Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
Хвастушка- Болтушка ГАЛАНТЕРЕЯ/Ремни/Sergio Valentini/Askent
фото, отзывы,хвасты

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 352
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:29    Заголовок сообщения: Хвастушка- Болтушка ГАЛАНТЕРЕЯ/Ремни/Sergio Valentini/Askent Ответить с цитатой

Темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36338799#36338799

т.к Хвастов стало Очень много ,решила создать отдельную тему :-)

Скрытый текст:

Клевер удачи писал(а):
Юля, привет! Все забрала, все красивое и качественное :-) Ну и в магазинах одно только портмоне дороже стоит, чем я за все вместе заплатила :kuku:
Очень понравилось в твоей закупке участвовать :give_heart:

Мечтательница писал(а):
zlodeika90
Мой отзыв по сумке для мужа(15*66*/2 Бл*ек Сумка нат кожа чуть больше а5) и по обложке д/паспорта для меня:

Наверное фото говорят сами за себя.... :girl: строчки ровные, качество отличное, муж в полном восторге как ребёнок - чес слово :haha:
в общем, спасибо огромное за сп :4U: :in_love: :4U:

;)

telepyzik писал(а):
zlodeika90

Мой хвастик
Сумка Serqio Valentini
Размер 17х19х4,5 см
СП 1130/1 Наппа-Еллоу 1987р

Cумочка, компактная, удобная, много вместительных кармашков, в комплекте 2сменных ремешка :give_heart:

telepyzik писал(а):
zlodeika90
Спасибо за сумочку!!! Качество как всегда радует!!!
Мой хвастик:
S.Valentini
Размер: 20х21х5 см
СП 1910 Наппа-Блек нат кожа 2271р

Сумочка красота..., мягкая, удобная, в комплекте 2 сменных ремешка. :give_heart:

Ириша Риша писал(а):
выкладываю обещанный хвастик ;)
все коллекции СВ упакованы в подарочные коробочки! мелочь, а приятно :girl:

СВ 1419-004 Портмоне нат.кожа Серджио Валентини
ОЧЕНЬ понравился кошелек!!! очень необычная и эффектная моделька!!! 5ballov 5ballov 5ballov в июне приду за визитницей и обложкой для паспорта из этой серии ;)

СВ 1426-004 Портмоне нат.кож СВ 1426-005 обложка для паспорта

PJ35AM лайм Портмоне нат кожа

05"Просто Царь"авто/док и обложка/паспорта нат кожа

в общем, Юль, еще раз спасибо тебе огромное!!!!! :4u: :love!: :love: благодаря тебе подарочки получились просто замечательные!!!! :ok: 5ballov :ura_ura: yahoo ЖрдщзЖ

Margo@1111 писал(а):
Девочки, сумочка и ключница "живьем"

Все уже обновила - СПАСИБО, ЮЛЕНЬКА!!! :4U:

Юлия-27 писал(а):
zlodeika90
Юля, спасибо большое! Заказ свой из РЦР Нива забрала. Рожок для обуви - весьма стильная вещичка! Очень порадовало и само исполнения рожка, и упаковка. :give_heart: Уверена, мужу и брату понравится.

Perlovka писал(а):
zlodeika90
Юля, здравствуй! Спасибо большое за закупочку.
Мужу всё понравилось ЖрдщзЖ.

Заказывала Сумку и бумажник водителя Askent (серия Техас)
Вот фотографии в хвастик:
Цвет в реале темно-темно-коричневый, ближе к черному.

BV10TX черный Бумажник водителя нат.кожа
Скрытый текст:

S7/1TX черн Сумка муж нат кожа:
Скрытый текст:
оборотная сторона сумки
клапан спереди (всстрочки очень ровные, аккуратные)
внутри. Под клапаном на передней стороне много карманов - один во всю ширину сумки и глубокий, остальные - поменьше. Внутри - карман на молнии (во всю ширину и наполовину глубины сумки)

ДИВО писал(а):
zlodeika90
Юль, спасибо за обложку, дома еще больше понравилась. Цена смешная за натуральную кожу, она такая мягонькая. :in_love:
Девочки, брала вот такую красную на подарочек на Новый год. Упакована в коробочку, цена 264 руб.

Да и другие обложки из пристроя посмотрела, качественные и аккуратные, выбор хороший. ;)

soslonom писал(а):
zlodeika90
Ждала дня, а света немного прибавилось :haha:
В жизни намного лучше чем на фото. Тут 2 ложечки, одна лежит в коробочке упакованная, другая распакованная. Итого черная шикарная подарочная коробочка, сетчатый мешочек, кожаный чехол и сама ложечка.

Отличный незаезженный подарок для мужчины, которому не знаешь что подарить. :haha:

Moskoun писал(а):
zlodeika90
Юль, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Чемодан оказался выше всяких похвал, намного красивее, чем на картинке. Вместительный, устойчивый, удобная ручка и даже замочек есть - вобще супер! У меня муж очень переживал, что чемодан большой и будет неудобный, и неповоротливый. Весь вечер с детьми его обкатывали, и так носили, и эдак... Довооооольные все очень-приочень!!! Кашелек с визитницей Серджио классные! - цвет вот прям как надо было! Кошелечек весь аккуратненький, узенький, красивенький!!! И отдельное спасибо за то, как организована раздача!!!
Юля, ты умничка и замечательный ОРГ!!! :love!: :love!: :love!:

Da-nsk писал(а):
zlodeika90
мой отзыв)
портмоне шикарное! кожа мягкая, куча отделов и качество просто на высоте!!! :give_heart:

и все это в подарочной упаковке!!! мммм, приятно ;)

Очень приятно, что закупка быстрая))))
Спасибо большое, я ваш клиент навеки :give_heart: :haha:

Oksy писал(а):
zlodeika90
Юля спасибо, завтра отнесу свой подарочек :in_love:
Вот мой хвастик, может кому пригодится :give_heart:

Надюханища писал(а):
zlodeika90
Зафотала наконец-то!

Татьяна Фоминцева писал(а):
Юля выкладываю очередной хвастик
чехольчик Аскент MS11PT

и сумочка из пристроя арт конечно не помню
но это моя фаворитка и палочка-выручалочка
при своих размерах небольших,она офигенно вместительная
теперь на прогулках с ребенком я тоолько с ней :haha:

Люль-Чик27 писал(а):
zlodeika90
zlodeika90
МОЙ ХВАСТ мужу очень понравилась!!!!! качество отличное!

очень вместительная, понравилась очень тем что есть 2 карманчика внешних, 2 внутренних, и это помимо основы сумки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

извинтиляюсь за качество... с телеффона...

musy100 писал(а):
zlodeika90
Юля, я наконец с хвастиком :give_heart:

kenguraha писал(а):
zlodeika90

Добралась до хвастушки :oops:
Женское портмоне СВ 1326-111 нат.кож. Сделано качественно, выглядит дорого и стильно. Очень понравился цвет и фактура. Я в полном восторге!! :4U: Реальное фото здесь уже есть, поэтому не фотографировала.

Мужские 5029/Блек Сумка нат кожа и Д 1175-372/1 Портмоне нат кожа черная

Портмоне классического размера, в кармашки все входит спокойно. Качество на высоте!!!
Сумочка просто отличная! В закупку пришла как раз ради нее и не ошиблась :-) Размер компактный (на фото в сравнении с портмоне понятно), а входит все необходимое, что мужу оооочень нравится. Кожа качественная: понравилась на вид и ощупь, а запах мммм. Отдельно отмечу добротную фурнитуру.
Спасибо большое за покупочки :give_heart: :4U: 5ballov

Valleri писал(а):
zlodeika90
арт 1558В
Спасибо за сумочку!!!
очень понравилась, за такую цену такая большая просто сказочно!!!

nadja* писал(а):
zlodeika90
вот мой хвастик,всем все понравилось СПАСИБО! ,(здесь правда не все)

Ladycharm писал(а):
Выкладываю фото своей сумочки:)(birutti 007 1126) Качество на высоте, модель в принцпе обычная, актуальна будет думаю оч долго, вне тенденций так сказать, вместительная, внутри много кармашков

TatyanaVas писал(а):
zlodeika90
Добралась до отзыва :-)
Я у Вас покупала сумку для ребенка

Сын очень доволен: везде её за собой таскает. А мне понравилось качество (и цена :oops: ) :give_heart:

zlodeika90
Юля спасибо огромное в очередной раз! Обложка-партмоне-супер!Думаю братик оценит.На мой вкус я прямо визжу,она такая прям ммммммммм
кожа шикарная мягкая и цвет,качество супер :in_love:
ОБЛОЖКА ДирхоффД 1175-084 Обложка нат кожа 453р

Darika писал(а):
zlodeika90

Спасибо за портмоне, им очень довольна! :4U:
А по сумке я советовала бы указать рядом с картинкой, что цвет категорически отличается(2323-1) :-( и форма тоже (на картинке она прямоугольная, невысокая и длинная, в жизни - квадрат, высокая и широкая). В целом, я не сильно против, т.к. сумка "самолётно-поездовая", таскать побольше вещей нужных в дороге пару раз в месяц, но если бы она была на каждый день, я бы расстроилась оч сильно, т.к. разница большая.
П.С. Мне кажется, что досталась мне 2323-2, т.к. она на картинке повыше, более похожа по форме на мою (хотя моя ещё "квадратнее")

Dysechka писал(а):
хваст:
чемодан
3 положения ручки, цвет серо-синий, 2 доп.отдедения, замок+ключик, на 2 способа ношения - горизонтально и вертикально

обложка
обложка на паспорт и визитница, нат.кожа, блестит, цвет морской - голубо-зеленый

только коробочка помялась, жаль :-(

zlodeika90
Юля! очередное преогромное спасибо за косметичку и за сладкий презент,в неожиданно бОльшем объеме :in_love: очередной хвастик,может кому пригодится фото
Косметичка нат кожа 612р цвет сирень KS10KR

zlodeika90
Юля спасибо за СП замечательные у меня подарочки получились для себя :lol:
в следующий раз прийду за подарком для подруги
качество просто супер,я вообще в восторге
вот выкладываю фото может кому-нибудь пригодится,т..к
сама перед заказом все хвасты пересмотрела
косметичка Асент KS10KR красн
несмотря на свою миниатюрность-очень вместительная
и даже подклад в стильную клеточку

СВ 1326-522 Портмоне нат.кож
Кожа изумительного оттенка спелой черешни

приятный бонус-упаковка портмоне,смело можно вручать подарок

спасибо огромное еще раз :4U:

Иришуля писал(а):
zlodeika90
Хочу сказать огромное спасибо за полученный заказ:
Dierhoff Д 1175-513 Обложка нат кожа 1075р -качество на высоте, даже пахнет кожей, ну а цена шикарная по сравнению с магазином
1741 Сумка жен 1470р -сумку дочь очень оценила, кож.зам очень мягкий, внешне оч. похожа на кожу
Серджио Валентини (визитница, обложка и чехол для телефона ) -брала на подарок, оч.понравилось.
Спасибо огромное, себе закажу чуть попозже.

Оляяя писал(а):
zlodeika90

Юля,спасибо за сумку)))

Выкладываю свой хваст:сумка
длина примерно см 30,высота см18,глубина см 10,фото в живую и вот такая обложка из пристроя [/b]

Пламя_NSK писал(а):
zlodeika90
:give_heart: Девочки!!! вот хвастик :oops:
Всё очень красиво упаковано :aga-aga: просто идеально на подарок ;)

разворот
ну и маленькая неожиданная приятность( :in_love: крошечный амурчик на замочке!!!)

фото с телефона

Богомолова писал(а):
zlodeika90
:in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: :in_love: мне всё оооооооооооооооооооочень понравилось,
я теперь себе хочу сумку 665, она офигенная!!! и качество классное

сумка то трансформер :haha: там кнопки внутри расстёгиваешь, и сумка может быть и вот такого вида

Julia_B писал(а):
zlodeika90
Юлия спасибо за доставку ;) , качество супер, мне очень понравилось, кожа мягенькая, муж не поверил в какую сумму мне это все обошлось, т.к. видел в продаже гораздо дороже :eek:
вот фото :oops:

Переживала за чехол для телефона, но сел идеально. Еще раз большое спасибо! :give_heart:

IRM@ писал(а):
zlodeika90
Юля , СПАСИБО за чехол и обложку !!!!!!!!!!!!!!! Они очень красивые !!!!!!!!!!

Все строчечки ровненькие , всё акуратненько !!!!
Размер чехла для телефона мне отлично подошел !!!

Вы просто СУПЕР ОРГ !!!!!

С нетерпением жду портмоне и ключницу !!!!

дроздова женя писал(а):
zlodeika90
Спасибо вам за чемодан! :D Я его весь хорошенечко рассмотрела, всё отлично! Отдельное спасибо за доставку, прям сервис 5-ти звёздочный!

инна*** писал(а):

Суток не прошло,а чемодан уже у меня!!!Такой большой и красивый!!!Юля,спасибо Вам за чудесный чемодан :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Miss Shanty писал(а):
Юля, спасибо Вам огромное!!! :girl: Мой кошелёчек уже со мной и он просто СУУПЕРСКИЙ)) :ura_ura:
:4U:

Ksuha
Цитата:
Спасибо 4U Рассмотрела сейчас (когда дети спать легли) обложку и визитницу серии 1099, мне очень понравились. кожа мягкая, сделаны хорошо, аккуратно, смотрится шикарно. Подарочные коробочки - прелесть. Wink За оперативнось -отдельное спасибо :give_heart:

bezdna писал(а):
zlodeika90
Качество навысоте у всей продукции - я довольна на 100%. А визитницами с бабочками просто любуюсь :give_heart:

VINALI писал(а):

Быстро, качественно и с большим вниманием к участникам. Девочки кошелечек со знаками зодиака, классненький

увидела эти кошельки в Сибирском Молле, стоят намного дороже, визитницы с кошечками там по 500р. :o Очень стильно выглядат сиреневые кошельки в клеточку, мне ооочень понравились!

Приятного общения
;)

zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:54     Ответить с цитатой

Новый хвастик
Kato7 писал(а):
zlodeika90
Юлечка, не зря я ждала свой кошелёчек. Такой красииииииииивый! Такой радующий глаз! Я даже его без денег готова носить с собой. :lol: Спасибо!!! :love_sibmama:

zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 10:50     Ответить с цитатой

telepyzik писал(а):
zlodeika90

Спасибо за заказ!

Хвастик!

Скрытый текст:
1.)СВ 1046-201/А-У визитница нат.кожа 351р

2.)Размер 11 см. х 6,5 см. Внутри 24 прозрачных файла для визиток и карт.
СВ 1133-223 Визитница нат.кож 331р

3.) СВ 1145-005 Обложка нат.кожа Серджио Валентини 331р
СВ 1145-223 Визитница нат.кожа Серджио Валентини 331р

4.)Размер 12х5 см
СВ 1352-037 Ключница нат.кожа Серджио Валентини 311р

5.)Размер 9 х12 см.
СВ 3085-042 Портмоне нат.кожа Серджио Валентини 802р

6.) Размеры: 5,5х13x2,5 см.
KL6A ключница черная,т.коричн нат.кожа 271р

7.)V25 NK коралловый,черн,фиалк Визитница нат.кож 436р

Как всегда качество очень радует !!! :give_heart:

zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 18:28     Ответить с цитатой

1.) Натуральная кожа. Закрывается клапаном на кнопке. Внутри: три отделения для купюр (одно отделение на молнии), два потайных кармана, семь кармашков для пластиковых карт, кармашек для sim-карты, отделение для монет, закрывается клапаном. Размер 11,5х9,5 см.
Д 1011-014 Портмоне нат.кожа Дирхофф 978р

2.) O26FRкофе,роза,беж, Обложка пасп нат кожа 372р

Как всегда все в лучшем виде ;) [/spoiler][/quote]

zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 11:10     Ответить с цитатой

leidi83 писал(а):
zlodeika90
Юля большое спасибо за закупку,все обложки отличного качества,придраться не к чему,яркие,красивые,стильные!!!!!
Мои хвасты :give_heart:
Отзыв:
Брала две обложки и автодоки,обложки идут и на РФ и на загран паспорт,автодоки можно использовать и как обложку для паспорта и вставка под права и др.документы.В общем ОООЧЕНь довольна,поклон вам до земли :give_heart:

zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Alёna_Я писал(а):
zlodeika90
Юля, спасибо за закупку :give_heart: кошелек PJ43-2 red Портмоне жен. нат.кожа 673р Легкий, приятный кошелек, высота 9,5 см, ширина 18,5 см. Цвет - красный (без винного оттенка, как на фото)

еще
Скрытый текст:

Янчита
Студент
Студент

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2013 17:01     Ответить с цитатой

zlodeika90
скажите, сумка 22 дюйма или 25 не появилась, случайно, у поставщика? Сумка OS1090 4роадс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

StilistDaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 2:35     Ответить с цитатой

zlodeika90
Вы сейчас занимаетесь закупкой аскент? Можно ссылку, если "да".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 1  

Перейти: