Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Большая задержка месячных
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тасмания
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 22:14    Заголовок сообщения: Большая задержка месячных Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Вот такая проблема. В октябре решили планировать ребенка, перестали предохраняться, сразу выявили мультифолликулярные яичники, низкий прогестерон и повышенный 17-ОН прогестерон. В октябре же цикл сбился - удлинился на 5 дней. Потом еще 2 цикла подряд были нерегулярными - от 33 до 42 дней. Потом все устаканилось.
Лечиться пока никак не лечились.
Сейчас снова, видимо, цикл сбился - задержка уже 10 дней. Причем если раньше при нерегулярном цикле задержки были безболезненные, то позавчера очень сильно заболел низ живота, постоянная тянущая боль. Вчера и сегодня этой боли уже нет, только слабые неприятные ощущения. Делала несколько тестов на беременность - все отрицательные.

Если бы не вот эта боль, то даже не заморачивалась бы - не первый раз такой сбой цикла. Но сейчас беспокоюсь.

Вопрос - как считаете, что делать, если завтра месячные так и не придут? спокойно ждать (ведь уже была как-то задержка в 2 недели) или идти к врачу, сдавать какие-то анализы? может, у кого-то была подобная ситуация?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сибмамуля
Академик
Академик

На сайте с 10.10.10
В дневниках: 39
Карта № 009875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Конечно к врачу что за вопрос!!!!

shyra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 18:45     Ответить с цитатой

Тасмания
Я думала,что я одна такая! У меня тоже такие проблемы-завтра пойду к врачу!

Добавлено спустя 20 часов 8 минут 6 секунд:

пришли мес-ые... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Девочки,идите к врачу и не затягивайте с лечением иначе оразуются спайки,а это чревато :eek:
⮝ наверх ⮝

igl@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 18:17     Ответить с цитатой

вообщем у меня еще круче. все началось с задержки в дни потом в недели, а теперь в месяцы, вот последние месячные были 5 месяцев назад, до этого тоже вызвала. Таблеточки есть такие дюфастон, неделю пропиваешь и снова здрасте. Проблема вообщем вот в чем, в я чниках процес проходит созревания клетки, так вот он в определеный момент останавливаеться. Еще гинеколог посоветовала(скорее наказала) пить противозачаточные(так как я сама их не раз не пила). Дело в том, что вся эта катавасия началась у меня еще в юности, говорили это наследственное, кто то кричал не родишь, ни че подобного воть ляке моей уже 2 года, но жаль что опять все заново началось. Гормональный фон, черт его подери. Так что вы к гинекологу бегите, пусть вас на узи вагинальное отправят, там покаджут в какой стадии ваши яичники поживают. Вообщем удачи. мега сташного здесь ничего нет.
⮝ наверх ⮝

shyra

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 21:02     Ответить с цитатой

igl@
У меня тоже с юности! А как сразу вы смогли забеременнеть в браке? С этим проблем не было?
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Были абсолютно аналогичные проблемы, месячных как-то около года не было, и так бы и продолжалось, если бы не попала в руки к очень хорошему гинекологу-эндокринологу. Только ее заслуга, в том, что у нас есть сын! Причем "работали" над этим порядка 7-8 месяцев, до этого 6 лет не могла забеременеть. Не тяните ни в коем случае с такими проблемами! Гинекологи-эндокринологи вам в помощь! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Esmeralda
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Bzzz

А назовите этого чудо-врача, плиз. Тоже ищу грамотного, чтоб помог с эндометриозом :oops:

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 15:09     Ответить с цитатой

Esmeralda
ответила в ЛС
⮝ наверх ⮝

Lightning
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Bzzz
И можно мне имя и контакты этого доктора:)
Спасибо заранее!
⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 22:41    Заголовок сообщения: Никак не приходят месячные Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня возникла такая проблема, в этом месяце задержались месячные на много. Делала много раз тест,Результат отрицательный. Меня это беспокоит. Сижу не знаю переживать ии забить. Прошло уже 47 дней. А предыдущие наоборот в одном месяце почему-то были. С 6 по 10 августа, с 30августа по 3 сентября.
⮝ наверх ⮝

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Сделайте УЗИ или анализ на ХЧГ или сходите к гинекологу.
⮝ наверх ⮝

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 0:32     Ответить с цитатой

А что такое ХЧГ?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 8:36     Ответить с цитатой

chisa
ХГЧ - анализ на беременность. Чтобы подтвердить или исключить сей факт.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Бывает, может переутомились, может гормональный сбой. Идите к врачу, Вам анализы назначат. У меня раньше такое часто бывало, на лето эта функция организма отключалась напрочь. Фиг знает почему.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: