|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
фрау M@g
Школьные годы

На сайте с 06.01.09 Сообщения: 1155 Откуда: поселок Геологов
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 17:45 Заголовок сообщения: забрали машину на штраф-стоянку |
|
|
Добрый день! Я в таком шоке! Я езжу на машине мужа по рукописной доверенности. Остановили меня, проверили документы и нашли, что дата в доверенности указана неверно. Сегодня 26.04.2011, а там стоит 31.04.11 И вроде как такой даты вобще нет. Муж в командировке. Ну каждому ясно что описка, не 31 а 21. Они вначале пытались заставить меня подписаться на штраф за провоз ребенка без кресла, я отказалась. Тогда оформили, что я ехала без доверенности и забрали машину на штраф-стоянку. Аргументы что я вписана в доверенность и собственность у нас с мужем вобще-то по законодательству совместная впечатления не произвели. Я осталась под дождем с ребенком посредь дороги... Получается, что в любой момент, любого можно вот так выкинуть из его собственной машины? Законно ли это? Можно ли что-либо предпринять? Заранее спасибо за ответ._________________ Косметика, товары для красоты и здоровья, натуральная косметика и витамины для деток! скидка 10$ на IHERB по коду JUL3975 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фрау M@g
Школьные годы

На сайте с 06.01.09 Сообщения: 1155 Откуда: поселок Геологов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|