Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елизавета81
Ясельки

На сайте с 12.05.11 Сообщения: 2 Откуда: Город Таганрог
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 17:52 Заголовок сообщения: Помогите,пож-та, советом бросать кормить или нет! |
|
|
Здравствуйте! Моему младшему ребенку 1 год и 5 месяцев, находится на грудном вскармливании, ну и прикорм по возрасту. Но недавно у нас появилась проблема: 2 недели назад он заболел,повысилась тем-ра тела до 38,5 и держалась 3 дня, нестабильный стул со слизью и появилась сыпь сначала на ногах, а через 2 недели он весь покрылся сыпью. Педиатр наш не поймет,что это за сыпь и направила к дерматологу, а дерматолог назначила анализ крови на глисты и кал на дисбактериоз, назаначила противоаллергическое лечение и СКАЗАЛА, ЧТО НАДО БРОСАТЬ СРОЧНО КОРМИТЬ ГРУДЬЮ, ТАК КАК У НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ АЛЛЕРГИЯ НА ГРУДНОЕ МОЛОКО И ПОСЛЕ ГОДА У РЕБЕНКА ФЕРМЕНТАТИВНАЯ СИСТЕМА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ПЕРЕВАРИВАНИЕМ ГРУДНОГО МОЛОКА. Я конечно диету особо после года уже не соблюдала,но у нас не было никаких проблем с аллергией. А сейчас соблюдаю. Я в растерянности как можно быстро бросить кормить!?НАдо ли вообще бросать? Помогите пожалуйста советом если можете!javascript:emoticon(' ') |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Горн
Консультант

На сайте с 28.02.11 Сообщения: 160 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2011 21:00 Заголовок сообщения: Re: Помогите,пож-та, советом бросать кормить или нет! |
|
|
Здравствуйте!
Елизавета81 писал(а): | НАДО БРОСАТЬ СРОЧНО КОРМИТЬ ГРУДЬЮ, ТАК КАК У НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ АЛЛЕРГИЯ НА ГРУДНОЕ МОЛОКО И ПОСЛЕ ГОДА У РЕБЕНКА ФЕРМЕНТАТИВНАЯ СИСТЕМА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ПЕРЕВАРИВАНИЕМ ГРУДНОГО МОЛОКА. Я конечно диету особо после года уже не соблюдала,но у нас не было никаких проблем с аллергией. А сейчас соблюдаю. Я в растерянности как можно быстро бросить кормить!?НАдо ли вообще бросать? |
Это не так! У детей не бывает аллергии на грудное молоко. У аллергии совсем друге корни. Более того - грудное молоко помогает переваривать малышу взрослую пищу, поэтому оно необходимо сейчас.
Рекомендую Вам найти грамотного врача, который найдет причину заболевания, вместо того, чтобы давать вредные советы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елизавета81
Ясельки

На сайте с 12.05.11 Сообщения: 2 Откуда: Город Таганрог
|
 Добавлено: Пт Май 13, 2011 1:50 |
|
|
Спасибо большое за ответ, а то когда сама с собой со своими проблемами голова идет кругом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|