Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 14:54 Заголовок сообщения: Шейпинг и мое мнение о нем. |
|
|
Я много лет противилась занятиям шейпингом. Т.к. недолгое время проходила в один клуб и мне не понравилось. 15 человек скачут одинаково и т.д. а все разные. Ну и забросила. А тут от работы нам предложили походить, я решила попробовать, потому как кроме шейпинга ни чего не было подходящего. Пошла я в клуб, там телевизоры, фу думаю, гадость. Но раз уж за мес заплатила - пошла. Тренер в первое занятие заставила заполнить несколько анкет, провела фзический тест и отпустила домой. Придя на второе занятие я получила бумажку, в которой написаны рекомендации по питанию. а еще мне рассказали что и как мне надо есть с учетом, моих особенностей (это не штамповка, т.к. со мной ходила коллега и ей написали другое). Потом я прошла антропометрическое исследование, по рез-там которого мне сказали, что надо уделить особое внимание тем-то зонам и с учетом этого составили программу тренировок. тренер во время занятий смотрит за правильностью выполнения и замеряет пульс. И еще сказали вести дневник питания, в который я записываю все что ем. Его просматривает тренер раз в неделю и говорит, что нужно поправить в питании. РЕЗУЛЬТАТ - я хожу с 5 марта, штаны на мне начинают болтаться!!!!
P.S. Модераторы не убирайте тему, это мой опыт!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 16:54 |
|
|
Wild писал(а): | Кать, рада за тебя!
А что за клуб? |
спасибо
клуб Таис (сорри, что сразу не написала). Они открыли филиал в 6 гимназии, там тренер Рита. Вторая тренер, говорят не очень. Мне Риту советовали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1431 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 22:21 |
|
|
у меня были очень хорошие результаты когда я начала заниматься шейпингом - при соблюдении рекоменаций по питанию, и тренировках 2-3 раза в неделю я похудела за первый месяц на 4 кг и за второй месяц на 4 кг (лишних было 18 )
а потом вес встал, я стала нарушать рекомендации, забросила дневник... но 1,5 года я в то весе продеражалась
потом опять начала объедаться но это уже психологическое.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nati_p
Подготовишка

На сайте с 06.05.06 Сообщения: 356 Откуда: "Щ" Карта № 018295
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:05 |
|
|
Я в свое время тоже ходила в Таис,но мне не понравилось именно то,что там телевизоры.Для себя я уяснила,что мне нужно,чтобы тренер со мной прыгал.Родственница до сих пор ходит,уже,наверное лет 10,а может и больше.Видимо,кому что. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:10 |
|
|
Простите, а где это находится и какие там расценки?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КатеринаМ
Профессор

На сайте с 22.12.05 Сообщения: 8897 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:06 |
|
|
А мне с телевизором больше нравится, чем "вживую". Тренер объяснит, прокнтролирует и правильность выполнения, и пульс. Да и комплекс упражнений один на 1-2 мес. - не надо каждый раз присматриваться тренеру - то же упражнение она делает или что-то новое. А эффекттвность - это да, два месяца и 9 кг. Пока, правда, забросила. Но после лета - обязательно снова в бой... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 16, 2007 0:17 |
|
|
Это в Академе? эх, мне бы в городе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatk@
Студент

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 1680 В дневниках: 219 Откуда: НСК, Левый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2007 17:46 |
|
|
я имела в виду, что мне бы такой же как Таис  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёк
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 3889 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2007 14:15 Заголовок сообщения: Аэробика & шейпинг. |
|
|
Аэробика и шейпинг - плюсы и минусы. Возражения тоже принимаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1431 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2007 15:33 |
|
|
ИМХО, надо пробовать.
потому что индивидуально все.
я до беременности ходила на аэробику с удовольствием и нагрузку выдерживала легко.
а после родов - не знаю почему, ослабло сердце, - тренировку на степе я просто не выдержала
а шейпинг позволяет при минимальной нагрузке на сердечно-сосудистую систему, добиваться очень хороших результатов по форме
но тут не всем нравится делать упражнения "с телевизора",
многие предпочитают аэробику потому что тренировки разнобразнее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2007 22:51 |
|
|
соглашусь с Катенком, что надо пробывать.
очень много зависит от тренера. в свое время полгода таскалась с сумишами в обычную школу в спортивный зал на тренировку. мне там нравилось сочетание аэробика+шейпинг. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Koricia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 819 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 0:54 |
|
|
Девочки, если кому-то пригодится, я знаю почти все хорошие шейпинг-места в городе. Подчеркиваю-хорошие. За тех, кто не состоит в федерации тренеров, ручаться не берусь. Но я сама уже несколько лет занимаюсь именно этим видом спорта, потому что только он меня "пронимает". Результаты и по весу, и по рельефу фигуры - просто супер. За подробностями в личку,если кому-то интересно, просто тема старая, случайно увидела, -чтоб не писать напрасно. Если будет интерес глобальный, добавлю еще инфу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|