете в разделе консультаций по ГВ. Бессоница у мамы не связана с кормлением грудью
Сбиты ритмы и у Вас, и у ребенка.
У малыша в этом возрасте 4-5 дневных снов, т.е. до обеда 1-2 сна обязательно!
Прежде, чем разбираться со снами ребенка, нужно, конечно, наладить свой сон. Если не помогают домашние средства, то, возможно, стоит обратиться к врачу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2011 13:31 |
|
|
Я не связываю бессонницу с ГВ. Я прошу совет, если знаете - что делать? Что попить может можно? К врачу я могу обратиться, но все их методы никак не совместимы с ГВ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|