Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
завершение ГВ при беременности

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ханочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 15:15    Заголовок сообщения: завершение ГВ при беременности Ответить с цитатой

у меня 5 месяцев беременность, ребенку год и 7 (почти год и 8).
последнее время ГВ было изредка, если ночью проснулся и не засыпает если поговорить/спеть/погладить/покачать или если мне самой больше спать хочется, чем заниматься вышеперечисленным. да он и просыпается по ночам редко уже. в общем иногда могло быть 2 раза в неделю, а иногда раз в две недели.

около месяца назад старший брат заболел ветрянкой, потом через 17 дней он сам.
с тех пор как брат заболел, я иногда по своей инициативе кормила (обычно вечером или ночью, а когда сам заболел - то когда ночью просыпался).

теперь он уже неделю как поправился, все это время не кормились (он то сам не просит). позавчера чувствую - грудь переполнилась, ну я ему сама предложила.

во первых у него прикладывание испортилось - приходилось исправлять.
потом вообще это ему показалось очень смешным - все время грудь выпускал, хихикал и говорил "спать". спать при этом вовсе и не собирался, хотя было по времени очень даже пора. дала обе стороны.

я на следующий день чувствовала себя очень усталой (может конечно и от погоды, но может мне и тяжело уже во время Б кормить). старших кормила до двух лет (7 мес. беременности) и до 1г10мес (начало 7ого месяца беременности). разница в возрасте детей - 2.2, 2.1 и, с Б-жей помощью 1.11

при переполнении груди неприятных ощущений не было, только размер увеличился ну там вес, и внешне видно наполненность.

я хочу прекратить, или почти прекратить ГВ, но чтобы для груди безопасно. буду ли кормить двоих тандемом еще не решила, может и буду, но скорее всего нет.

да, еще на первом УЗИ мне сказали что был еще близнец, но он изчезает, а сейчас проверили и сказали, что исчез уже. до первого УЗИ было ощущение что кормить тяжело и не хочется, и снился какой-то маленький полузазохший младенец, жаловался, что молоко его, достается не ему (или ему недостаточно) и ему от этого плохо. только я не поняла тогда кому мало - для младенца или для зародыша. я понимаю, что Вы не толкователь снов, но думаю, что большое влияние на сны имеет подсознание, то есть это может быть выражение какого-то ощущения организма.

наверное надо реже давать? ограничивать продолжительность? когда вообще давать, раз ребенок не просит? когда в лифчике тесно? а может надо снять или на размер больше купить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 22:00    Заголовок сообщения: Re: завершение ГВ при беременности Ответить с цитатой

Ханочка писал(а):
у меня 5 месяцев беременность, ребенку год и 7 (почти год и 8).
...и снился какой-то маленький полузазохший младенец, жаловался, что молоко его, достается не ему (или ему недостаточно) и ему от этого плохо. только я не поняла тогда кому мало - для младенца или для зародыша. я понимаю, что Вы не толкователь снов, но думаю, что большое влияние на сны имеет подсознание, то есть это может быть выражение какого-то ощущения организма.

вы меня пугаете... честно... хоть я и не из пугливых :o
но когда подряд идёт червёртая беременность, и тандемные кормления, то мне видится образ скорее "засохшей" матери. Потому что организм ВООБЩЕ не отдыхает.
Ханочка, Вы консультируететсь у меня уже 5 лет. Вы читате этот форуме тоже 5 лет (или больше). Я всегда старалась отввечать на ваши вопросы. Но сейчас я ничего не могу вам ответить. Я просто очень боюсь за Вас. :cry:
Вас должен наблюдать грамотный врач-гинеколог-акушер. И все вопросы, включая вопрос с отлучением, надо задавать туда. Мы - изучаем норму. В вашей ситуации нормы нет, и даже приблизить её к норме я не вижу возможности. Вы - клиент врача. :-(
И даже ваши сны вам об этом сообщают...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: