Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2003 18:45 Заголовок сообщения: Становлюсь обжорой... |
|
|
Чего-то со мной, любимой, творится! Есть так хочется постоянно. Круглые сутки ела бы... Даже в период интенсивного кормления грудью так не хотелось кушать. Сметаю всё подряд: кириешки, консервы, маринады, булки, фрукты.... вообщем всё-всё! Что бы это могло быть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02 Сообщения: 903 Откуда: Нидерланды - Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2003 19:15 Заголовок сообщения: Re: Становлюсь обжорой... |
|
|
Наверное на работу выходить пора...
Ты дома сидишь?
У меня так точная корреляция наблюдается между этим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2003 19:27 |
|
|
Дома сижу, да. Но на работу рановато, Масе ещё и года нет. Я, вообще то, стараюсь по возможности дома не сидеть особо. То в гости, то гулять, то выходные. Но вот если дома.... да, тянет на всё вредное. И побольше, побольше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yulka
Академик

На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2003 22:49 |
|
|
У меня сейчас как раз то же самое. Целый счто-то жую, а кушать все хочется. Мне кажется, даже поправляться начала, хотя никогда этим не страдала. Наверно, надо начинать себя ограничивать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тан Я

|
 Добавлено: Чт Янв 30, 2003 23:08 |
|
|
Kisya писал(а): | Дома сижу, да. Но на работу рановато, Масе ещё и года нет. Я, вообще то, стараюсь по возможности дома не сидеть особо. То в гости, то гулять, то выходные. Но вот если дома.... да, тянет на всё вредное. И побольше, побольше. |
Да... рановато...
Держитесь! Еще день простоять, да ночь продержаться! - Хождение на работу (даже не на полный день) хорошо помогает от этого недуга (даже если работа сидячая, как ни странно ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милена
Студент

На сайте с 13.11.02 Сообщения: 2474 Откуда: Новосибирск, пр. Дзержинского
|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2003 1:14 |
|
|
Kisya, а ты не беременна? Правда этот недуг периодически и меня мучает, в основном, когда делать нечего, или на сессии, когда нервы... Постоянно есть хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2003 1:20 |
|
|
Милена писал(а): | Kisya, а ты не беременна? |
Никак нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuST
Профессор

На сайте с 22.01.03 Сообщения: 4776 В дневниках: 414 Откуда: Н-ск, м-н Щ
|
 Добавлено: Пт Янв 31, 2003 18:22 |
|
|
Моей дочке тоже скоро год. И у меня недавно тоже развился зверский аппетит. Может, как-то это связано? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната
Академик

На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2003 17:05 |
|
|
А, может, витаминки попить ? А то зима заканчивается, а авитаминоз начинается. А то так часто бывает, что чего-то ТАКОГО хочется, что сметается все подряд, пока это "что-то" не найдешь и не съешь.
У меня вот только противоположная проблема - совсем ничего не хочется . Муж ругается, что кормящей маме надо кушать, а я не хочу... Ой, ну я чего-то удалилась от темы.
А, может, и гормональное это, раз у вас примерно одинаковое время после родов прошло?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля
Детский сад

На сайте с 25.08.02 Сообщения: 156 Откуда: Окт.р-н
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2003 1:17 |
|
|
Ната писал(а): | А то так часто бывает, что чего-то ТАКОГО хочется, что сметается все подряд, пока это "что-то" не найдешь и не съешь.
|
Вот-вот. Стараешься не съесть это самое запретное, но в итоге и это съешь, и многое другое перед этим... Так уж лучше сразу побаловать себя. Я пока кормила всегда очень есть хотела. Сейчас вроде поменьше порции себе накладывать стала, причем видимо инстинктивно чисто. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2003 20:08 |
|
|
Девчонки, есть одно очень действенное средство, чтобы не лопать. Когда появляется желание, что-то скушать, подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. Лучше, если на Вас будет одет купальник или нижнее белье, тогда виднее. Желание поесть пропадает сразу.
Удачи.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тан Я

|
 Добавлено: Пн Фев 03, 2003 22:36 |
|
|
Ленок писал(а): | Девчонки, есть одно очень действенное средство, чтобы не лопать. Когда появляется желание, что-то скушать, подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. Лучше, если на Вас будет одет купальник или нижнее белье, тогда виднее. Желание поесть пропадает сразу.
Удачи.  |
Или на весы встать!
Только у некоторых, когда расстраиваешься - наоборот есть больше хочится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия
Студент

На сайте с 19.09.02 Сообщения: 2892 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Вт Фев 04, 2003 10:40 |
|
|
Ну точно!! На работу пора ) Я тоже пока дома сидела постоянно ела. Саньку кормила раз пять на день и вместе с ним ела. да так еще ходила жевала что-нибудь. Как на работу вышла - я даже иногда забывать стала что есть надо (хорошо нас на работе кормят - повар наша приходит, руки в боки, мол иди обедай - стынет ) ).
А смотреть там в зеркало или гулять - эт все бесполезно. Надо огроменнью силу воли иметь, что б кормя ребенка - самой не лопать!! ) Или еще вот можно начистить кучу морковки и ее грызть, она не калорийная и жутко полезная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

|
 Добавлено: Вт Фев 04, 2003 11:51 |
|
|
Да не помогут мне мои зеркальные отражения! Я как только в зеркало посмотрюсь, меня сразу пробирает гордость за свою стройную фигурку и с чувством невероятного удовлетворения я иду на кухню...
С весами также. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Фев 04, 2003 11:57 |
|
|
Так и рекомендация про зеркальное отражение и весы не для стройных, а для тех кто похудеть пытается.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|