Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
дочь влюбилась что делать ?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
spark
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 11:38    Заголовок сообщения: дочь влюбилась что делать ? Ответить с цитатой

помогите !!!!!! я уже не знаю что делать,сердце кровью обливается от переживаний,её возлюбленному 30 лет двое детей жена,а моей дурочке 18,втюрилась по самое нимогу .
Секс уже был ,так это взрослый засранец даже презерватив не использовал а ведь у дечонки это первый раз ,как поступить, как отговорить, что делать :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 18:54     Ответить с цитатой

Spark, в ответ на общий вопрос можно дать только общий вопрос.

Что позволяет Вам полагать, что ситуация требует Вашего настоятельного вмешательства? Как бы Вы хотели, чтобы развивалась ситуация? От чего именно Вы хотите отговорить дочь?
От кого поступила информация о происшедшем? Как эту ситуацию воспринимает и комментирует сама дочь?

На данном этапе очень важно разобраться в собственных намерениях, в этом может помочь ответ на вышеприведенные вопросы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

spark
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 8:05     Ответить с цитатой

АнечЬка писал(а):
Spark, в ответ на общий вопрос можно дать только общий вопрос.

Что позволяет Вам полагать, что ситуация требует Вашего настоятельного вмешательства? Как бы Вы хотели, чтобы развивалась ситуация? От чего именно Вы хотите отговорить дочь?
От кого поступила информация о происшедшем? Как эту ситуацию воспринимает и комментирует сама дочь?

На данном этапе очень важно разобраться в собственных намерениях, в этом может помочь ответ на вышеприведенные вопросы.

Что позволяет полагать? не настоятельного вмешательства а тонкого подхода,чтоб не навредить, не включить механизм защиты у дочери чтоб ни в коем случае не задеть её чуств, объяснить как то дипломатично , что дальнейшее развитие отношений не даст ничего хорошего а только боль души ,переживания, слёзы, а если узнает его жена ,а ведь я знаю их семью и жена далеко не подарок она может пойти на крайние меры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: