Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лечение зубов под общим наркозом
С точки зрения неврологии вредно?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexsmg
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 24.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 11:28    Заголовок сообщения: Лечить зубы под наркозом? Ответить с цитатой

Здравствуйте, Олег Леонидович, снова к Вам с вопросом...
У моего четырехлетнего сына портятся зубы, нужно лечить, опущу стоматологические подробности, никак не удается уговорить. Ездили к разным врачам раз 15 уже, но картина одна и та же-возвращаемся домой ни с чем.
Нам посоветовали лечить под общим наркозом или закисью азота. НО у мальчишки неврология-синдром двигательной активности с дефицитом внимания, аутоподобное поведение, задержка речи, лечимся сейчас Атараксом, боюсь как бы на головку наркоз не повлиял, а то только-только поведение чуть лучше стало...
Может подстраховать как-то можно мозг от влияния наркоза?
Очень жду ответа. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 17:59     Ответить с цитатой

alexsmg
Вот атаркс как раз и используется для премедикации (подготовки к наркозу)
⮝ наверх ⮝

alexsmg
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 24.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 9:15     Ответить с цитатой

Отлично, спасибо огромное, значит ничего страшного? Но лучше наверное использовать закись азота, наверное это полегче будет?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 9:29     Ответить с цитатой

alexsmg
Я к сожалению не разбираюсь в преимуществах того или иного вида наркоза.
⮝ наверх ⮝

Gallka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 25
Карта № 001988
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 10:41    Заголовок сообщения: Лечение зубов под общим наркозом Ответить с цитатой

Добрый день, Олег Леонидович
Хотелось бы узнать Ваше мнение по следующему поводу: дочке 2,5, нужно лечение зубов, детка у меня очень возбудимая, легко впадает в истерику, к тому же с большим трудом сидящая на одном месте. Поэтому рассматриваю вариант леченияя под общим наркозом (наркоз Севоран продолжительность 1-1,5 часа). Вопрос в следующем насколько вреден такой, мягкий как утверждают стоматологические клиники, наркоз для несформировавшейся нервной системы? У нас к тому же ЗРР (не знаю имеет ли это значение...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Gallka
Скажу честно, я плохо осведомлен в современных методах анестезии. Но думаю, что к катастрофе это не приведет. А больные зубы вредят в том числе инервной системе ребенка.
⮝ наверх ⮝

Gallka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 25
Карта № 001988
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Gallka
Пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Ольга.Ш
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Gallka
Мы лечили сыну передние зубки(под Севораном). Оч долго думала, лечить-нелечить. Прошло 8 мес и я сейчас нисколько не жалею. Если б не полечили, моему сыну не чем было бы кусать пищу до 6ти лет(когда новые зубки растут). Не думаю, что Севоран совсем безвреден, как его рисуют(всю правду всё равно никто не скажет). Но в здоровье сына изменении после лечения не вижу(тьфу-тьфу).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Ольга.Ш
Современные средства достаточно безопасны.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: