Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 10:45
рецепт готов!
Скрытый текст:
"Пасха царская варенная"
2кг творога, 10 яиц, 400гр сливочного масла, 800гр сметаны, 600-700гр сахарного песка, 100г миндаля или грецких орехов, 150гр изюма, 1 пкетик ванильного сахара
( я все делю на 2, тк 2кг творога я не съем )(
1.творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, сметану, яйца и хорошо растереть.
2.кастрюлю с творожной массой поставить на огонь и перемешивая лопаткой довести до кипения. Сразу снять с огня и помешивая дать остыть.
3.в остывшую массу добавить сахар, размоченный в кипятке изюм, орехи, ванильный сахар и все хорошо перемешать. творожной массой наполнить пасочницу проложеной влажной марлей,сверху положить груз чтобы сыворотка стекла и в холодильник на 12-18 часов. и все!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах