Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Масечка
Профессор

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 8459 В дневниках: 717 Откуда: Рим
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 16:37 Заголовок сообщения: Благодарю вас!!! |
|
|
Здравствуйте, Олег Леонидович!
Были с сыном у вас на приеме в 3 мес! Жалоб как таковых не было, но был огромный список лекарств, которые выписал невролог в ПК. Тогда вы посмотрели Ванюшку и сказали, что с ним все в порядке. Лекарства я давать не стала. Сейчас ване 6 месяцев, он сам садится, ползает, как метеор, встает в кроватке, постоянно лепечет "ба", "ма", "па"! Я благодарю вас за адекватный взгляд на ребенка! За то, что благодаря вам я не стала пичкать его лекарствами! С нетерпением ждем с вами встречи еще раз!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 19:40 |
|
|
Здравствуйте Ma$e4ka!
Несколько дней назад беседовал с одной заведующей поликлиникой. По специальности она детский невролог. Правда не из НСО. Я ей привел данные статистики. По результатам одного очень серьезного исследования а Америке, которое охватывало несколько миллионов детей, частота гипоксически-ишемической энцефалопатии 9 на 1000 новорожденных. По результатам ведущих отечественных ученых-неврологов из Питера 35 на 1000. На что она сказала, что американцы тупые, и их дети тупые, и ходят до 5 лет в памперсах. Вообщем процитировала почти в полном объеме Михаила Задорного. И сказала, что по ее мнению у нас 100% новорожденных больные. Я ответил, как странно, американцы тупые, а 100% больных детей у нас. Вот так и пообщался с коллегой. Думаю напишу об этом в дневнике.
Удачи Вам ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Масечка
Профессор

На сайте с 02.03.10 Сообщения: 8459 В дневниках: 717 Откуда: Рим
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 19:46 |
|
|
Олег Корень
Может не очень корректно напишу, но создается такое впечатление, будто врачи в ПК, как институт закончили, больше ни одной книги не прочли! А ведь все меняется...
Спасибо вам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 19:50 |
|
|
Ma$e4ka
Я более оптимистично настроен  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evgenka86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.09 Сообщения: 958 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
|
 Добавлено: Вт Июн 11, 2013 10:14 |
|
|
Олег Корень
очень хочется поблагодарить вас за замечательную работу! очень беспокоились за состояние ребенка до вашего приема, начитались в интернете всякого. да и добрые всезнающие бабушки наговорили многое. В общем выяснилось, что надо просто прийти - и все окажется просто догадками.
Очень благодарны Вам за то что успокоили, за то что не стали назначать лишних манипуляция (что я уверена, нам бы пришлось пройти в муниципальном учреждении). Ведь с маленьким ребенком так тяжело сначала получить эту несчастную очередь или отстоять в ней, пробиться на жалкие 12 минут, чтобы доктор одним глазком глянул. назначил кучу анализов и сказал "следующий", а ты бы еще два месяца таскал ребенка по анализам, подхватил бы чего, вылечил, опять таскал..... В общем Спасибо Вам!! Вот такие должны быть доктора! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Сб Июн 15, 2013 21:48 |
|
|
evgenka86