Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рецепт недели
Становлюсь обжорой...
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2003 18:45    Заголовок сообщения: Становлюсь обжорой... Ответить с цитатой

Чего-то со мной, любимой, творится! Есть так хочется постоянно. Круглые сутки ела бы... Даже в период интенсивного кормления грудью так не хотелось кушать. Сметаю всё подряд: кириешки, консервы, маринады, булки, фрукты.... вообщем всё-всё! Что бы это могло быть...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2003 19:15    Заголовок сообщения: Re: Становлюсь обжорой... Ответить с цитатой

Наверное на работу выходить пора... :lol:
Ты дома сидишь?
У меня так точная корреляция наблюдается между этим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2003 19:27     Ответить с цитатой

Дома сижу, да. Но на работу рановато, Масе ещё и года нет. Я, вообще то, стараюсь по возможности дома не сидеть особо. То в гости, то гулять, то выходные. Но вот если дома.... да, тянет на всё вредное. И побольше, побольше.

⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2003 22:49     Ответить с цитатой

У меня сейчас как раз то же самое. Целый счто-то жую, а кушать все хочется. Мне кажется, даже поправляться начала, хотя никогда этим не страдала. Наверно, надо начинать себя ограничивать...
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2003 23:08     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
Дома сижу, да. Но на работу рановато, Масе ещё и года нет. Я, вообще то, стараюсь по возможности дома не сидеть особо. То в гости, то гулять, то выходные. Но вот если дома.... да, тянет на всё вредное. И побольше, побольше.

Да... рановато...
Держитесь! Еще день простоять, да ночь продержаться! - Хождение на работу (даже не на полный день) хорошо помогает от этого недуга (даже если работа сидячая, как ни странно :lol: )
⮝ наверх ⮝

Милена
Студент
Студент

На сайте с 13.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2003 1:14     Ответить с цитатой

Kisya, а ты не беременна? Правда этот недуг периодически и меня мучает, в основном, когда делать нечего, или на сессии, когда нервы... Постоянно есть хочется.
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2003 1:20     Ответить с цитатой

Милена писал(а):
Kisya, а ты не беременна?

Никак нет.

⮝ наверх ⮝

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2003 18:22     Ответить с цитатой

Моей дочке тоже скоро год. И у меня недавно тоже развился зверский аппетит. Может, как-то это связано?
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2003 17:05     Ответить с цитатой

А, может, витаминки попить :oops: ? А то зима заканчивается, а авитаминоз начинается. А то так часто бывает, что чего-то ТАКОГО хочется, что сметается все подряд, пока это "что-то" не найдешь и не съешь.
У меня вот только противоположная проблема - совсем ничего не хочется :oops: . Муж ругается, что кормящей маме надо кушать, а я не хочу... Ой, ну я чего-то удалилась от темы.
А, может, и гормональное это, раз у вас примерно одинаковое время после родов прошло?

Оля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 1:17     Ответить с цитатой

Ната писал(а):
А то так часто бывает, что чего-то ТАКОГО хочется, что сметается все подряд, пока это "что-то" не найдешь и не съешь.

Вот-вот. Стараешься не съесть это самое запретное, но в итоге и это съешь, и многое другое перед этим... Так уж лучше сразу побаловать себя. Я пока кормила всегда очень есть хотела. Сейчас вроде поменьше порции себе накладывать стала, причем видимо инстинктивно чисто.

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 20:08     Ответить с цитатой

Девчонки, есть одно очень действенное средство, чтобы не лопать. Когда появляется желание, что-то скушать, подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. Лучше, если на Вас будет одет купальник или нижнее белье, тогда виднее. Желание поесть пропадает сразу.

Удачи. :!:
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2003 22:36     Ответить с цитатой

Ленок писал(а):
Девчонки, есть одно очень действенное средство, чтобы не лопать. Когда появляется желание, что-то скушать, подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. Лучше, если на Вас будет одет купальник или нижнее белье, тогда виднее. Желание поесть пропадает сразу.

Удачи. :!:

Или на весы встать! :lol:
Только у некоторых, когда расстраиваешься - наоборот есть больше хочится :058:
⮝ наверх ⮝

Юлия
Студент
Студент

На сайте с 19.09.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2003 10:40     Ответить с цитатой

Ну точно!! На работу пора :-)) Я тоже пока дома сидела постоянно ела. Саньку кормила раз пять на день и вместе с ним ела. да так еще ходила жевала что-нибудь. Как на работу вышла - я даже иногда забывать стала что есть надо (хорошо нас на работе кормят - повар наша приходит, руки в боки, мол иди обедай - стынет :-)) ).
А смотреть там в зеркало или гулять - эт все бесполезно. Надо огроменнью силу воли иметь, что б кормя ребенка - самой не лопать!! :-)) Или еще вот можно начистить кучу морковки и ее грызть, она не калорийная и жутко полезная :-)
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2003 11:51     Ответить с цитатой

Да не помогут мне мои зеркальные отражения! Я как только в зеркало посмотрюсь, меня сразу пробирает гордость за свою стройную фигурку и с чувством невероятного удовлетворения я иду на кухню...

С весами также.

⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2003 11:57     Ответить с цитатой

Так и рекомендация про зеркальное отражение и весы не для стройных, а для тех кто похудеть пытается. :!:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: