Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Прививка от краснухи и беременность

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bars-Rubin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 15:20    Заголовок сообщения: Прививка от краснухи и беременность Ответить с цитатой

Девушки, дорогие, помогите. Я поставила прививку от краснухи в феврале. Мне сказали, что нельзя беременеть три месяца. Сейчас на дворе апрель, и я узнаю, что беременна. Чем мне грозит то, что не истекли положенные три месяца? :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сергеевна
Студент
Студент

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 15:23     Ответить с цитатой

Я вам в ЛС написала.
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 17:26     Ответить с цитатой

Ничем не волнуйтесь, просто иммунитет скорее всего не успел выработаться, а теперь на фоне беременности идет понижение иммунитета, и антитела могут не появится, но может и появится. Все индивидуально. Сдайте кровь на антитела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 10:00     Ответить с цитатой

Ровным счетом ничего! Вынашивайте спокойно своего масика и не волнуйтесь!!!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 10:03     Ответить с цитатой

Мне кажется, нужно обязательно обратиться к врачу.
Нельзя было Б, так как вирус краснухи, хоть и ослабленный вроде есть в организме, мало ли что
Я так читала, консультация все равно необходима, ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 0:09     Ответить с цитатой

Я присоединяюсь к словам Кизии. Я бы сходила все равно к врачу, было бы спокойнее... :-?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ulitka Kuza
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 78
Карта № 015075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Девочки милые подскажите плиз,вот такая беда!!!!
у меня подруга поставила прививку от краснухи,а на след.день сделала тест и показал положительный результат!!!побежала к врачу,тот пока ничего не видит-либо плод мал(2-3нед) или просто тест обманул(бывает и такое)
она вся в панике не знает что делать?????может кто сталкивался с такими проблемеми или слышал от знакомых!!!какие анализы может сдать,кровь на антитела или еще что!!!
спасибо заранее всем ответившим!!!!
⮝ наверх ⮝

эмануэла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Ulitka Kuza
как дела у вашей подруги!????
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: