Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тасмания
Ясельки

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 79
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 22:14 Заголовок сообщения: Большая задержка месячных |
|
|
Добрый вечер!
Вот такая проблема. В октябре решили планировать ребенка, перестали предохраняться, сразу выявили мультифолликулярные яичники, низкий прогестерон и повышенный 17-ОН прогестерон. В октябре же цикл сбился - удлинился на 5 дней. Потом еще 2 цикла подряд были нерегулярными - от 33 до 42 дней. Потом все устаканилось.
Лечиться пока никак не лечились.
Сейчас снова, видимо, цикл сбился - задержка уже 10 дней. Причем если раньше при нерегулярном цикле задержки были безболезненные, то позавчера очень сильно заболел низ живота, постоянная тянущая боль. Вчера и сегодня этой боли уже нет, только слабые неприятные ощущения. Делала несколько тестов на беременность - все отрицательные.
Если бы не вот эта боль, то даже не заморачивалась бы - не первый раз такой сбой цикла. Но сейчас беспокоюсь.
Вопрос - как считаете, что делать, если завтра месячные так и не придут? спокойно ждать (ведь уже была как-то задержка в 2 недели) или идти к врачу, сдавать какие-то анализы? может, у кого-то была подобная ситуация? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибмамуля
Академик

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 12012 В дневниках: 39 Карта № 009875
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shyra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 501 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 18:45 |
|
|
Тасмания
Я думала,что я одна такая! У меня тоже такие проблемы-завтра пойду к врачу!
Добавлено спустя 20 часов 8 минут 6 секунд:
пришли мес-ые...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nadyyy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 4040 Откуда: Новосибирск Кировский р-он
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2011 20:11 |
|
|
Девочки,идите к врачу и не затягивайте с лечением иначе оразуются спайки,а это чревато  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
igl@
Подготовишка

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 288 Откуда: академ ВЗ
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 18:17 |
|
|
вообщем у меня еще круче. все началось с задержки в дни потом в недели, а теперь в месяцы, вот последние месячные были 5 месяцев назад, до этого тоже вызвала. Таблеточки есть такие дюфастон, неделю пропиваешь и снова здрасте. Проблема вообщем вот в чем, в я чниках процес проходит созревания клетки, так вот он в определеный момент останавливаеться. Еще гинеколог посоветовала(скорее наказала) пить противозачаточные(так как я сама их не раз не пила). Дело в том, что вся эта катавасия началась у меня еще в юности, говорили это наследственное, кто то кричал не родишь, ни че подобного воть ляке моей уже 2 года, но жаль что опять все заново началось. Гормональный фон, черт его подери. Так что вы к гинекологу бегите, пусть вас на узи вагинальное отправят, там покаджут в какой стадии ваши яичники поживают. Вообщем удачи. мега сташного здесь ничего нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shyra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 501 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск. Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 21:02 |
|
|
igl@
У меня тоже с юности! А как сразу вы смогли забеременнеть в браке? С этим проблем не было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bzzz
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пн Май 23, 2011 20:33 |
|
|
Были абсолютно аналогичные проблемы, месячных как-то около года не было, и так бы и продолжалось, если бы не попала в руки к очень хорошему гинекологу-эндокринологу. Только ее заслуга, в том, что у нас есть сын! Причем "работали" над этим порядка 7-8 месяцев, до этого 6 лет не могла забеременеть. Не тяните ни в коем случае с такими проблемами! Гинекологи-эндокринологи вам в помощь!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Esmeralda
Студент

На сайте с 10.02.09 Сообщения: 2629 В дневниках: 13
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bzzz
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 15:09 |
|
|
Esmeralda
ответила в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lightning
Ясельки

На сайте с 25.05.11 Сообщения: 1 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 11:07 |
|
|
Bzzz
И можно мне имя и контакты этого доктора:)
Спасибо заранее! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 22:41 Заголовок сообщения: Никак не приходят месячные |
|
|
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема, в этом месяце задержались месячные на много. Делала много раз тест,Результат отрицательный. Меня это беспокоит. Сижу не знаю переживать ии забить. Прошло уже 47 дней. А предыдущие наоборот в одном месяце почему-то были. С 6 по 10 августа, с 30августа по 3 сентября. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ноль Три
Подготовишка

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 481 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 22:58 |
|
|
Сделайте УЗИ или анализ на ХЧГ или сходите к гинекологу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 0:32 |
|
|
А что такое ХЧГ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58554 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 8:36 |
|
|
chisa
ХГЧ - анализ на беременность. Чтобы подтвердить или исключить сей факт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы