|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
василина самарина
Ясельки

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 61 Откуда: ленинский
|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 12:44 Заголовок сообщения: вторая беременность |
|
|
здравствуйте. у меня много вопросов , подскажите
1-я в отпуске поуходу за ребёнком ( сейчас ему 1,6), хочу родить второго , оплатят ли мне больничный по беременности и родам?
2- как и когда можно воспользоваться мат. капиталом? мы бы хотели как первоночальный взнос на ипотеку, возможно ли это? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mariay
Школьные годы

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1011 Откуда: Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мария гущина
Подготовишка

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 353 Откуда: Ст.Мочище
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 15:03 |
|
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет(ребенку год и 9 мес.), сейчас беременная, оплатят ли больничный по бер-ти, если не буду выходить с декрета на работу.(у нас такая ситуация: когда я работала все числились в одной организации, когда я ушла в декрет, работающих сотрудников перевели на другую организацию, а декретницы остались на старой, и старая организация оплачивала нам декретные, и по сей день я числюсь на старой организации)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chayka
Детский сад

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 165 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2011 14:20 |
|
|
Да, и можно уточнить, по какой схеме в таком случае будут рассчитывать оплату декретного и отпуска по уходу за ребенком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|