Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Шейпинг
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 14:54    Заголовок сообщения: Шейпинг и мое мнение о нем. Ответить с цитатой

Я много лет противилась занятиям шейпингом. Т.к. недолгое время проходила в один клуб и мне не понравилось. 15 человек скачут одинаково и т.д. а все разные. Ну и забросила. А тут от работы нам предложили походить, я решила попробовать, потому как кроме шейпинга ни чего не было подходящего. Пошла я в клуб, там телевизоры, фу думаю, гадость. Но раз уж за мес заплатила - пошла. Тренер в первое занятие заставила заполнить несколько анкет, провела фзический тест и отпустила домой. Придя на второе занятие я получила бумажку, в которой написаны рекомендации по питанию. а еще мне рассказали что и как мне надо есть с учетом, моих особенностей (это не штамповка, т.к. со мной ходила коллега и ей написали другое). Потом я прошла антропометрическое исследование, по рез-там которого мне сказали, что надо уделить особое внимание тем-то зонам и с учетом этого составили программу тренировок. тренер во время занятий смотрит за правильностью выполнения и замеряет пульс. И еще сказали вести дневник питания, в который я записываю все что ем. Его просматривает тренер раз в неделю и говорит, что нужно поправить в питании. РЕЗУЛЬТАТ - я хожу с 5 марта, штаны на мне начинают болтаться!!!! :-P :cool:

P.S. Модераторы не убирайте тему, это мой опыт!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 15:09     Ответить с цитатой

Кать, рада за тебя!
А что за клуб?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 16:54     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Кать, рада за тебя!
А что за клуб?

клуб Таис (сорри, что сразу не написала). Они открыли филиал в 6 гимназии, там тренер Рита. Вторая тренер, говорят не очень. Мне Риту советовали.
⮝ наверх ⮝

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 22:21     Ответить с цитатой

у меня были очень хорошие результаты когда я начала заниматься шейпингом - при соблюдении рекоменаций по питанию, и тренировках 2-3 раза в неделю я похудела за первый месяц на 4 кг и за второй месяц на 4 кг (лишних было 18 :cool: )
а потом вес встал, я стала нарушать рекомендации, забросила дневник... но 1,5 года я в то весе продеражалась :)

потом опять начала объедаться :( но это уже психологическое....
⮝ наверх ⮝

Nati_p
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.05.06
Карта № 018295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 9:05     Ответить с цитатой

Я в свое время тоже ходила в Таис,но мне не понравилось именно то,что там телевизоры.Для себя я уяснила,что мне нужно,чтобы тренер со мной прыгал.Родственница до сих пор ходит,уже,наверное лет 10,а может и больше.Видимо,кому что.
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 10:10     Ответить с цитатой

Простите, а где это находится и какие там расценки? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 11:57     Ответить с цитатой

Мы тоже под кассету занимаемся. Мне нравится, Ведь так тренер видит нас всех каждую секунду и схалтурить не удастся :lol:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

КатеринаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 11:06     Ответить с цитатой

А мне с телевизором больше нравится, чем "вживую". Тренер объяснит, прокнтролирует и правильность выполнения, и пульс. Да и комплекс упражнений один на 1-2 мес. - не надо каждый раз присматриваться тренеру - то же упражнение она делает или что-то новое. А эффекттвность - это да, два месяца и 9 кг. Пока, правда, забросила. Но после лета - обязательно снова в бой...
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 0:17     Ответить с цитатой

Это в Академе? :( эх, мне бы в городе :(
⮝ наверх ⮝

tatk@
Студент
Студент

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 16:24     Ответить с цитатой

В городе есть шейпинг-клуб на Студенческой, Гармония!

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 17:46     Ответить с цитатой

я имела в виду, что мне бы такой же как Таис :oops:
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 14:15    Заголовок сообщения: Аэробика & шейпинг. Ответить с цитатой

Аэробика и шейпинг - плюсы и минусы. Возражения тоже принимаются.
⮝ наверх ⮝

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1431
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 15:33     Ответить с цитатой

ИМХО, надо пробовать.
потому что индивидуально все.

я до беременности ходила на аэробику с удовольствием и нагрузку выдерживала легко.
а после родов - не знаю почему, ослабло сердце, - тренировку на степе я просто не выдержала :-?

а шейпинг позволяет при минимальной нагрузке на сердечно-сосудистую систему, добиваться очень хороших результатов по форме :cool:
но тут не всем нравится делать упражнения "с телевизора",
многие предпочитают аэробику потому что тренировки разнобразнее :)
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 22:51     Ответить с цитатой

соглашусь с Катенком, что надо пробывать.
очень много зависит от тренера. в свое время полгода таскалась с сумишами в обычную школу в спортивный зал на тренировку. мне там нравилось сочетание аэробика+шейпинг.
⮝ наверх ⮝

Koricia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Девочки, если кому-то пригодится, я знаю почти все хорошие шейпинг-места в городе. Подчеркиваю-хорошие. За тех, кто не состоит в федерации тренеров, ручаться не берусь. Но я сама уже несколько лет занимаюсь именно этим видом спорта, потому что только он меня "пронимает". Результаты и по весу, и по рельефу фигуры - просто супер. За подробностями в личку,если кому-то интересно, просто тема старая, случайно увидела, -чтоб не писать напрасно. Если будет интерес глобальный, добавлю еще инфу :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: