Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите, слабый желудок

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redeshKa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 15:04    Заголовок сообщения: Помогите, слабый желудок Ответить с цитатой

Здравствуйте, помогите пожалуйста!!!!
Дочке 1год и 8 месяцев. В девабре этого года, ночью у нас открылась рвота. Рвало очень сильно и часто. Вызвали скорую, нас увезли в мочище. Анали показали, что у нас рото-вирусная инфекция и на этом фоне открылся панкриотит. Отличились, прописали диету на две недели, креон и бебифор. Всё восстановилось, Кушали, как обычно. Я жареное, солёное и острое ей вообще не даю. А тут 4 марта я резала масло деревенское, она у меня стащила кусочек и съела. Кусок приличный был, 2*2, где-то. Ночью опять рвота открылась (в три ночи). Вызвала скорую, приехали, посмотрели, сказали, что это либо отголоски нашего перенёсшего заболевания, ливо желудок на масло возмутился. Сказали отпаивать водичькой, смектой , ну и опять по прежней схеме. 8 марта увезла её бабушке, бабушка накормила кашей на молоке (вообще без воды), Алёну опять ночью вырвало (в три ночи). Потом мы опять пили креон 10 дней, бефифор и сидели на диете. А сейчас уже прошло 18 дней, я ей боюсь что-то давайть, Днём дам, а ночью она возиться начинает, у меня паника, беру её на руки и ношу пол часа......боюсь, что опять тошнит ребенка. Мы просидели две недели на диете строгой, щас я пытаюсь перейти на нормальную еду..............допустим вчера вечером она съела лапшу, в ней было немного масло...............а ночью опять плакала и вертелась. Анализы мы сдавали, паразитов нет, кровь тоже хорошая. Что нам делать, как долго сидеть на диете и вообше на какой? Может вообще какие-нибудь продукты исключить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 3:31     Ответить с цитатой

Я думаю, тут дело не в панкреатите, который в таком возрасте крайняя редкость (если вообще бывает). Паразиты также тут никак.
Тут скорее всего дело в особенностях обмена веществ - ребенка при большом количестве съеденной жирной пищи может тошнить и рвать. Так же вряд ли настоящая ситуация связана с прошлыми проблемами. Понять точно, что это, можно только при осмотре ребенка. Лучше в момент когда опять начинает рвать.
Креон, бифиформ тут вряд ли играют какую-то роль - они "работают" в кишечнике, а Вы описываете проблемы с желудком.
В общем, нужно разбираться.
⮝ наверх ⮝

redeshKa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ

Добавлено спустя 1 день 18 часов 47 минут 32 секунды:

А подскажите, что значит "разбираться"? Что нужно делать?
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 23:49     Ответить с цитатой

"Разбираться" - это делать анализы, обследование, а потом думать что и как.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: