Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2004 16:00 Заголовок сообщения: Диванчик |
|
|
Задались целью купить диван.
Не в гостевом варианте. Сами спать будем
Выбрали один, в "каштане", нашли фирму, которая, как они говорят, и поставляет эти диваны в Каштан, у них на 3 тыс дешевле. Смущает меня теперь два момента:
- Хоть кредит через банк оформляют, но уж больно магазин у них непрезентабельный, Не хотелось бы нарваться на проблемы, поэтому кто что знает про фирму чей магазин на Залесского 12 находится (это за горбольницей) Главный офис на Писарева 1а. Может кто-то лично сталкивался с ними...Магазин называется "Мебельщик" И вообще может какие-то идеи как подстраховаться.
- седенья у дивана из паралона, какой-то он там модный в просторечье именуется паролон-35. Говорят, вообще седушки сильно продавливаются уже лет через 5, но вот именно этот паралон жесткий и не продавливается. У кого какие диваны? Особенно интересует мнение тех кто сам спит каждую ночь на диване. Может еще поискать и пружинный купить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2004 16:06 |
|
|
Я не знаю насчет это мебели, но мы на диване уже 2,5 года спим ничего не провалилось. Покупали в Мангусте. Можно им позвонить и спросить, что они используют. Сделан диван на совесть, сами в этом убедились.
Они дают еще гарантию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2004 16:19 |
|
|
У вас паралон я правильно поняла?
2,5 года это не срок , еще бы диваны за 2.5 года продавливались, это вообще бы ни в какие ворота не лезло бы тогда
В Мангусту мы не ходили, надо наверное, еще и туда сходить. С большими магазинами в плане ответственности, конечно, проще, но и разница в три тысячи - это для нас существенно..
А материал обивки какой? У нас еще коты... которые старый диван дерут нещадно, но тут уж ничего не поделаешь, сами виноваты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2004 16:54 |
|
|
Может и не срок, я не знаю, нет опыта. Но раскладываем каждый день. Обивка, могу здесь ошибиться, но кажется флок. Очень ноский, легко выводятся пятна (ткань у нас светлая). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2004 20:44 |
|
|
Ну согласитесь диван не на три года покупают, хотелось бы лет 10 минимум
Ладно, бум думать дальше. Сегодня еще видела диван, говорят можем сделать как хотите, хоть с пружинками, хоть с паролоном, прям я в раздумьях...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meze
Академик

На сайте с 20.07.03 Сообщения: 17884 В дневниках: 324 Откуда: из Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамболь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3212 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2004 23:28 |
|
|
Мангуста, вроде, пружинные делает.
Купили год назад - не пожалели. А спальное место здоровенное! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2004 14:09 Заголовок сообщения: Re: Диванчик |
|
|
HeiLiz писал(а): | - Хоть кредит через банк оформляют, но уж больно магазин у них непрезентабельный, Не хотелось бы нарваться на проблемы, поэтому кто что знает про фирму чей магазин на Залесского 12 находится (это за горбольницей) Главный офис на Писарева 1а. Может кто-то лично сталкивался с ними...Магазин называется "Мебельщик" И вообще может какие-то идеи как подстраховаться. |
так если кредит через банк - какие проблемы? ну и что, что непрезентабельный - зато цены ниже и вообще, может, они только начали раскручиваться. мы как-то на фабрике покупали - уж на что непрезентабельный вид был! а диван до сих пор как новый.
а магазинчиком вы меня заинтересовали как у них с выбором?_________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HeiLiz
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2004 15:49 |
|
|
meze писал(а): | Извините, что встреваю, но если вы раньше спали на диване и он вас устраивает своей формой, а только обивку коты подрали-не проще ли перетянуть его заново? Это на порядок дешевле, а мебель смотрится как новая... |
Не устраивает ни формой, ни размерами и вообще ему сто лет в обед
И учитывая, что длина у него 160, даже мне короткий
Lapka писал(а): |
а магазинчиком вы меня заинтересовали как у них с выбором? |
С выбором у них мягко говоря никак, это просто нам повезло, что именно тот диван, который мы хотели у них есть. А так вообще 5-7 диванов, штуки 3 кресел, один детский диванчик видела... штуки три кухонных гарнитура. Кроватей нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luba_41
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.07 Сообщения: 938 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2007 15:27 Заголовок сообщения: Где купить диван |
|
|
Посоветуйте где купить диван типа евро-книжки с минимальными накрутками торговыми .живем в городке у нас практически нет выбора.
диван нужен для сна . хотелось бы услышать о магазинах города .кто где покупал ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kemga
Профессор

На сайте с 15.11.06 Сообщения: 7724 В дневниках: 1338
|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2007 15:50 |
|
|
Ну если с минимальными накрутками, то может посмотреть фирму "Фенек"
на Коптюга 4.
(название, конечно.....)
У них собственное производство, как следствие накруток почти нет.
Мебель, как показал опыт, хорошего качества. Мы покупали 6 лет назал у них мягкую мебель и с ней ничего не случилось, я имею в виду, ничего не продавилось, не отвалилось, все механизмы работают.
Единственное, что мы сами захотели обновить оббивку,(захотели другой цвет) позвонили им, они приехали разобрали диван, увезли, поменяли, что мы просили, привезли назад и все собрали.
Мне понравилось. И по весьма демократичным ценам, даже если с Мангустой сравнивать.
Единственное, в чем не уверена, делают ли они "евро-книжки". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natkaD
Профессор

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9504 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2007 11:17 |
|
|
Мы год назад покупали евро-книжку прямо в цехе у производителя в районе мясокомбината, очень довольны, обошелся 23000 в магазине он-же от 30000...цена варьируется в зависимости от ткани(в прочем как и в магазине)...единственный недостаток, небыло доставки, сами газель с грущиками вызывали... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сережина Оля
Подготовишка

На сайте с 11.11.06 Сообщения: 394 Откуда: Новосибирск, Красный проспект, 38
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2007 22:08 |
|
|
Сегодня были в торговом центре Большая Медведица. Выбор просто огромный. Такие площади, что за раз даже обойти трудно и практически весь второй этаж - мебель для дома. Не знаю как на счет торговых накруток, но там представлены разные фирмы. Выбрать диван там вполне реально.
К тому же у них свои рейсовые автобусы возят покупателей, кажется, от площади Калинина. Но об этом нужно узнавать точнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2007 18:36 |
|
|
Сережина Оля, выбор огромный но вот продавцы несоизволят свою жО поднять и рассказать что и где...
накрутки там есть, а в некоторых фирмах они вообще непонятно откуда взялись (качество тыщ на 9 а стоят 30.000)
НАМ вот нужен диван -раскладка что бы была такая где спинка не опускается - типа "телескоп" (сначала продавцы говорили что это евро-книжка, а потом передумали вообщем запутали нас окончательно... ) - 2-х месный.
если кто увидит такой диванчик напишите плиZZZ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13617 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|