 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43766 В дневниках: 59840 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:37 Заголовок сообщения: Натираем мясо для запекания |
|
|
Хочу вынести отдельно тему про комбинацию специй для запекания мяса в рукаве или фольге.
Что-то у меня как-то иссякло, вроде раньше чем попало натирала, и нормально, а сейчас что-то не то.
Что используете вы, кроме соли и перца? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata_m
Академик

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13833 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 13:55 |
|
|
Мне последнее время понравилось "начинять" мясо гвоздикой и дольками чеснока.
В смесь для натирки иногда аджику добавляю, или просто смесь специй из пакетиков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саввенок
Студент

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 2377 В дневниках: 32 Откуда: Ж\д вокзал
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 17:28 |
|
|
я горчицей с медом натираю, когда быстро надо. и корочка получается, и аромааат... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 20:39 |
|
|
Чеснок, горчица, соевый соус, кориандр молотый, кориандр зернами (можно опустить), паприка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11 Сообщения: 718 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 22:39 |
|
|
люблю базилик, еще чабер (или чабрец), сама в огороде выращиваю
не представляю мясо без чеснока, иногда беру смесь прованских трав, горчицу
пробовала имбирь молотый, не до конца поняла эту специю... в чай добавляю теперь )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43766 В дневниках: 59840 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 0:17 |
|
|
may-lyudmila
Скорпиоша
Мираж
а вы в чем запекаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43766 В дневниках: 59840 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 4:42 |
|
|
нет, я именно материал уточняла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evidence
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 18306 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 15:49 |
|
|
А сколько кто по времени запекает?
Я кстати иногда шприцем внутрь немного соевого соуса загоняю..._________________ The Show Must Go On
Quis custodiet ipsos custodes?
Будущее не предопределено...нет судьбы кроме той, которую мы творим...будущее делается тобой сегодня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 16:05 |
|
|
Наташка
В рукаве или фольге (минут за 10-15 до окончания процесса фольгу разрезаю, открываю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|