Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рейтинг роддомов
В какой лагерь ребенка 7-10 лет отправить можно?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Круглик (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2004 21:44    Заголовок сообщения: В какой лагерь ребенка 7-10 лет отправить можно? Ответить с цитатой

Дочери 10 лет мучиется в городе с родителями друзья разъехались, куда ее можно одну отпустить? Посоветуйте...
⮝ наверх ⮝

Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2004 0:03     Ответить с цитатой

Мне вчера буквально звонили по типу "рекламных предложений" организаторы отдыха для детей. Все профессиональные педагоги, имеют дополнительное образование типа олледжа культуры и т.д. ПРедлагают детям отдых с какими -нибудь занятиями по темам:
заезд с 7 по 15 июня на Горном Алтае - "Загадки черного континента" (про Африку)
с 18 по 27 июля - "Герой 5" или Страна 12 Драконов - про Дальний Восток и Китай (обещают, что дети будут строить Великую китайскую стену)
с 31 июля по 9 авг - Нью- Камелот (про средневековье) и с 9 авг по 18 авг - www. planeta.com - т.е. новые открытия, в том числе и новых качеств в себе.
Написала как поняла - может, что то и не так.
Кроме Алтая все остальные заезды - где то около НОвого поселка (в сторону Сосновки) есть лагеря то ли Тимуровец, то ли Олега Кошевого. Вот там и будут базироваться.
Позвонили нам потому, что наш класс в этом году праздновал окончание школы в Тимуровце, и эти рябята организовывали им там дневной отдых. Ивану (12 лет) понравилось - собирается съездить на один из заездов.
Стоимость там 5775 руб на каждый заезд.
В связи с этим вопрос - знает кто - набудь расценки на детские летние лагеря? Хотелось бы знать, эти предложения - дорого, или сейчас весь деьский отдых такой?
Да, забыла написать - отдых проводит креативно - игровой лагерь "Синяя птица".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышка-норушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2004 12:14     Ответить с цитатой

Моему старшему 10 лет, отдыхает в Лазаревском. Стоимость путевки 13 тыс, вместе с дорогой, на 21 день. Очень неплохо в Хакасии, там детский санаторий на о.Шира.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 11:41     Ответить с цитатой

я сама ездила в лагерь "Синяя Птица"!! Мне очень понравлось.... Я и моя сестра раньше ездили в WOW CAMP. Там были руководители теже, что и у "Синей птицы", а сейчас только туда!!! Планируем на 3 или на 4 сезон поехать... Вожатые там очень добрые, хорошие. Не знаю, как в первом отряде, но во тором всегда весело. Свободного времени почти нет. Кормят хорошо.
⮝ наверх ⮝

Гюльчатай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2004 16:25     Ответить с цитатой

Я бы не отпустила в лагерь, санаторий и т.д. Был печальный опыт два года назад, сейчас сыну 10 лет, тогда было 8. Ездил в один из лучших лагерей нашего города, оказался не готов (воспитатель мотивировала тем, что единственный ребенок в семье), плакал, пришлось через 2 недели забрать. Я сейчас вспоминаю с ужасом, зачем за свои же деньги растсраивала психику ребенка :cry: . По большому счету уровень воспитателей не тот, что был раньше. Я как-то на одном из сайтов отзыв про Артек прочитала, тихий ужас, что уж о наших лагерях говорить. Этим летом ребенок отдыхает у бабушки в деревне, ему нравится, домой и не собирается.

Новичок (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 19:14     Ответить с цитатой

Я спокойно отправляю своего ребенка 11 лет в лагерь "Вуаля". Они там разделили свою программу на две отдельных - для небольших детей и для тех, кто постарше. У подруги сын ездит 15 лет- ему нравится. Летом они находились в Кошевом, сейчас в Тимуровце. Для меня важнее всего вожатые. Они там молодые и как мне кажется детей хорошо понимают. Питание хорошее, хотя дети бывают недовольны. Моя иногда ноет, что ей не нравится каша или компот. Но всегда возвращается довольная с кучей подарков, потом с другими детьми перезванивается. Этим летом планируем с Вуаля на алтай поехать. Даю на всякий случай их телефон 21 64 71
⮝ наверх ⮝

Люка

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 21:43     Ответить с цитатой

:-) Вуаля - супер лагерь! Наша старшенькая ездит третий год. Ей сейчас 10 лет. Довольна очень. Ну и мы тоже. Там креатив. Правда не дешево. Сейчас вот она там как раз - за неделю 6400 руб. Но стоит того. :)

ПИШУ ТЕКСТЫ НА ЗАКАЗ. РЕДАКТИРУЮ.
ДЕЛАЮ КОРПОРАТИВНЫЕ ФИЛЬМЫ, РОЛИКИ.
РЕМОНТИРУЕМ АВТО-МОТО ТЕХНИКУ.
СВАРКА АРГОНОМ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 18:35     Ответить с цитатой

Изменился телефон у Вуаля - 292-70-20
А Синяя птица здесь: 3574440

Ездят мои дети и с теми, и с другими. Нравится очень.
У "Синей птицы" весной тема - Франция.
А у "Вуаля" - музыкальный сезон. Летом - кулинарный (предварительно).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 14:54     Ответить с цитатой

Мой сын 8 лет летом ездил в "Вуаля" (сезон волшебства в "Тимуровце"). Наши выводы:
1. слава богу, что сезон был 10 дней, на больше и нельзя в таком возрасте
отпускать.
2. вожатые в "Вуаля" очень отличались от вожатых просто "Тимуровца" - никогда не кричали на детей, спокойные как удавы, но ситуацию вроде контролируют.
3. у нас дача в 10 мин. от "Тимуровца", поэтому заезжали часто. Приехав на третий день увидела, что ребенок в той же одежде, что выехал из дома. На улице 30 градусов, а он в кофте, и грязных, уже рваных носках. Из сумки ни одной вещи не достал, хотя по телефону сказал, что все в шкафу развесил. Переодела, одежду разобрала, грязную увезла домой - вот тебе и 8 лет! Расслабился, что ли... Вот за такими моментами вожатые не следят совершенно - это им поровну
4. скучал ребенок сильно, почему не понятно, ведь у бабушки может месяц провести и не вспомнить про родителей. Все таки только чужие люди вокруг - это стресс.
5. до сих пор, уже полгода, вспоминает игры, которые были в "Вуаля"

В общем не однозначно все, но нашей целью было попробовать что такое лагерь, так как я беременная вторым была, и этим летом не смогу путешествовать ни физически, ни финансово. А ведь "Вуаля" и в Болгарию на море возит... Хотя, если есть возможность, отдых с родителями в этом возрасте - лучше!!!
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 10:49     Ответить с цитатой

У Вуаля осталось несколько мест на весенний (МУЗЫКАЛЬНЫЙ) сезон.
Заезд в это воскресенье, 23 марта.

Лагерь "Вуаля" приглашает на весенних каникулах
с 23 по 29 марта детей 7 - 14 лет на
Радио сезон "ЛОВИ ВОЛНУ"
Сезон проходит на базе лагеря "Тимуровец".
Стоимость путёвки - 7700 рублей
Для постоянных клиентов - 7200 рублей.

Летом - Турция (детский молодёжный лагерь, 2 недели, всё включено) - насчёт возможности поехать родителям вместе с детьми уточняют. Руководители - Титаренко Т.Н. и Березенцева Е.А. (пишите в личку, дам координаты)

Ждём вас по адресу: ул. Фрунзе, 5, офис 513
тел. 218-87-36, 292-70-20

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:40     Ответить с цитатой

Дети вернулись из "Тимуровца" - через ВУАЛЯ очень довольные - было, как всегда, интересно, познавательно, весело.
Но самое главное - в лагерь приезжали герои "Кадетства". Вот это был сюрприз для всех детей!!!
Счастье, восторг, особенно у девчонок - можно представить себе...

Младший (7 лет) тоже приехал довольный и счастливый - он ездил вместе со старшей сестрой в "Синюю птицу".
Научился здороваться на нескольких иностранных языках - деловой :haha:
Сейчас идёт запись на летний сезон в Анапу. До конца апреля мест не останется точно - если планируете отправлять ребёнка, то поспешите.

Татьяна Николаевна по-прежнему набирает детей для поездки в Турцию и на Алтай.

На осенних каникулах - скорее всего, будет Италия (Римини, Неаполь, Милан...) через Прагу.

Последний раз редактировалось: Татьяна**А (Вс Мар 01, 2009 12:02), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

собака Павлова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 23:31     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: собака Павлова (Ср Дек 12, 2012 13:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 0:38     Ответить с цитатой

Кому-щи пусты, кому бисер мелкий :-o
Уход там замечательный, кстати. Питание - 5-разовое (куда уж больше и вкуснее?!).
Отпускать от себя детей и страшно, и тяжко, но (на мой взгляд) всё-таки нужно. Именно там они учатся дружить, общаться, становятся взрослее и самостоятельнее.
Я люблю наблюдать, как они пакуют чемоданы в очередную поездку - по-деловому, самостоятельно, учитывая уже опыт предыдущих своих поездок.
Младшего я лично отпустила только потому, что туда поехала старшая дочь.
Мне нравится, что из "Вуаля" и "Синей птицы" мои дети приезжают с новыми знаниями-умениями, отдохнувшие и довольные.
В Турцию и на Алтай можно и с ребёнком вместе поехать, насколько я знаю.

MISS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.07.05
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 23:20     Ответить с цитатой

Нам через месяц будет 8 лет. Хотим отправить в летнюю школу развития авторской шолы "Нооген". Они базируются на б/отдыха "Лесная сказка" в Искитимском районе. 12 дней около 14000. с проездом, питанием и т.д.Существенное отличие от обычных лагерей - то,что там не вожатые работают с детьми, а психологи, художники, артисты и другие творческие личности.
В школе развития детки делают и запускают в небо ракеты с семиэтажный дом, сочиняют тексты и музыку, создают костюмы, ставят спектакли, короче креатив на полную катушку.
Мы ходили всей семьей на знакомство, нам всем очень понравилось.
Родилась 3000/53
год 8750/73
почти 2 11400/84
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 13:54     Ответить с цитатой

Я тоже про Нооген слышала много положительных отзывов.

Добавлено спустя 1 день 14 часов 53 минуты 58 секунд:

Досуговая программа детского креативного лагеря «Вуаля!»:

― каждый сезон в лагере является тематическим, что позволяет детям выбрать наиболее интересную для них тему среди множества предложенных;
― программа разработана с учетом возрастных и психологических особенностей детей и направлена на полную занятость свободного времени каждого ребенка;
― в течение дня не остается времени для безделья и хулиганства, ребенок всегда находится под присмотром, при этом чувствует себя свободным в реализации своих творческих устремлений;
― сотрудничество и сотворчество с детьми осуществляется по основным направлениям: лингвистическое, спортивное, музыкально – сценическое, интеллектуальное, психолого – педагогическое и направление прикладного творчества;
― работа по этим направлениям ежедневно реализуется с помощью студий, продолжительностью 60 минут, организованных педагогами – вожатыми и самостоятельно детьми;
― для участия в мероприятиях каждый день происходит деление на творческие группы, что позволяет детям разных возрастов подружиться и получить опыт взаимодействия в разновозрастном коллективе;
― в лагере существует «неконвертируемая валюта» - киндарик;
― дети получают киндарики за участие и организацию студий и мероприятий;
― в конце сезона на аукционе и ярмарке ребята приобретают призы и подарки: мягкие игрушки, видеокассеты, памятные сувениры;
― в силу особенностей программы мы не рекомендуем отправлять в лагерь детей старше 14 лет. Для подростков 15 – 16 лет у нас существуют специальные сезоны, которые называются «Молодежный проект 911».
http://www.vualya.ru/vualya/program

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: