Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вагинальный оргазм
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто вы испытываете вагинальный оргазм?
всегда, почти всегда
10%
 10%  [ 108 ]
в 90-70% случаев
8%
 8%  [ 88 ]
в 69-50% случаев
3%
 3%  [ 39 ]
в 49-30% случаев
3%
 3%  [ 41 ]
в 29-10% случаев
5%
 5%  [ 58 ]
в 9-1% случаев
17%
 17%  [ 180 ]
никогда
50%
 50%  [ 528 ]
Всего проголосовало : 1038

Автор Сообщение
Еще более любопытная
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 14:25    Заголовок сообщения: Вагинальный оргазм Ответить с цитатой

Прошу не путать с клиторальным!
Вопрос о том, что происходит в момент стимуляции точки G внутри влагалища, на передней стенке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 14:36     Ответить с цитатой

Я думаю это редкое явление. В основном испытывают клиторальный. Так что 9-1%.
⮝ наверх ⮝

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 14:47     Ответить с цитатой

Наталёк, вот и посмотрим. я научилась уже давно его испытывать, поэтому ответила 70-90%. Не 100%, потому что иногда на это времени МНОГО очень надо (не до того)

Последний раз редактировалось: Орленок (Ср Фев 13, 2008 17:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 14:48     Ответить с цитатой

Мы тут с девушкой одной щас обсуждали проблему данную.
Поняли, что жизнь наша половая - никчерту!
Не то что о стимулярии точки G на передней стенке речь не идет, но и "на что наткнемся, то и стимулируем". Т.е. (страшным шепотом) мы ее (точку эту) не ищем даже! :shock:
Все. Все бросаем и в магазин- за пособием и МАРКЕРОМ.
Вечером мужчины будут, наконец-то, встречены достойно - с линейкой, маркером, секундомером, блокнотом, калькулятором....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 14:52     Ответить с цитатой

Ответила - всегда, почти всегда.

Jessy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:03     Ответить с цитатой

Ни разу не было. Клиторальный- всегда, ну почти всегда , а вот с этим товарищем не знакома. :)
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:10     Ответить с цитатой

А у меня такой вопрос- как думаете, оправдана ли зависимость возраст - вагинальный оргазм? Везде пишут, что к ЗО годам женщина расцветает и способна испытывать более яркие ощущения. Или считаете, что это больше психологические факторы? Интересно выслушать 30-летних дам! :oops:
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:15     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
А у меня такой вопрос- как думаете, оправдана ли зависимость возраст - вагинальный оргазм? Везде пишут, что к ЗО годам женщина расцветает и способна испытывать более яркие ощущения. Интересно выслушать 30-летних дам! :oops:

да.
"Да" на все Ваши вопросы и еще + несколько бонусных "да".
Правда это не статистика а так - пара примеров))) Зато личных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:18     Ответить с цитатой

Tata, ну это радует. :-) Жду- не дождусь своего тридцатилетия! :D
⮝ наверх ⮝

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:25     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Везде пишут, что к ЗО годам женщина расцветает и способна испытывать более яркие ощущения. Или считаете, что это больше психологические факторы? Интересно выслушать 30-летних дам! :oops:

Да, секс отличается от того что в 20 лет. :-) Куда-то уходят комплексы. ИМХО, идет просто наслаждение процессом, что ли.
Т.е. (блин, даже не знаю, как сказать), если сравнить со вкусным куском торта, то в 20 лет - хотелось побыстрей сьесть именно этот кусок и отезать следующий. А сейчас - хочется смаковать и растягивать удовольствие именно от процесса "поедания".
К 30 годам - уже знаешь, как реагирует каждый сантиметр твоего тела на какие-то вещи, предвкушаешь, наслаждаешься. :oops:

ЗЫ. Девоньки, кстати, никто не читал А. Тосса "Фантазии женщин средних лет" - очень советую :-)
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:33     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Tata, ну это радует. :-) Жду- не дождусь своего тридцатилетия! :D

Ждите, готовьтесь, тренируйтесь.
:)
В принципе, даже без поиска точки G все более чем.
Просто где-то в районе 30 меняется отношение. более легкое чтоли. ну не в плане, что легко хоть с кем, а в плане что не так серьезно - с подсчетом количества раз, сантиметров и тд.
А еще я узнала, на сколько НЕ ВАЖНО кол-во см. Ни в длине не в объеме. )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:42     Ответить с цитатой

Да простят меня модераторы за ОФФ... Солнышко, я читала, отзыв есть в Культурной жизни... Книга классная, но там есть момент, когда в их постели появляется "девочка". Хоть автор и предупреждает, что она уже созрела для любви, ну т. е. примерно подросткового возраста, у меня одна была ассоциация- РЕБЕНОК. Вот после этого у меня ступор пошел полнейший, ну не могу я такое даже себе представлять... :eek: Меня от одного слова "педофилия" трясет...я ужасно этого боюсь, смотрела страшные разные передачи... Поэтому после этого какое-то отторжение от книги и плюс- концовка невнятная, так что неоднозначные впечатления... Хотя стиль изложения, язык- завораживает. И сколько женских желаний автор описал, причем поразительно, что об этом пишет мужчина!
⮝ наверх ⮝

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:42     Ответить с цитатой

Taffi, испытываю его с 19 лет, 30ти ждать не пришлось(хотя мама мне тоже самое говорила, а еще дала советскую энциклопедию о семейной жизни года 7х или 8х с теми же словами)

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:45     Ответить с цитатой

Дамы, организуем мастер-класс? :lol:
⮝ наверх ⮝

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:55     Ответить с цитатой

Taffi, а по-моему это не смешно :-?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: