Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Питер FM
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 8:24    Заголовок сообщения: Питер FM Ответить с цитатой

Вчера сходили с мужем на этот фильм... И что то ни я ни он не можем ничего сказать про эжтот фильм. Какие то чувства неоднозначные. Мы не можем сказать, что фильм не понравился, но так же трудно сказать, что фильм понравился. Единственное, что мы решили - деньги на билет потратили не зря.

А кто-нить еще ходил на этот фильм? Что можете сказать Вы?

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 9:26     Ответить с цитатой

В топике "Какой фильм стоит посмотреть?" уже писали о "Питер FM".
Я в полном восторге от фильма! Легкий, веселый фильм с хорошим юмором - как раз то, что хотелось посмотреть :)

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 10:21     Ответить с цитатой

Нам с мужем очень понравился. Конечно сюжет простейший и какой-либо мысли сколько не ройся не найти. Но как фильм-эмоция, с очень красивым видеорядом...очень понравился.

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 10:47     Ответить с цитатой

Ю-ля писал(а):
Конечно сюжет простейший... Но как фильм-эмоция, с очень красивым видеорядом...очень понравился.

Да, никаких тебе новомодных спецэффектов. Все очень простенько, однако, со вкусом :)

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 17:58     Ответить с цитатой

Чудный, простой, светлый, милый, позитивный фильм :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 19:04     Ответить с цитатой

Еще не смотрела.
Говорят, кто не быал в самом СПБ не поймут. Правда ли?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Soleil(Солей)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 19:36     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Еще не смотрела.
Говорят, кто не быал в самом СПБ не поймут. Правда ли?

Не,неправда.
Как раз,те кто был и знает Питер хорошо,могут попридираться,ибо там для художественной выразительности немножко с географией напутано.
Например,героиня начинает движение в одном месте,и нереально скоро оказывается в другом,очень далеком :)
Но это не важно.
Фильм потрясающий,ей-ей.
Легко и незатейливо о главном.
Поиск психологического благополучия.
И аппеляции к "Прогулке" смешные.
Но- если "Прогулка" была "Я шагаю по Москве " со жлобским концом,то Питер FM - по настоящему весенний подарок.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 20:01     Ответить с цитатой

Посмотрим- оценим. Выскажемся :)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2006 20:45     Ответить с цитатой

Фильм неплохой, но как и многие современные российские фильмы, не оставляет впечатления художественной цельности, есть ощущение недотянутости, "эскизности"...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 8:52     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
Фильм неплохой, но как и многие современные российские фильмы, не оставляет впечатления художественной цельности, есть ощущение недотянутости, "эскизности"...

А, может, уже сформировалось предвзятое мнение о современном российском кинематографе?
У меня, по крайней мере, "Питер FM" ощущений таких не вызвал, сафсем :)
Мне этот фильм по своей прозрачности "Амели" очень напоминает (один из моих наилюбимейших фильмов, кстати :) )
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 19:25     Ответить с цитатой

"Амели" очень люблю... а к российскому кинематографу предвзятости нет, так как некоторые фильмы очень даже...
⮝ наверх ⮝

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 13:22     Ответить с цитатой

Вот и мы посмотрели :)
Очень понравился фильм, удивительно - мужу тоже понравился :D Я решила, что это женский фильм, ан нет - мужа тоже разморило, даже за ручку меня брал во время просмотра :oops:
Первые мысли после выхода из кинозала - через пару лет уже можно будет дочке Питер показывать :lol: Срочно захотелось поехать.
Съемки и музыка - супер и в тему 5ballov

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 14:03     Ответить с цитатой

Мой тоже в Питер захотел после фильма :-P :) .
⮝ наверх ⮝

bobo
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.05
В дневниках: 7501
Карта № 004842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:54     Ответить с цитатой

Мне очень-очень понравился :roll: но мое мнение фильм все-таки про город и про его жителей..хотя и романтика, и мальчик с девочкой замечательные, и вообще фильм чудесный и солнечный..Весь день после просмотра была в чудесном настроении. ну я фанат Питера - ИМХО самый классный город, поэтому мое мнение чуть предвзятое :)
⮝ наверх ⮝

ИннУля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 15:13     Ответить с цитатой

Это же просто фильм-настроение. Романтический сюжет, ни к чему не обязывающий, а зрители конец сами могут додумать, у кого на что фантазии хватит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: